Регистрация
Восстановить пароль

Неожиданные откровения из социальных сетей!

Неожиданные откровения из социальных сетей!

Встречаюсь с одним из близнецов. И каждый человек, который об этом узнает, считает своим долгом спросить: «А ты их никогда не путала?»

ххх

Живем рядом с локомотивным депо. По ночам депо звучит как стая грустных китов. Представляю себя островом.

ххх

Ничего так не бодрило и не веселило с утра, как крик бухого трудовика в столовой: "В очередь, сукины дети, в очередь!"

ххх

Я не верю в Иисуса, в Аллаха, в Будду, но я верю в одного бога и точно знаю его имя. Мой бог — человек, женщина. Женщина, которая 16 лет назад забрала меня, полуслепую, глухую на одно ухо, не говорящую, очень больную шестилетнюю девочку с тяжёлой формой ДЦП от бабки-алкоголички, которая побиралась в метро со мной в коляске. Забрала, социализировала, оплатила множество операций, лечение, реабилитации, обучение. Каждый день по много часов занималась со мной, несмотря на то, как было тяжело нам обеим. И вот мне 22, я хожу на своих ногах, говорю, вижу, слышу (пусть и с аппаратом), учусь в колледже на бухгалтера. Да, у меня есть инвалидность, но когда я представляю, что меня могло ждать, если бы я осталась с бабкой, мне хочется целовать ноги моей спасительнице. Я никогда не смогу отплатить ей сполна за то, что она для меня сделала, но каждый день говорю, что она мой бог.

ххх

У меня длинные каштановые волосы. Из пирсингов только пара лишних дырок в ухе. Одежда преимущественно классическая, макияж и украшения по праздникам. Есть одна единственная татуировка в незаметном месте. Поэтому все говорят, что я выгляжу слишком обычно для татуировщика, и не хотят ничего у меня бить. Сначала пыталась носить неформальную "униформу", а сейчас забила и зарабатываю, рисуя эскизы татуировок для салонов, где разукрашенные мастера от своего лица обещают эксклюзивные партаки.

ххх

Комплексую насчёт своих ушей — с детства одно ухо больше другого. Из-за этого никогда не любила ни хвосты, ни пучки, ни какие-то другие прически — всегда носила волосы распущенными, чтобы они прикрывали уши. Подготовка к моей свадьбе. С мамой обсуждаем мою прическу, и когда она выяснила, что я собираюсь пойти с распущенными волосами, то закатила жуткий скандал. Мол, традиция семейная идти с пучком, а все эти комплексы — чушь собачья. Поссорились, не разговариваем. Жутко обидно.

ххх

У подруги родилась дочь, мне предложили быть крестной, я обрадовалась, согласилась. Девчонка просто прекрасна, но я все больше уверяюсь, что выбор крестной был по финансовому критерию. На крестины в подарок у меня попросили кресло в машину, на один из ДР — прогулочную коляску. Обувь и комбез намеками просят. Вот близится очередной ДР — мне намекнули, что из кроватки дитё выросло. Как-то сказала, что с деньгами туго, ответ: "Ну, ты же крестная, у тебя есть какой-то бюджет"...

ххх

Почему во многотомных книгах нет краткого содержания того, что было до этого? Бывает, пока ждёшь выпуска новой книги, успеваешь прочитать ещё несколько совершенно других книг. А потом выходит долгожданный том, и ты читаешь, абсолютно не понимая, о чем, и безрезультатно вспоминая, что было раньше.

ххх

Я перфекционист, люблю всё убирать, выбрасывать, систематизировать по своим полочкам и уголкам. Могу разобрать стол у начальницы, где всё завалено бумагами столетней давности, не пишущими ручками и прочей ерундой. Могу психануть и дома повыбрасывать старые и ненужные баночки, скляночки. Обожаю всё вычищать. Но дома меня называют "уборщицей сраной", потому что потом не могут ничего найти. Мечтаю зарабатывать так деньги: приходить к людям и перебирать завалы. А сижу в отделе кадров, пропадаю.




ххх

Играю в теннис, встала в пару с симпатичным парнем. Игра идёт, всё прекрасно, обмениваемся шуточками, похлопываниями по плечу. И тут он радостно сообщает: — А у меня сегодня день рождения! Я так же радостно: — Прекрасно. Сколько исполняется? — Двадцать четыре. И тут я внезапно понимаю, что чувак младше меня на двадцать, сука, лет. На двадцать! Моментально женский инстинкт переключился на материнский, мол, какой хороший мальчик, воспитанный и так далее. Впервые испытала чувство "ну так не девочка уже".

ххх

Мои родственники из тех, кто довольствуется малым и на всё говорит: "Это сложно!" А мне, когда я побывала в четырнадцати командировках за два года, хотелось переехать за границу. Жених поддержал идею, тоже много работал, никаких отпусков не брали и экономили. Сейчас есть возможность уехать и работать в Австралии. Сестра жениха и мой брат закатили истерику, что мы на них вешаем старых родителей, а сами едем кайфовать. Тоже хотят уехать, но ничего не делают. Разругались с семьями, а всё из-за лени.

ххх

Мне 23 года. Недавно нащупала под мышкой уплотнение. Естественно, жутко испугалась, сразу же запись к маммологу и гинекологу. Наконец состоялся приём. Ясное дело, что за неделю я придумала себе миллион диагнозов и миллион сценариев: от неизлечимой четвёртой стадии рака до доброкачественной опухоли, которую даже оперировать не нужно. Вердикт врача был суров. Это ребро. РЕБРО, мать его, и бюст нулевого размера. Начала копить на увеличение груди.

ххх

У меня есть проблема — я не запоминаю лица людей. Совсем. Об этом никто не знает. С этой проблемой я умудрилась успешно прослужить 13 лет в полиции и выйти на пенсию. При этом я никогда не путала людей, просто я их запоминаю по другим признакам, таким как манера речи, походка, шрамы, родинки, татуировки, жесты и даже запах. И всё же я не знаю, как выглядят мои родные и близкие. Даже не знаю, как выгляжу я. Для меня все на лицо одинаковые. Хотя в остальном память у меня отличная.

ххх

Внезапно поняла, что не хочу положить всю жизнь на одну профессию. Меня пугает "стаж работы терапевтом 40 лет" или другие подобные связки профессии и возраста. Я хочу попробовать прожить несколько маленьких жизней: фотограф, визажист, преподаватель, сценарист, владелец кафе. Хочу, чтобы подростки смотрели на меня и вздыхали с облегчением: "Найти себя никогда не поздно!" Восхищаюсь людьми, которые сменили несколько сфер жизни и остались живы после давления социума.





ххх

Моя бывшая девушка — блогер в Инстаграме. У нас были хорошие отношения до тех самых пор, пока она не решила завести этот блог. Человека как подменили. У нас каждый выход в магазин превращался в многочасовую фотосессию. Она проводила в телефоне 24/7. И вытянуть её оттуда было практически нереально. Доходило даже до скандалов. Это стало похоже на зависимость, как у наркоманов. Последней каплей стала её фраза: "Мне нужен парень из Инсты. Только он сможет меня понять". Разошлись. И даже не жалею об этом. Жуть.

ххх

У меня в метро и ТЦ с подросткового возраста воровали телефоны, кошельки, плееры. Каждый раз обидно было до слёз, порой это были последние деньги. В итоге я решила проучить гадов: купила несколько якобы брендовых кошельков, клала каждый в карман рюкзака, который специально оставляла открытым. А в кошелёк помещала куклу вуду и записку с "проклятием", если человек не прекратит воровать. Таких кошельков ушло уже штук пять, собираюсь ещё купить. Москва, держись, я спасу тебя от карманников!

ххх

Мой кот всегда приходил ко мне, когда я проснусь, ложился на грудь, и у нас был сеанс нежности. Сейчас, в теплые деньки, пропадает на улице сутками, приходит только поесть. Когда смотрю сериальчик, кладу сверху игрушку-антистресс и потихоньку глажу вместо кота. Вернись, я все прощу!

ххх

Жила обычной жизнью. В принципе всё устраивало: хорошая зарплата, друзья, своя квартира и машина, цели и мечты. И тут словно молнией ударило, и пришло осознание, что не этого всего я хочу! Я хочу квартиру с панорамными окнами; Jeep Wrangler, чтобы на выходных уехать в грязь и с восторгами вылезать из неё; мужчину, который не будет ныть, что всё отстой, а будет гулять со мной в парках и рассказывать про революцию, теорию струн и прочее. И кота. Вот с него я, пожалуй, и начну писать новую историю своей жизни.

ххх

В детстве обожала читать книги. В то время, когда мои ровесники со скандалами читали только то, что им было задано на лето, я читала взахлёб абсолютно всё свободное время. Родители нарадоваться на меня не могли, однако вскоре моё пристрастие к чтению им порядком поднадоело: книги валялись по всей квартире, домашняя работа часто была не выполнена из-за того, что я зачитывалась книжками. А родители других детей считали, что мои просто хвастаются.

ххх

Многие знают про такое развлечение, как купание с дельфинами. Когда мне было тринадцать лет, мне безумно захотелось попробовать это. Решили с семьёй это реализовать. В какой-то момент устроили фотосессию: два дельфина утыкаются по обеим сторонам в щёки, а человек — по середине. Стою, дельфины у щёк, и чувствую, что в меня будто плюнули, что-то мокрое с одной стороны. Потом смотрим фотки, а меня лизнул дельфин! Прямо на фотографии видно его высунутый язык. Мы даже фотку купили. До сих пор чувствую, будто меня благословили.

ххх

Недавно шла по магазину и увидела, как мужчина не очень опрятного вида ковырял в ухе дверным ключом. Я офигела не от этого, а оттого, сколько ушной серы он вытащил этим ключом, ещё и в несколько заходов.

ххх

Живу одна. Когда ночью в квартире раздаются непонятные звуки, частенько мечтаю о том, чтобы существовало специальное приложение для телефона. Запустил, просканировал звук — ага, этот вот похож на полтергейста — пи*** тебе сейчас настанет. А это всего лишь голуби на чердаке или дождь по крыше — прекращай уже трястись, ссыкло, и вылезай из-под одеяла.

ххх

У нас с мужем по два брака за плечами. Как-то раз, принимая вместе душ, я его намылила всего, потёрла мочалкой, мы обнимались, и он признался со слезами на глазах, что это была его давняя мечта, чтобы его намылили, потёрли, обняли, обтёрли, как маленького. Бывшие жёны в ответ на просьбу потереть спинку и помыться вдвоём отвечали неадекватом: "Сам не можешь что ли?" А мне приятно и нетрудно. Нам нравится вместе принимать душ. Мужу 50 лет. Любим друг друга :)

ххх

В детстве часто болела ангиной. Когда из карманов гланд выходил гной кусочками, я его проглатывала, думая, что у меня отвалился какой-то маленький орган. Только лет в восемь дошло, что это не органы.

ххх

Моя девушка из бедной семьи, я — из обеспеченной. Недавно её мама отправила ей подарок на окончание универа — книжку и пятитысячную купюру внутри; а моя мать просто позвонила и поздравила. Спустя несколько дней девушка закатила истерику, что мои родители ничего не подарили, хотя у них денег куда больше. Я пытался спокойно объяснить, что они не обязаны это делать, но мы поругались. Она сказала, что относись я к ней серьёзней, мои родители сделали бы подарок, а так считают "очередной" подругой.

ххх

Очередная ревизия в магазине, считаться предстоит всю ночь. Со мной четырёхлетняя дочь. Муж должен забрать, как придёт с работы, но задерживается. Взяла такси, повезла домой уставшего ребёнка. Захожу в квартиру, а на столе фрукты, свечи... И в ванной отмокает какая-то мадам в лепестках роз. Русалку выгнала, через пять минут в дверь стучит муж и кричит, что это не то, что я подумала — у жены начальника воду отключили! Не смог отказать в просьбе помыться. Потом ещё родители его приходили, просили принять обратно.

ххх

Жена все время мнет мне яички. Если лежим на кровати, то или ногой, или руками; если где-то гуляем — непременно найдет момент пощупать мое достоинство. Не знаю, что с этим делать. Я испытываю дискомфорт, поскольку кажется странным такое ее поведение.

ххх

В детстве у нас с подругой была любимая игра, которую мы называли "гробик". Одна из нас ложилась на диван, а другая накрывала подругу квадратными подушками, стараясь придать форму коробки, а затем начинала всеми подручными средствами затыкать любые просвечивающие отверстия, чтобы изнутри было абсолютно темно. А та, что лежит внутри, должна была подсказывать, где и что у неё в "гробу" просвечивает. Так и играли, по очереди меняясь ролями, кто труп, а кто — "хоронитель". И ведь весело было.

ххх

С подругой вместе переехали в Москву десять лет назад. Я пахала как проклятая, чтобы зацепиться, и вот наконец год назад купила себе квартиру. Она же пошла другим путём: нашла москвича и пристроилась к нему жить. Полгода назад они расстались. Никаких прав на его квартиру у неё, естественно, нет, так как не были женаты. Она попросилась пожить у меня. И вот живёт уже седьмой месяц, ни за что не платит (это же не съёмная), жильё себе не ищет. А мне, блин, реально жалко! Я всё это делала, чтобы жить одной, а не с соседкой((

ххх
Новости по теме
№1 king_ew 9 сентября 2018 09:37
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 2543
Коментов: 17170
Если в кране нет воды — значит, выпили коты!
--------------------
Хорошо иметь чувство юмора!
Но лучше иметь повод для смеха!

Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях.
Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь.
№2 king_ew 16 сентября 2018 20:36
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 2543
Коментов: 17170
собирайте компромат заранее
--------------------
Хорошо иметь чувство юмора!
Но лучше иметь повод для смеха!

Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях.
Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь.
№3 king_ew 16 октября 2018 19:14
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 2543
Коментов: 17170
Иллюзия еды
--------------------
Хорошо иметь чувство юмора!
Но лучше иметь повод для смеха!

Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях.
Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь.
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!

Вверх