Регистрация
Восстановить пароль

Вкусненькая нямка.

Вкусненькая нямка.

Всем привет!
Вчера в гостях ел какую то "привкусную вкусняшку" в общем ребрышки какого то неизвестного мне зверя, в соусе с черносливом, думал съем вместе с тарелкой. А еще мне нравится как жена брата торты делает, более вкусных тортов в жизни не пробовал. Сегодня задумался, а что самое вкусное за свою жизнь я ел? Так и не вспомнив решил, что если целый день вообще ничего не есть, то вечером и кусочек мягкого хлеба со стаканом молока покажется самым вкусным блюдом на свете. Хотелось бы сегодня поговорить об этом, какую самую "привкусную вкусняшку" в своей жизни вы ели? Если ответ будет подкреплен рецептом, то это будет просто прекрасно! Медаль за сегодняшнюю тему не обещаю, но если кто-то по настоящему удивит ответом, то запросто вручу!

p/s парни пиво это не вкусняшка! пиво это то чем вы запиваете вкусняшку!
Комментировать strij
Новости по теме
№1 Sтихия 30 сентября 2010 06:28
Статус:
Исключительный случай в жизни Гэндальфа
Новостей: 26
Коментов: 6168
вкусняшка - это жареная картошка без лука политая вишнёвым вареньем без косточек!
--------------------
Любовь это не сиськи-письки, любовь - это когда борщ вкусный!
№2 Gendalf 30 сентября 2010 06:31
Статус:
Sтихийное щастье!!!
Новостей: 0
Коментов: 3809
p/s парни пиво это не вкусняшка! пиво это то чем вы запиваете вкусняшку!

Сурово ты с пивом....
--------------------
У Sтихии борщ вкусный...это любофффь
№3 garri 30 сентября 2010 08:12
Статус:
Рас3,14здяй любитель борща!
Новостей: 9
Коментов: 5648
парни пиво это не вкусняшка!
ну вот, сразу обломал v6
--------------------
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
№4 RUSЛАН 30 сентября 2010 08:39
Статус:
Любитель пожрать, поржать и поспать!!!
Новостей: 4
Коментов: 1231
Вот моё одно из самых любимых блюд!
1. Шампиньоны фаршированные криветками. Рецепт очень простой, приготовить сможет каждый!
Берём крупные шампиньончики, криветок (лучше побольше их), сыр твёрдый какой-нибудь (само хорошо твёрдый пармезан), лук зелёный, сметану и немного красной икры! Теперь всё очень быстро и легко! Протираем грибы влажной тряпочкой, «выкручиваем» ножки, срезаем белую «плёнку-юбочку», как бы расширяя отверстие для начинки. Снимаем ножом верхнюю кожицу со шляпки. Ножки нарезаем мелкими кубиками, так же режем зелёный лук. Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и лук + соль на вкус (можно поэкспериментировать с приправами). Добавляем креветки и сметану, перемешиваем – начинка готова! Начиняем шляпки получившимся фаршем и ставим в духовку на 10 минут при 200градусах. После того как вытащили из духовки посыпаем шампиньоны тёртым пармезаном и украшаем икрой. ООООчень вкусно!



а фото добавить не получается angry
--------------------
люблю своих соседей вот музычку им включил...
№5 Lusher 30 сентября 2010 08:56
Статус:
Дикий татарин!
Новостей: 5
Коментов: 2206
Шурпа, плов, шашлык и обязательно на природе!
А так мне манты нравятся!
--------------------
Мы можем подавить в себе боль, слезы, злость, любовь... Но дикий ржач сдержать не можем...
№6 Крыска 30 сентября 2010 08:57
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 1172
Коментов: 6776
Салат "Сицилийский".
Требуется:1 средняя по размеру рыба(морская),2 ст. л. белой фасоли,1 болгарский перец,1 луковица(небольшая),1 помидор,1 яйцо,1 ч. л. каперсов(можно и обойтись),несколько маслин без косточек,4 ст.л. рстительного масла,1 ст.л. 3% уксуса,1/2 ч.л.горчицы,перец и соль по вкусу.
Приготовление:Рыбу отварить в подсоленной воде и остудить,порезать кубиками,отделив от костей.Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить.Яйцо отварить вкрутую и порезать кубиками.Лук мелко нарубить.Болгарский перец порезать соломкой,а помидор -дольками.Всё смешать,посолить и поперчить,добавить каперсы.Для соуса добавте в растительное масло уксус,горчицу и перемешайте.Добавте в салат.Украсте салат маслинами.
--------------------
Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают — уже никому не расскажут…
*********************************************
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!»
№7 Kot 30 сентября 2010 09:49
Статус:
Всходит Меркурий!
Новостей: 283
Коментов: 2944
Стриж жулик
№8 z_irchik_z 30 сентября 2010 09:55
Статус:
Старожил Поржать.ру
Новостей: 6
Коментов: 4609
креветки! wink
ещё вот вам вкусняшка: арбуз с хлебом или яблоко со сгущенкой)
--------------------
Сколько новых лиц... Старички где вы?
№9 Neata 30 сентября 2010 10:06
Статус:
жуть какая милая >:}
Новостей: 4
Коментов: 880
гы, а я пюре с майонезом люблю....

и еще.. кто-нибудь порбовал тыквенные оладьи? 44
трем очищеную тыкву на терке, тушим недолго в сковороде, чтоб легко мялась, добавляем яйцо,и дальше каждому по своему вкусу. можно добавить столовую ложку сахару и пару щепоток соли либо чайную ложку сахару, столько же соли и четыре(крупных!) зубчика чеснока. потом добавляем муку, чтоб по консистенции как густое тесто было. а потом жарим на сильном огне до образования корочки и вуаля! вкусно и кишит полезностями v7
--------------------
Да, я люблю дождь. И запах ванили мне нравится. И от кофе не откажусь, особливо от венского. Но это не мешает мне слушать панк, ругаться, подобно сапожнику, и носить берцеподобные сапоги. х)
№10 LIMITA 30 сентября 2010 10:53
Статус:
Жена админа, сиськи большие!
Новостей: 636
Коментов: 4734
Всё самое вкусное, что я ела мне мой МУЖчина готовил ff и пироги пёк и рыбку в духовке, сердечки куриные, сырный сюп, шаурму, куричку с орехами v12 он лучше всех на свете готовит! fa
--------------------
Хочешь влюбиться? Сделай это в меня sigh
№11 virpool 30 сентября 2010 11:18
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
Gendalf
p/s парни пиво это не вкусняшка! пиво это то чем вы запиваете вкусняшку!
Сурово ты с пивом....

всё. теперь вкусного нет v6
хоть мне очень нравится салат "сердце". v5
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№12 RUSЛАН 30 сентября 2010 11:27
Статус:
Любитель пожрать, поржать и поспать!!!
Новостей: 4
Коментов: 1231
LIMITA, мужчины - лучшие повара!


m1579
--------------------
люблю своих соседей вот музычку им включил...
№13 Ванилька 30 сентября 2010 11:29
Статус:
lady without a head
Новостей: 35
Коментов: 2251
Мне роллы и суши оч нравятся в любом исполнении...
недавно ела роллы с палубы вот такого кораблика v12
--------------------
Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту.

Можете считать меня чокнутой стервой, неисправимой сволочью и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!
№14 Gendalf 30 сентября 2010 11:42
Статус:
Sтихийное щастье!!!
Новостей: 0
Коментов: 3809
virpool
Цитата: Gendalf
p/s парни пиво это не вкусняшка! пиво это то чем вы запиваете вкусняшку!
Сурово ты с пивом....

всё. теперь вкусного нет


Скольким сладкоежкам жизнь то покалечил!!! v10
--------------------
У Sтихии борщ вкусный...это любофффь
№15 Zarok 30 сентября 2010 12:28
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 6
Коментов: 253
дауж пироги с яблоками самое нам-нам!!я на голодный желудок по 30 ем))))
--------------------
-H2O девиз не наш, наш - С2H5OH
-Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
-Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
-Дети – цветы жизни, а старики – кактусы смерти….
- Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора.
-Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
-Пошел мальчик в лес пописать,увидел медведя- заодно и покакал.
№16 LIMITA 30 сентября 2010 12:29
Статус:
Жена админа, сиськи большие!
Новостей: 636
Коментов: 4734
RUSЛАН
LIMITA, мужчины - лучшие повара!

согласна на 200% hl
--------------------
Хочешь влюбиться? Сделай это в меня sigh
№17 Gendalf 30 сентября 2010 12:35
Статус:
Sтихийное щастье!!!
Новостей: 0
Коментов: 3809
Вспомнил... не знаю как называется....
Стакан подается бабушке, доящей коровку... и в несколько секунд он наполняется парным молоком с пенкой... Далее принимаете стакан от бабушки, ложите в него две чайные ложки сахара, перемешивает (5 раз гоняете со звоном ложку по граням и дну стакана). После берете булочку (без наполнителей, свежую и мягкую), рвете ее на "мякушки" (типа кусочки, как говорят не повара), бросает их в молоко (оно же еще в стакане), перемешивает ложкой... И вот он момент поедания "вкуснятины"...
Ложкой вылавливаете "мякушки" и закидываете их в рот... когда "мякушки" заканчиваются, выпиваете молоко, догребаете ложкой сахар со дна, который не растворился... и вновь толкаете бабушку... gc
--------------------
У Sтихии борщ вкусный...это любофффь
№18 Barolgin 30 сентября 2010 13:45
Статус:
Злыдень-возмездюн с большим грехометром
Новостей: 108
Коментов: 4815
Gendalf
и вновь толкаете бабушку...

не каждая бабушка доживет без синяков до 5-го стакана v6
№19 Константин 30 сентября 2010 14:30
Статус:
Немножко подсел
Новостей: 0
Коментов: 47
Я люблю фаршированные кальмары! Жена делает - пальчики оближешь!
Вымачивается кальмар, затем варится с зеленью и соусом по вкусу. Фаршируется рисом (я именно с рисом люблю).
Подается с тушенными овощами.
--------------------
Если у вас нет паранойи – это не значит, что за вами не следят.
№20 buska 30 сентября 2010 16:07
Статус:
Отращиваю крылья...
Новостей: 0
Коментов: 3185
ого....ммм...дай те вспомнить..столько всего ела..особенно на сытый желудок не упомнить..
скорее всего..это национальное блюдо-хычины
Взять 3-дневный балкарский сыр, размять или пропустить через мясорубку, посолить, разделить на равные части, раскатать шариками.Муку просеять, сделать углубление, налить теплую подсоленную воду и замесить тесто. Месить до тех пор пока не получится тягучее нежное тесто. Разделить на равные части, из каждой части руками сделать форму чашечки, наполнить сыром, верх чашечки плотно защипнуть. Чашечку раскатать по размерам сковородки. Жарить на топленом масле с 2-х сторон. Готовый хычин сложить в посуду, разрезать, залить сливочным маслом или сметаной.,Вот..так...ммм...о
чень вкуснооо
--------------------
жизнь хороша,когда пьешь не спеша!
№21 Крыска 30 сентября 2010 16:13
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 1172
Коментов: 6776
Gendalf
и вновь толкаете бабушку..

Бедная бабушка! 42
--------------------
Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают — уже никому не расскажут…
*********************************************
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!»
№22 Sivilla 30 сентября 2010 16:58
Статус:
Друг админа
Новостей: 21
Коментов: 1645
А я оч люблю бабушкины слоеные жаренне лепешки с сахаром - просто пальчики оближешь, такая вкусняшка!! Вкус детства)) А еще оч люблю кобете (слоенный пирог с мясом) и салат гречекий)) И да!! Еще сырный суп - его умею готовить тока я gs А самое вкусное, канеша, готовит моя бабулечка, а потом мама)) Вот так вот)
--------------------
Новость дня:
Ведьма вернулась?
Ведьма вернулась!!
Ведьма. Вернулась...

iz Ведьма жаждет приключений на лучшую часть своего организма!
№23 smile97 30 сентября 2010 17:01
Статус:
"Smile" это уже бренд!
Новостей: 345
Коментов: 4172
Zarok
я на голодный желудок по 30 ем)

belay вот кого надо на конкурс едаков отправлять)) v6
Gendalf
осле берете булочку (без наполнителей, свежую и мягкую), рвете ее на "мякушки" (типа кусочки, как говорят не повара), бросает их в молоко (оно же еще в стакане), перемешивает ложкой... И вот он момент поедания "вкуснятины"...

О да)) это всем вкусняшкам вкусняшка!) v12

Ну а вообще луший рецеплучшей вкусняшки таков:
Берёте картошечку (7штук примерно), режете её. Затем нарезаете лучок, марковеи немного, всё на сковородочку. Поджарится, нарезаем сырок и бросаем на уже почти приготовленное блюдо...и вуаля! Жаркое готово!!!ммм пойду приготовлю... v12
--------------------
Mi torno diabolo esta
№24 GUS 30 сентября 2010 17:13
Статус:
Хозяин закромов Родины!
Новостей: 582
Коментов: 6463
Ну, даже не знаю... Шашлык-банально, Черный хлеб с селедкой - тоже не то...

Лучше я скажу что я хочу попробовать: На первое - суп из верблюжьего горба. На второе - жареного кота с фасолью, луком и трюфелями. И на десерт - имбирного печенья с шоколадным соусом и молоком изюбря. (Как -то раз, ради прикола заказал такое в ресторане с серьезной рожей. Официантка была в шоке, а шеф повар по моему сошел с ума). v6
--------------------
Знают все, и взрослые и дети,
Что «Поржать ру» – лучший в Интернете.
Порн@ сайты, с сиськами и матом,
Не заманят нас своим развратом.
№25 Sтихия 30 сентября 2010 17:40
Статус:
Исключительный случай в жизни Гэндальфа
Новостей: 26
Коментов: 6168
а ещё я люблю в борщ сливочное масло добавлять. прямо в тарелку! это меня Гендальф научил fd


buska
.это национальное блюдо-хычиныВзять 3-дневный балкарский сыр,

я беру Фету.
--------------------
Любовь это не сиськи-письки, любовь - это когда борщ вкусный!
№26 buska 30 сентября 2010 17:43
Статус:
Отращиваю крылья...
Новостей: 0
Коментов: 3185
Sтихия
я беру Фету.

ну все равно..я вам скажу..уже не то..хихихи......
--------------------
жизнь хороша,когда пьешь не спеша!
№27 Туся 30 сентября 2010 18:12
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 139
Коментов: 7122
Gendalf
Далее принимаете стакан от бабушки, ложите в него две чайные ложки сахара, перемешивает (5 раз гоняете со звоном ложку по граням и дну стакана). После берете булочку (без наполнителей, свежую и мягкую), рвете ее на "мякушки" (типа кусочки, как говорят не повара), бросает их в молоко (оно же еще в стакане), перемешивает ложкой..
а еще туда малинки добавить v12
а вообще вкусняшек очень много всего и не перечислить наверно и не упомнить...
чулок рыбный люблю.... профитрольчики.... борщ с пампушками.... блины с семушкой.... картофанчик жареный с грибочками.... лазанью .... фаршированные белыми грибочками помидорчики... сальцэ домашнее соленое (офигенный рецептик знаю) .... и еще много всего... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы все это было домашнее а не ресторанное!!!!!!! (Спасибо мамуле, что научила все это готовить 43 ) Если кого что заинтересует рецепты выдам... а то много чё-та писать...
№28 smile97 30 сентября 2010 20:15
Статус:
"Smile" это уже бренд!
Новостей: 345
Коментов: 4172
Но самое вкусное..это селёдка с молоком)) и солёные огурцы в твороге...мммм.... v6
--------------------
Mi torno diabolo esta
№29 АРБИТР 30 сентября 2010 22:16
Статус:
Оратор
Новостей: 0
Коментов: 625
...главное - готовить своими руками , и кушать с душевной компанией , одному есть - западло...
--------------------
.. если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно ..
№30 Цицеррнак 30 сентября 2010 22:37
Статус:
Я в гневе офигительно прекрасна...
Новостей: 7
Коментов: 3151
домашние чебуреки,домашняя пицца и картошка запеченная в настоящей русской печке как делал дедушка v12
--------------------
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
№31 Крыска 30 сентября 2010 23:40
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 1172
Коментов: 6776
smile97
Но самое вкусное..это селёдка с молоком)) и солёные огурцы в твороге...мммм.

Да вы,батенька,гурман! 45
--------------------
Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают — уже никому не расскажут…
*********************************************
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!»
№32 Reiny 1 октября 2010 00:29
Статус:
..Богиня котЭ и словоблудия..
Новостей: 716
Коментов: 8151
..моя вкусняшка: слипся как-то по дороге домой у меня килограммовый пакет пельменей, плотно так - в один большой пельмень. разморозила я его обратно в кашу, так сказать, раскатала, как тесто обычное на пиццу. поскребла по сусекам - нашла колбасы какой-то хвостик, ветчины пол попки, помидорки и парочка оливок. порезала я это всё дело мелко, а потом закалампоцала типа соуса из (сейчас сяду на любимого конька - специи и травы v6 ) аджики, перца красного/белого/черного, базилика, паприки, карри и лимонного сока. перемешала с вышенарезанным и выложила на пельменное тесто. ну и в духовку, собссно. отъедали вместе с пальцами, но много всё равно не съешь - уж дико сытно получается. вотъ так..
--------------------
..Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак..

..Перестала искать монстра под кроватью, когда поняла, что он внутри меня..

..Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень..

..Быстро и качественно вынесу мозг. Материал заказчика..
№33 Quartz 1 октября 2010 00:45
Статус:
Добрый и очень симпатишный злодей.
Новостей: 0
Коментов: 1698
короче,что я себе готовлю для вечернего пивопития в одиночестве,чтоб никому не досталось..делаю тесто,причём сам,рецепт не дам,я-слесарь,а не кулинар..раскатываю,потом на сковородку,растягиваю,пью пиво,намазываю ранее приготовленный соус из кетчупа и различных приправ,бывают даже для пельменей,на тесто всмысле..лучок,нарезанный конечно,чесночок можно,кому как..потом грибочки маринованные,за своими ещё не скатался,да и нафиг надо,итак два леса сжёг,чуть не посодили..следующий!!!-кричи
т колбаса.нормальное количество колбасы кладём,или ложем поверх всего того съестного,что есть,и сверху немного,самый чуток подсаливаем,прям чуть-чуть..чешем спинку сыру на тёрке,и на эту пакость,которая на сковородке,чтоб не омрачало можно помидорков нарезать,у меня лично свои поспели,хе-хе,сам поливал..ещё можно поперчить сверху-самый смак,и в духовку..через 25-35 минут,как начнёт коричневать корочка по краям,можно вытаскивать и резать..пицца по-херзнатовски v1 самое главное не забудьте-пииииииивоооооооо!!
!!!!!
--------------------
летящей походкой,я вышел за водкой..

я знаю о себе больше,чем вы о себе..ёпта..

всё равно мы поём разные песни..
№34 Natala 1 октября 2010 01:43
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 26
Gendalf,
мой дедушка называл это "кофердес":)
№35 Airen 7 октября 2010 21:58
Статус:
Тенденция прослеживается
Новостей: 0
Коментов: 55
Самое вкусное-это вареники с картошкой и жаренным лучком, ну и ...от чего за уши не оттащить-так это Тирамису, сколько не сделаешь-никогда на второй день ни кусочка не остаётся... даже те,кто казалось бы раньше не любил сладкое не выпускают ложку из рук,пока не увидят пустое блюдо....
--------------------
Если женщине обрезать крылья,она пересядет на метлу...
№36 Очаровашка 12 октября 2010 21:27
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
ореховая долина.
Для ореховой долины - 500 г лесных орехов или арахиса, 1 л. воды, 500 г муки, 250 г сахара.
Для молочного крема - 1 л молока, 4 желтка, 150 г муки, 350 г сахара.
Для украшения - фисташки, жареные орехи.

Жарю орехи и мельчу в кофемолке. Залеваю 1 л воды, хорошо мешаю и процеживаю. Полученную жидкость размешиваю с мукой и сахаром. Далее ставлю на слабый огонь и варю, постоянно помешивая, до получения густой кашицы.

Готовим ореховый крем: взбейте желтки с 200 г сахара. Смешайте холодное молоко с мукой и 150 г сахара. Смешайте эту смесь с яичной смесью. На слабом огне доведите эту массу до кремообразного состояния, постоянно помешивая.

Выложите в миску ореховое тесто и на некоторое время поставьте в холодильник. Когда оно слегка застынет, полейте сверху приготовленным кремом. Украсьте все очищенными фисташками и жареными орехами. Снова поставьте в холодильник на 3-4 часа, затем порежьте на кусочки. За уши не оттянешь ga
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
№37 %злюка% 21 октября 2010 09:45
Статус:
Сидит допоздна
Новостей: 0
Коментов: 78
кулинарить я очень люблю!!! кстати знаю классный рецептик: " мясо с грибами и огурцами"
300 гр. отварной говядины нарезать тоненькими ломтиками, 150гр. грибов и 2-3 огурца режут соломкой и одну луковицу-полукольцами. дальше берем пол стакана раст.масла, 2ст.ложки руленой петрушки и укропа, 2ст.ложки 3% уксуса, 1/4ч.л соли, 1/2 ч.л сахара и горчицы. масло с приправами взбиваем и ставим в холодильник на 30мин.
советую попробовать!!! это очень вкусно!!!!! v12
№38 virpool 11 ноября 2010 03:10
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
%злюка%
советую попробовать!!! это очень вкусно

пробывал - обалденно. шампиньоны были из грибов. вкусно hl
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№39 Чебуратор 16 ноября 2010 21:00
Статус:
Сидит допоздна
Новостей: 0
Коментов: 77
Шашлык:
рецепт не говорю чтобы не обидеть админов
Куриные котлеты с грибами:
Что нужно для приготовления:
1.500грам куриного фарша
2.300грам печериц
3.2яйца
4.100г твердого сыра
5.4ст.л. муки
6.1/2 пучка петрушки
7.4 зубчика чеснока
8.1 лук
9.1 морковь
масло подсолнечное ,соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Морковь ,лук,чеснок очистить и вымыть.
Морковку натереть на терке,лук нарезать мелкими кубиками.
Раздробить чеснок.сир натереть на терке ,печерицы вымыть и нарезать
мелкими кубиками .
2.Морковку ,лук,поджарить на масле ,смешать с грибами ,
посолить и поперчить,тушковать 5-7мин.
3.Соеденить фарш,яйца,чеснок,морковь,лук,печерицы,муку,перемешать
все перечисленное
4.Из фарша слепить котлета .Жарить на масле с двух
сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита
Надеюсь мой рецепт вам понравится 19
№40 Маришшка 16 ноября 2010 21:16
Статус:
Герой
Новостей: 75
Коментов: 1027
Ребят, классная штучка, особенно к пивку. Но и без него покатит))
Крылышки куриные разделить по локтевому суставу. В отдельную плошку потереть на мелкой терке сыр твердый типа Российского или Пошехонского и смешать с сухарями панировочными в соотношении 1:1. В смесь выдавить чесночек и добавить пряности кто какие любит. Я чаще карри использую. Кусочек крылышка обмакнуть в рстительное масло, потом обвлять в смеми и на противешок. В духовке запекать до румяного состояния. Есть с удовольствием. Без него никак не выйдет))))) Нямка еще та))))))
--------------------
Руки и не только прочь от живоНтых!!!

((( Соскучилась ((((
№41 cattt 21 ноября 2010 01:56
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 14
Коментов: 3699
все самое вкусное родом из детства ))) тетушка готовила торт из печенья, мама баловала шоколадной "колбаской" из того же печенья ))), конфеты-трюфели из десткой смеси..... много чего, сразу и не вспомнишь.... а щас к еде отношусь просто как к необходимости...
черт, утром поищу рецепт той самой "колбаски" p0135 ih
№42 tutusen 30 ноября 2010 21:28
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 0
Коментов: 3207
Простая еда самая вкусная,типа шашлычков и селёдочки с луком))) но,иногда охота выпендриться))
Рецепт не мой,но нам нра:
Из крупного красного винограда удаляем косточки,запихиваем в него фисташку(разумеется,очищенную)),облепливаем творожным сыром и обваливаем в рубленных фисташках.Кому нравится попикантнее-творожный сыр пополам с моцареллой.
Не знаю,смогу ли грузануть картинку))

--------------------
Куплю метлу. Можно б/у. ОЧЕНЬ НАДО!!!
№43 Золотистая Мяфф 30 ноября 2010 21:42
Статус:
Симпатишное,но вредное создание
Новостей: 69
Коментов: 14935
tutusen,выкладывай на жрать.рутам не потеряется.
--------------------
Чем со всеми спорить... проще одного стукнуть...
№44 Destiny 19 декабря 2010 00:09
Статус:
Самоотвод...
Новостей: 3425
Коментов: 16306
Резко кушать захотелось hl
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх