Регистрация
Восстановить пароль

Пей квас! Ешь мясо:)

Пей квас! Ешь мясо:)

Всем привет!
Хочу поздравить вас с наступившими выходными и праздничными днями. Обязательно проведите эти деньки на природе. Мой рецепт прост, на 1 кг мяса / 1 л гранатового сока, соль и специи по вкусу и ни в коем случае не насаживайте между кусочками мяса лук, помидоры итп вы этим только портите шашлык! Хочется печеных овощей? ну так кто мешает их приготовить на отдельном шампуре :) Предлагаю в этом посте, делиться рецептами вкусного шашлыка, и другими походными блюдами...? Не забудьте поведать, какие у вас планы на выходные?

За самый прикольный рецепт, 1 место - 100 монет + медаль за тему! 2 место - 50 монет!
Комментировать strij
Новости по теме
№1 LM1977 4 мая 2012 03:36
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 170
Раньше делал в майонезе. Но он быстро приокисает.
Попробовал сделать на миниралке. Получается на самом деле вкус МЯСА!!!! А не приправ! Просто вкусное жаренное мясо на углях! И ни чего лишнего!!!!
№2 myp3ulka 4 мая 2012 05:23
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 11
Коментов: 5803
Наркоманские крылышки 3 v12 Берете куринные крылышки, шприц, соевый соус. Шприц наполняете соевым соусом, и вводите es это "лекартсво" крылышкам, минут 15 полежать в тарелочке и на шампура или решетку их... До золотивстого цвета обжарить. Употреб**ть с квасом, пивом pp1 или еще чем... hy АбАлденно вкусно!!! Но есть вариант без уколов, просто крылья залить соевым соусом, часа на два три, а потом выложить на салфеточку чтоб не сильно мокрые были. Вкус соевого соуса пропадает. А вот вкус который получаеца...вкус незабываемый... v12
На выходные буду работать...потому как начальство сволочи все 49 , но на шашлыки поедем хоть ночью!!! fd
--------------------
Скажите... Три надкусанных печенюшки возле чашки с кофе, это жадность или склероз???
********************
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла-что патронов на всех не хватит.
********************
Вот сижу и думаю "Тебя хрен забудешь" это комплимент???
№3 макс 4 мая 2012 06:19
Статус:
Друг админа
Новостей: 98
Коментов: 1844
Я шашлык обычно мариную так
на 3 кг мяса три столовых ложки без горки соли, щепотка перца горошком, половинка лимона колечками, штук 5 луковиц колечками(на шампур бесполезно всё равно сгорит),
100 г водки(выпарится) столовая ложка майонеза(если жара в мангале мало мясо суховато, а с майонезовым рассолом сочно)
--------------------
Почему меня пьяного окружают идиоты
№4 Sтихия 4 мая 2012 06:20
Статус:
Исключительный случай в жизни Гэндальфа
Новостей: 26
Коментов: 6168
настоящий шашлык готовится только в маринаде из лука, перца, соли и немножко воды!
--------------------
Любовь это не сиськи-письки, любовь - это когда борщ вкусный!
№5 bemka 4 мая 2012 06:27
Статус:
♥Дама с цобачкой♥
Новостей: 868
Коментов: 9543
myp3ulka
На выходные буду работать...потому как начальство сволочи все 49 , но на шашлыки поедем хоть ночью!!!

аналогично(((( работаю блеать 33 Но на праздник всё же шашлык будет!!!!(если не будет дождя) Перепробовали много рецептов, пока остановились на маринаде в луке и лимоне. солим за 20мин до нанизывания на шампуры, мясо вкусное и сочное. Есть люблю прям с шампура! но если случается так, что надо жарить и есть чуть позже(или покупаю в кафе на вынос зимой) то тогда заворачиваю свежепожаренное мясо в армянский лаваш(2шт), присыпаю сверху луком и зеленью, заворачиваю. Вкус обалденный и лаваш потом пропитан соком, мммм....

Ой, ну вас.. пойду позавтракаю хоть v6
--------------------
Я - белая горячка!!!!!!.... в смысле - темпераментная блондинка!)

И сказал господь:-Вот тебе женщина грудь что б кормить детей твоих и радовать мужчину твоего!!!!-ОХЕРЕТЬ!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,
Чем скрипеть по трассе ЛИСАПЕТОМ
Все на джипах, бентли РАССЕКАЮТ
Я НА ЛИСАПЕТЕ..!!Я ДРУГАЯ..!!)))
№6 Gendalf 4 мая 2012 06:44
Статус:
Sтихийное щастье!!!
Новостей: 0
Коментов: 3809
Если в субботу собираешься на шашлыки , с пятницы надо идти в магазин, хочешь, не хочешь, а просто надо... Покупаешь все необходимое для шашлыка: много пива и бутылочку коньяка, лимон и шоколадку... вроде все! По-моему, все, ничего не забыл... И идешь домой с чистой совестью, что все для шашлыка взял. Пришел с магазина, уложил все содержимое пакета в холодильник.
В субботу, проснувшись, умывшись, посмотревши "Охотников за приведениями", начинаешь приготовления к шашлыку. Мой рецепт такой: достаешь коньяк, разливаешь его в 3 стограммовые стопочки, и внимание!!! нарезаем лимончик, ломаем шоколадку и начинаем жадно пить "винный напиток"*лимон и шоколадку берем по вкусу, я над пропорциями не парюсь*!
2-я стадия приготовления шашлыка. Берешь мобильник*любой не важно какой, лишь бы с деньгами, на вкус шашлыка не влияет*, набираешь номер Лехи *кентубас мой матерый, живет за городом*, начинаешь узнавать у него, когда будет готов шашлык*Леха каждую субботу его жарит*, когда можно повидать старого друга?! Далее ваша попа вместе с Вами, пивом падает в такси и вы все едете к Лехе, на отменные нежнейшие сочные шашлыки!
зы если вас заинтересовал мой рецепт шашлыка, спрашивайте номер Лехи теперь и вашем городе) v7
--------------------
У Sтихии борщ вкусный...это любофффь
№7 Lucifer 4 мая 2012 08:08
Статус:
В процессе захватывания мира.
Новостей: 35
Коментов: 408
Эх вспомнить бы что ни буть вкусное)
2 кг мяса залить водой и сразу слить.Затем наливаете 2 литра воды уксус, кусочек лимона, перец горошком, лук. все это маринуем час 30 минут и на угли прокручивать чаще и стоять не отходя от мангала так как водой слили кровь с мяса будут быстро подсушиватся а так получится золотистый и вкусный , кушать только с темным пивом!
Еще есть такой прикол) куринные грудки маринуются в воде уксусе и луке, перед этим разрезать их поперек так что бы можно было туда вложить сыр, после маринования туда кусочек сыра закрепить иголкой на шампур 3 штуки и на угли получатся грудки на углях с сыром будут тоже золотистые и вкусные но откравенно говоря если не долго мариновать получатся жестковатые...))) выходные в субботу открытие байк сезона поедем туда много пива мотоциклов шашлыка кулачные бои разные рзавлечения озеро большое рок музыка)в воскресенье в зависимости от субботы если состояние позволит хочу устроить марш бросок в горы если нет, чипсы кола и доктор хаус) так как девушка уехала на неделю)
--------------------
Я не злопамятный, отомщу и забуду, а когда забуду снова отомщу!!!
№8 lady_nah 4 мая 2012 09:22
Статус:
Сидит допоздна
Новостей: 0
Коментов: 96
ну такого рецепта,чтоб никто кроме меня не знал я не знаю,так как всегда готовят шашлык мужЫки...(благо друзей мужского пола у меня больше чем женского и все прям любят меня пылинки сдувают,лишь бы я улыбалась)))) А планы на выходные - поедем с братишкой и любимым на великах в горы=))))попу качать=) ca
--------------------
Я во-первых не брала, а во-вторых уже положила.
№9 usatikpolosatik 4 мая 2012 10:07
Статус:
Носи усы! Носи не ссы!)))
Новостей: 86
Коментов: 1537
А мне очень понравился способ приготовления шашлыка в кабачке (можно цуккини или баклажан). Разрезаем овощ вдоль, очищаем от семян (должна получиться типа лодочка), в углубление в ряд раскладываем мясо (заранее замаринованное любым способом), потом все это дело на решетку и на мангал периодически переворачивая. Мясо внутри получается очень мягкое и сочное, а сверху с поджаренной корочкой.
А на гарнир овощное рагу на мангале. Для этого насаживаем на шампура: помидор, баклажан(в баклажане сначала делаем продольные надрезы примерно 0,7-1 см глубиной, обмазываем солью и оставляем мин. на 15-20 что бы ушла горечь), лук репчатый, болгарский перчик. Ставим на мангал до полуготовности. Затем все овощи чистим от кожуры(перец еще и от семян), режем кубиками, закладываем в казан и на костер. Готовим мин 10 помешивая что бы не пригорел, а перед подачей добавляем свежую зелень и чесночек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! fl1
№10 Лисица 4 мая 2012 10:32
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 188
Коментов: 5883
я всегда готовлю шашлык просто: мясо, соль, перец,немного лимона и темного пива. отдельно мариную баклажан, помидор и сладкий перец - их запекаю в углях в фольге-потом снимаю кожицу с овощей, добавляю чеснок, соль, перец, разминаю все это и соус готов! а шашлык действительно, если не кушать сразу с шампура-то милое дело заворачивать в лаваш! v12
ааааааааа.........блин, аж слюна пошла, ВСЁ! завтра срочно на природу и похрумкать мясааааааааааааа
--------------------
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

моя голова работает как часы....правда иногда кукушка вылетает

Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
№11 драздрапема 4 мая 2012 10:43
Статус:
бегущая по граблям
Новостей: 25
Коментов: 1562
а мы готовим плов на мангале.Кстати, плов полезней жареного на углях мяса, лучше усваивается организмом.Мясо берем баранину или свинину.
Итак, казан нужно установить над огнём на треногу или воспользоваться специальной печкой для казана.Порежьте курдюк на кусочки и выложите в раскалённый казан. Вытопите жир и выловите шумовкой хрустящие золотистые шкварки.Затем положите несколько кусочков костей,ребрышек и обжарьте. Вынимайте и на стол под первую рюмочку.

.А вместо костей закладывайте мясо.Кусочки мяса обжаривают в масле до появления румяной корочки. И сразу закладывают лук, порезанный кубиками или полукольцами. Степень обжарки лука влияет на цвет готового плова.
Морковь для плова принято нарезать соломкой.Как только лук в казане подрумянится, добавляйте морковь. Часто помешивая, прожаривайте морковь до мягкости. Следите, чтобы она не подгорела.Теперь в эту обжаренную массу заливают кипяток и добавляют специи — зиру, кориандр, молотый перец, барбарис, изюм, куркуму, соль. Здесь нет ограничений, экспериментируйте и доверяйте своему вкусу, изучив несколько вариантов приготовления плова. То, что у нас сейчас получилось, называется зирвак. Это основа плова. Чем жестче мясо, тем больше надо добавить воды. И пусть зирвак уваривается на среднем огне. В хорошо уваренный зирвак выкладывают несколько головок чеснока целиком. Можно добавить жгучий перчик.Пора приступать к рису. Рис хорошо промывается в нескольких водах и аккуратно выкладывается поверх зирвака по спирали от краёв казана к середине. Разровняйте рис и через шумовку Налейте в казан кипяток на 2-4 см от риса. Зирвак не должен смешиваться с рисом. Сверху рис можно немного посолить.

И делаем огонь под казаном сильным. Чтобы жир и масло из зирвака начали подниматься вверх и обволакивать рисинки. Чтобы рис сварился.Вот рис впитал всю воду. Проверяют это, проделав в рисе небольшое отверстие. Теперь делаем в рисе 5-7 отверстий обратной стороной вилки или ложки. В каждое отверстие доливаем 2 столовые ложки кипятка. Казан накройте крышкой. До этого момента казан крышкой не накрывался. Огонь сделайте тихим, отодвинув угли подальше. Плов будет томиться 40-50 минут и приготовится.

приятного апетита. v5 cs 23
--------------------
Я называла это пох...измом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
№12 Лисица 4 мая 2012 11:05
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 188
Коментов: 5883
драздрапема,

23 все, реально завтра не пойду на работу-поеду на природе плов готовить и немного пьянствовать!
--------------------
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

моя голова работает как часы....правда иногда кукушка вылетает

Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
№13 Kot 4 мая 2012 11:16
Статус:
Всходит Меркурий!
Новостей: 279
Коментов: 2945
сколько тут профи по шашлыку собрались )

вы убийцы низя есть мясо 24

вот мой план

№14 usatikpolosatik 4 мая 2012 11:44
Статус:
Носи усы! Носи не ссы!)))
Новостей: 86
Коментов: 1537
Kot
вот мой план

А вот мой
№15 Ильюша 4 мая 2012 12:21
Статус:
Друг админа
Новостей: 18
Коментов: 2299
Мой рецепт прост: ставишь того, кто умеет делать вкусный шашлык (в моем случае отец) и ждешь.
--------------------
Если в имени Илюха поменять одну букву на “Ш”, то получится Илюша.
№16 Lusher 4 мая 2012 13:30
Статус:
Дикий татарин!
Новостей: 5
Коментов: 2206
Конечно идеальный отдых - это хорошая компания, природа, шашлык и шурпа (можно и плов как предлагает драздрапема, но два блюда для разнообразия для меня стало уже обязательным). Выпивка - водка, хоть и обожаю пиво, но "шашлыки" это реальный выходной для пива.
Плов готовлю по рецепту драздрапемы (ну правда ленюсь и покупаю смесь для плова, которую правда любезно для меня делает мой знакомый Анар, так же многое зависит от риса - покупайте лучше пропаренный).
Шашлык: Все просто, нарезаю кубиками 4-5 см; лук (пропорция сколько мяса столько и лука) вместе с киви (штучки на килограмм а то и два хватит ) пропускаю через мясорубку, можно измельчить блендером (кому как удобно) и заливаю. Добавляю соль, перец и все перемешиваю. Ставлю в холодильник как минимум на 4 часа, лучше же 12 часов. Киви добавляют для размягчения жесткого мяса, если в качестве мяса вопросов не возникает, то можно обойтись и без киви.
P/S/ Если шашлыки под водучку можно и сырыми схавать, то с пловом надо потренироваться. Если переборщить с жиром то есть большая вероятность просидеть в кустах в позе "крутого пацанчика в спортивном костюме адибас, в кепке и в ботинках" и при этом издавать душераздирательные звуки и "слишком приятные" ароматы.
P/S/S/ Не забывайте в поход самое главное - туалетную бумагу!!!

P/S/S/S/ Кстати мне как то посоветовали водку закусывать киви с солью. Ни че прикольно, но соленый огурец всему голова!
--------------------
Мы можем подавить в себе боль, слезы, злость, любовь... Но дикий ржач сдержать не можем...
№17 драздрапема 4 мая 2012 13:48
Статус:
бегущая по граблям
Новостей: 25
Коментов: 1562
Lusher
Если переборщить с жиром то есть большая вероятность просидеть в кустах в позе "крутого пацанчика в спортивном костюме адибас, в кепке и в ботинках" и при этом издавать душераздирательные звуки и "слишком приятные" ароматы.
- эт точно,поэтому я на казан(5л.)штук 7 кусков сала(3х3 см) не больше,мясо ведь тоже с жиром,а если постное то можно добавить масло растительное без запаха,а рис мне нравится наш краснодарский. v5
--------------------
Я называла это пох...измом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
№18 alenkaB78 4 мая 2012 14:55
Статус:
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новостей: 774
Коментов: 9014
Lusher
Если переборщить с жиром то есть большая вероятность просидеть в кустах в позе "крутого пацанчика в спортивном костюме адибас, в кепке и в ботинках" и при этом издавать

35
--------------------
Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично...

********************************

Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK 25
№19 sova 4 мая 2012 15:33
Статус:
Пишущая машинка
Новостей: 2
Коментов: 993
плов на природе делаю редко, но рецепт тот же и рис краснодарский, только я вместо изюма барбарис кладу.
Шашлыки же делаю по-разному, под настроение, как попадет, то с кефиром, то с минералкой, то с виноградным соком, ко всему + соль и перец по вкусу. В эти выходные буду делать с помидорами: мясо режем нужными кусками, солим и перчим, помидоры свежие мнем в руках,над мясом, чтобы сок тек, и кладем в мясо, все перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора, потом на мангал и приятного аппетита!

ЗЫ:помидоров нужно много на 1кг мяса -600 грамм помидоров примерно.
--------------------
Нахрена мне зеркало? Ведь я неторазима!
№20 Лисица 4 мая 2012 15:42
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 188
Коментов: 5883
Lusher,
под водочку мировая закуска это черный хлеб с салом, черный хлеб с селедочкой, либо соленые огурчики 23 .......все остальное-это "излишества всякие нехорошие", как говорил герой Вицина в кф "Кавказская пленница"!
--------------------
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

моя голова работает как часы....правда иногда кукушка вылетает

Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
№21 bemka 4 мая 2012 15:54
Статус:
♥Дама с цобачкой♥
Новостей: 868
Коментов: 9543
Лисица
помидор и сладкий перец - их запекаю в углях в фольге-потом снимаю кожицу с овощей, добавляю чеснок, соль, перец, разминаю все это и соус готов!

Вооо! Это ваще супер, кавказская кухня прям!!!!!!! 19
--------------------
Я - белая горячка!!!!!!.... в смысле - темпераментная блондинка!)

И сказал господь:-Вот тебе женщина грудь что б кормить детей твоих и радовать мужчину твоего!!!!-ОХЕРЕТЬ!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,
Чем скрипеть по трассе ЛИСАПЕТОМ
Все на джипах, бентли РАССЕКАЮТ
Я НА ЛИСАПЕТЕ..!!Я ДРУГАЯ..!!)))
№22 Лисица 4 мая 2012 16:03
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 188
Коментов: 5883
bemka,
меня тетка учила-а она чистокровная абхазка.......я вообще у нее училась готовить!
летом я была у неё в гостях-так вот они угощали мясом запеченным в вертикальном мангале! вот это просто сказка!
--------------------
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

моя голова работает как часы....правда иногда кукушка вылетает

Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
№23 ЗаяЯ 4 мая 2012 16:24
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 8
Коментов: 293
Попробуйте мясо мариновать с чачей..такая вещь!! суперское мясо!! с запахом винограда! t2423
--------------------
То, что я должна – прописано в конституции,остальное по моему усмотрению.

He люблю я хамов. Зачем мне конкyренты?
№24 bemka 4 мая 2012 18:24
Статус:
♥Дама с цобачкой♥
Новостей: 868
Коментов: 9543
Лисица
меня тетка учила-а она чистокровная абхазка..

Вот вот)) я узнала кавказские нотки))) просто сама обожаю их кухню!
--------------------
Я - белая горячка!!!!!!.... в смысле - темпераментная блондинка!)

И сказал господь:-Вот тебе женщина грудь что б кормить детей твоих и радовать мужчину твоего!!!!-ОХЕРЕТЬ!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,
Чем скрипеть по трассе ЛИСАПЕТОМ
Все на джипах, бентли РАССЕКАЮТ
Я НА ЛИСАПЕТЕ..!!Я ДРУГАЯ..!!)))
№25 patrikeev1 4 мая 2012 19:31
Статус:
Редкий гость
Новостей: 8
Коментов: 4113
я делаю так,1 литра кефира заливается 1-1.5 кг свянины нарезанной выжимаем 1 лимон,ждём 1 час и на угли .попробуйте советую.
--------------------
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
№26 иногда Человек 4 мая 2012 20:08
Статус:
Герой
Новостей: 1
Коментов: 1211
Особого рецепта не знаю но сам я в маринад добавляю побольше уксуса и бокал хорошего вина.
Про выходные ещё не знаю(у меня всё происходит само собой).
--------------------
мама в холодильник меня срочно положи-пропадаю я

подскажите почему у вашего вытрезвителя такое название:"Аватар"
-так ведь все наши клиенты синие

я не эгоист-просто нет никого важнее меня
№27 monster 4 мая 2012 20:20
Статус:
Ночами просиживает
Новостей: 0
Коментов: 134
я как бывший повар,могу сказать одно,очень много способов приготовить мясо на углях,самое главное не лить в него уксус,и в целях безопасности,после жарки уберать шомпура,старайтесь выбрать правильно мяску,приправки на свой вскус,овощей не жалейте,передтем как пожарить,обязательно накатите грамм по 100 на голодный желудок,вкусовые рецепторы меняються,не сожгите мяску,и самое главное:во время готовки не пускайте ни когого к мангалуи хорошенько закусывайте,всем приятного провождения майских праздников))
--------------------
тестестерон в черепной коробке сильно против желания мозга и сердца)
№28 Agilent 4 мая 2012 20:39
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 817
Коментов: 13761
нашёл в интернете.печь из чурки по фински




--------------------
.
№29 Laskovaya 4 мая 2012 21:04
Статус:
На позитиве...
Новостей: 1521
Коментов: 13380
Agilent,
ммммм....приглашаешь???


patrikeev1
я делаю так,1 литра кефира заливается 1-1.5 кг свянины нарезанной выжимаем 1 лимон,ждём 1 час и на угли .попробуйте советую.


фкуснятина....сама так делаю....от кефира мясо становится мягким и сочным
--------------------
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.
№30 Крыска 4 мая 2012 22:09
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 1172
Коментов: 6808
myp3ulka,
bemka,
Та же проблема.Шашлык будет мариновать кто-нить другой...Кажется Gendalf знает телефон... feel
--------------------
Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают — уже никому не расскажут…
*********************************************
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!»
№31 Пипец 4 мая 2012 22:48
Статус:
Герой
Новостей: 4
Коментов: 1009
шашлык свой в сыре вот это клево....на работе не успеваю мариновать..))
--------------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Пи*дец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско...

B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
№32 Тётка 4 мая 2012 22:48
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 0
Коментов: 209
Так.. Зря я сюда зашла pp5 Всё.. Захлебнулась слюной.. t2423
--------------------
!
№33 Лисица 5 мая 2012 07:58
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 188
Коментов: 5883
блин, ну что за закон подлости? собралась мяском на природе себя побаловать, а у нас практически ураган и холодрыга до +3 am хоть дома на полу мангал ставь, обкладывайся травой и деревьями и устраивай себе природу
--------------------
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

моя голова работает как часы....правда иногда кукушка вылетает

Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
№34 bemka 5 мая 2012 08:05
Статус:
♥Дама с цобачкой♥
Новостей: 868
Коментов: 9543
Лисица
холодрыга до +3 am хоть дома на полу мангал ставь,

Такая же фигня, правда +7. Обещали потепление, нету.....
--------------------
Я - белая горячка!!!!!!.... в смысле - темпераментная блондинка!)

И сказал господь:-Вот тебе женщина грудь что б кормить детей твоих и радовать мужчину твоего!!!!-ОХЕРЕТЬ!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,
Чем скрипеть по трассе ЛИСАПЕТОМ
Все на джипах, бентли РАССЕКАЮТ
Я НА ЛИСАПЕТЕ..!!Я ДРУГАЯ..!!)))
№35 Лисица 5 мая 2012 08:11
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 188
Коментов: 5883
bemka,
у нас еще и штормовое предупреждение на 3 суток fr .....теперь все выходные тупо дома сидеть около обогревателяca
--------------------
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

моя голова работает как часы....правда иногда кукушка вылетает

Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
№36 ЗаяЯ 5 мая 2012 11:59
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 8
Коментов: 293
Лисица,
придется дома на сковородке жарить вкусняк!
--------------------
То, что я должна – прописано в конституции,остальное по моему усмотрению.

He люблю я хамов. Зачем мне конкyренты?
№37 Lumi 5 мая 2012 13:15
Статус:
Да, я фея. и пришла за зубами!
Новостей: 11
Коментов: 3232
Все пребывали в предвкушении выходных на которые был назначен мега-пикник с горами шашлыка, развратными танцами и купанием в сумраке в срамном виде!

Обязанности были поделены, ответственные назначены! Мясо готовила моя друга! Брат же должен был спуститься в подвал, отыскать среди бесчисленных сокровищ шампура, выжить в условиях сильной запыленности (пыль кстати поднял он сам, пока пытался открыть запертые двери подвала! По моим наблюдениям он выжил благодаря обильному слюнобрызганию, во время изрыгания проклятий на мою святую голову! За мангалом полезла на крышу сама, ну как полезла... Взлетела как сраный веник, иначе за подвал пришлось бы ответить!

Через 2 часа все были собраны, еще 2 часа брат пытался выдать мне пи*дюли-->пи****ин и громко заявил что никто никуда не поедет пока не свершится самосуд! Ну а что я, всех подставлять чтоли буду... Что из-за меня все должны ждать... ДА! Именно так! Все ждали!

Еще через час мы были в обозначенном месте и после традиционного обскока территории достали ведерко с мясом! От него шел солнечный свет и играла божественная музыка... Каждый сунул туда нос чтобы вкусить этот аромат, у меня даже дернулся нос и скатилась слюня!!! И тут я решила действовать! Где шампура! Таак, в багажнике!!! Хм.. нет... На заднем сидении!!! Нет.. В бордачке, под креслами, на машине, под машиной... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!

Теперь я знаю точно, чтобы приготовить шашлык - нужны шампура и огонь! Так что планирую грядущие выходные с учетом вышеупомянутых ошибок!

--------------------
риск- это попытка пукнуть при поносе!
№38 yaponakok 5 мая 2012 14:27
Статус:
Герой
Новостей: 0
Коментов: 1212
Лисица
блин, ну что за закон подлости? собралась мяском на природе себя побаловать, а у нас практически ураган и холодрыга до +3 am хоть дома на полу мангал ставь, обкладывайся травой и деревьями и устраивай себе природу

Да,закон подлости работает и у нас! Дождь и +9 pp6
№39 bemka 5 мая 2012 14:29
Статус:
♥Дама с цобачкой♥
Новостей: 868
Коментов: 9543
yaponakok
Да,закон подлости работает и у нас! Дождь и +9

Значит почти все попали.... v2
--------------------
Я - белая горячка!!!!!!.... в смысле - темпераментная блондинка!)

И сказал господь:-Вот тебе женщина грудь что б кормить детей твоих и радовать мужчину твоего!!!!-ОХЕРЕТЬ!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,
Чем скрипеть по трассе ЛИСАПЕТОМ
Все на джипах, бентли РАССЕКАЮТ
Я НА ЛИСАПЕТЕ..!!Я ДРУГАЯ..!!)))
№40 Abricos 5 мая 2012 16:15
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 20
Gendalf
если вас заинтересовал мой рецепт шашлыка, спрашивайте номер Лехи теперь и вашем городе


Если жрать с утра крепкие алкогольные напитки, а на закусон кроме лимона и шоколада более ничего нема, не мудрено перепутать - это не лЁха, это узбек
№41 Лисица 5 мая 2012 16:54
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 188
Коментов: 5883
ЗаяЯ,
я мясо замариновала.....завтра на вертеле в духовке запеку.....будет вкусно и дома тепло))

yaponakok,
у нас совсем не гуд стало(( ветер штормовой-аж сносит.....дождь льет, но мы то люди дальневосточные0быстро переориентировались и решили проблему интереснее-завтра киношка в 3д, потом дома мясо с вертела)
--------------------
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

моя голова работает как часы....правда иногда кукушка вылетает

Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
№42 woewoda 5 мая 2012 17:44
Статус:
Друг админа
Новостей: 53
Коментов: 1560
Тема шашлыка полностью не раскрыта! Предлагаю начать кушать шашлыкос и пить пивасик! pp1 t2423
--------------------
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
*************************************
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас ...
№43 Astritt 5 мая 2012 18:19
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 18
Коментов: 34969
woewoda
Тема шашлыка полностью не раскрыта!

Куда уж больше раскрывать? v6 Куда ни загляни - везде мясо! v12

woewoda
Предлагаю начать кушать шашлыкос и пить пивасик!

Предложения принято! v7

--------------------
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
-----------------
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!...
Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ... fd
-----------------
Последнее слово произносит поступок.
№44 Гаргантюа 5 мая 2012 18:54
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 1103
Коментов: 10039
Приготовить шашлык, что бы всем понравился 25 ? Это надо быть , как говорится снайпером cd , людей много , у всех разные вкусы. Вот я терпеть не могу шашлык замаринованный в томате...
И зачем вы его готовите? Поесть..? Или сделать шедевр кулинарии?
Если шедевр.. то внимайте..Этот рецепт делается один, два раза в год...Что бы на верняка ...
Берем молодого поросенка и начинаем выращивать. Кормим только молочной смесью с молокозавода, перемешивая только с белым хлебом. Так растим его 6 месяцев ,в питании не должно быть ни чего , кроме молочных продуктов и хлеба... На назначенный срок, мясо можно готовить в разных пропорциях, целым, кусочками которые вам нравятся и частях общепринятыми, но нельзя его замачивать в соусах, соли и специях, помните - не досол на столе, соусы то же потом добавляем какие нравятся...
Это шедевр вкуса! Мясо нежное и сочное как персик во вкусе идеального шашлыка, судить о нем можно только хоть единожды попробовав!(с).
Пробовал один раз в жизни в поселке Верхний Мамон...Хотел бы сделать такой шедевр еще хоть раз , но жилплощадь не позволяет... feel .


А вот мой рецепт...

Мясо берем кому какое нравится( ребра , шея, орех). Но я беру ребра молодого поросенка( хрящики) и обыкновенные антрекоты.Промыв, заливаю просто тем сортом пива , которое мне нравится, специи по вкусу, я люблю базилик и кинзу. Про мариновавшись в пиве 6 часов мясо готово к движению на мангал...Но маленький нюанс- солить можно за час до готовки...тогда мясо не будет жестким.На шампур нанизываю без овощей, во время готовки поливаю этим же рассолом.И следить надо, что бы огонь томил мясо , а не жег адским огнем...
Только после того как ножем подрезав куски увидишь готовность( нет крови) можно веером раздуть огонь, , что бы приобретался румянец, и зажаренность...(с)
Всем приятного аппетита.!И При готовке, кроме пива ни чего не пейте! Водку можно потом, иначе сожжете мясо!
И помните, все надо готовить для дорогих вам людей , с удовольствием.Вот мои дорогие...





ну и в продолжение пост который сюда ни как не поместился...

http://www.porjati.ru/blog/gargantjua/4803...tov-mnoogo.html
--------------------
Душа — не }I{опа, высраться, не может...

Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё.
№45 Baly 5 мая 2012 19:41
Статус:
Друг админа
Новостей: 309
Коментов: 2002
Предлагаю мои варианты мариновки :


Это маринад с кефирчиком (время маринада на 1 ночь)


Крылышки с добавлением красного перчика - хорошо с пивком


В маринад добавляем больше кунжута - очень ароматно !!!


Для любителей мяска с салком - в маринад добавлением горчички !


Стейки маринуются с либоном , болгарским перцем и луком !


Говяжий стейк , маринованный в чимичури !!! - сочно


И конечно-же никаких оливье , картошек и т.п.
Только зелёные салаты !!!

P.S. Все фотографии в моём исполнении (также как и изображения на них !!! )
--------------------
Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой !!!
№46 макс 6 мая 2012 01:03
Статус:
Друг админа
Новостей: 98
Коментов: 1844
Админ, можно удалить рецепты , просто коверкающие принципы приготовленмя типа баклажаны, кефир и минералка
мясо соль и лук, остальное приправы, мы сегодня сделали отличный шашлык, маринованое мясо водка и трое друзей hb
--------------------
Почему меня пьяного окружают идиоты
№47 Baloo 6 мая 2012 08:21
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 11
Коментов: 3147
Baly
И конечно-же никаких оливье , картошек и т.п.
Только зелёные салаты !!!

P.S. Все фотографии в моём исполнении (также как и изображения на них !!! )


m1033 m1033 m1033 m1033
--------------------
Музыка — как женщина. Не нужно ее понимать. Достаточно того, что тебе нравится ее слушать.
№48 ОПЕР 6 мая 2012 13:19
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 1
Коментов: 3335
Мой рецепт прост!Берем по 2 литра водки на брата и пиво,чтобы запивать!Шашлык?Какой шашлык?
--------------------
"Весна,лейтенант!"

"Ну что,старшой,окропим снежок красненьким?"

"Я думаю более политически корректным было бы вырезать сначала женщин и нацменьшинства."

"Чёрт! Я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из Второй поправки… А вы, твари, всё же смогли вывести меня из себя!"

«Если вы поставите меня в такую же ситуацию, то да, чёрт побери, я сделаю это снова».(Пол Тиббетс)
№49 Natysik_VRN 6 мая 2012 13:24
Статус:
Сидит допоздна
Новостей: 2
Коментов: 77
эх... шашлыки ..... у меня муж не умеет его не то что мариновать - его к мангалу близко пускать нельзя)))) прочитала все рецепты....супер... можно взять один и тот же рецепт - НО ГОТОВЯТ ВСЕ ПО РАЗНОМУ !!!! ТУТ ГЛАВНОЕ ДУША!!!!!!! Поэтому готовлю шашлык только я.. Но рецепты разные... Расскажу про не мясно и не офошной - а про картофельный!!!!!!!
Берём средненькую картошечку , моем, режем на дольки. Берем сало. режем на одинаковые кусочки. На шампур насаживаем чередуя - тут главное что насаживать надо под углом . Такая вкусната и быстро и просто.....Всем хороших праздников и не подгоревших шашлычков!!!! v11
--------------------
.... если бы дятлы знали сколько у меня тараканов в голове....
№50 Kot 6 мая 2012 23:47
Статус:
Всходит Меркурий!
Новостей: 279
Коментов: 2945
в суб костица кырницеи пиво коньячёк
в воск капченая скумбрия и пивасик )



Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!

Вверх