Регистрация
Восстановить пароль

Анекдот на анекдоте :)

45

Летом многим, похоже, голову напекло:
У нас в конторе есть штат промоутеров, работающих по аптекам.
Для их работы водители привозят в аптеку на акцию мебель:стол складной и стул, объявление про акцию и часы работы промоутера и прибор, которым промоутер работает.
Акции, расписываются по аптекам заранее на месяц вперед.
приборы и мебель тоже привозят заранее.
Тут звонит мне промоутер по моей аптеке и говорит, что стола нет и ей не удобно работать. Я беру стол и привожу с утра ей в аптеку.
После чего уже в 2 часа мне звонит промоутер и спрашивает где стол.
- ??? Я говорю: - в аптеке, отвезла с утра как и договаривались в аптеку по адресу ул.Пупкина,19
Промоутер: - ???? Пауза. - А я в аптеке на ул.Пупкина,2...
То есть, она работает совсем не в той аптеке, где согласована акция, причем уже 2 дня. ?!
Я спрашиваю: - А в аптеке кроме стола все есть? И прибор и объявление?
Она:- Да! Нет только стола...
Я в шоке. Т.е. получается, что и водитель, который все отвез не в ту аптеку и промоутер все перепутали синхронно, плять!!! А я, кто все акциисогласовывала и утверждала, стол приперла в правильную аптеку совершенно ни к чему!
Ну не маразм ли!

45

Fullmetal loony: Нужно было принести бабушке 2007-й офис и документы на машину....
frey_john: Продвинутая бабушка? Раньше маслице и пирожки носили...

45

У меня ремонт в квартире щас. Ну и я минибар свой сгрёб в сторонку, особо не прятал. А коллекция у меня была мягко говоря, специфическая. Я собирал наиболее адское, беспонтовое бухло, типа какого-нить финского портвейна, тунисской водки, и прочего трэша, который нормальный человек пить застремаеццо. Так вот эти кловуны попятили весь этот алкохардкор, теперь один пропал неизвестно где, сука, а второй с инсультом в больничке.

45

Приезжий спрашивает у колхозника:
- Мужик, у тебя свиньи курят?
- Нет.
- Тогда у тебя свинарник горит!

45

Гламурные женщины, как амебы, со скандалом размножаются, с пристрастием делятся.

45

Мужик с женой приехали к тёще в Израиль. А тёща взяла, да умерла. Мужик срочно организует доставку тёщи в Россию, чтоб похоронить там.
Ему:
- Зачем? Здесь же проще?
- Нафиг! У вас тут одного похоронили, так он воскрес!

45

Дед рассказывал про верх украинской наглости, у его соседа был "москвич" без движка, бака и прочего, просто кузов, колеса, руль и сидение одно...он каждую осень забивал его полный баклажанов, выталкивал на трассу типо сломался и голосовал...в общем его добрые люди на буксире кто сколько мог тащили... так он добирался в москву и пихал там овощ)))) и обратно тем же путем... А вы говорите газ тырят, совсем обнаглели... всю жизь такими были)

45

Адвокат рассказывает коллегам о новом деле. Демонстрирует трудовую книжку своего клиента, где последняя надпись гласит: "УВОЛИТЬ HА Х@Й!". После чего идёт подпись директора и печать какого-то ООО.
Грустное признание:
-Дело-то я выиграю сразу, как только эту книжку в суде покажу. А толку? Если они такое в трудовой написали, то разве по исполнительному листу заплатят?!

45

Жена мужу :
- Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
Муж:
- Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!

45

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

45

Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену: "Эй ты, черно*опый, мне бокал виски и побыстрее!" Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку:
- Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви. Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере?
- Мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель.
Бармен выходит из-за стойки и кричит:
- Слышь ты, жид порхатый, живо мне бокал виски!
- Сожалею, но мы черно*опых не обслуживаем.

45

Произошло все ниженаписанное жарким летом, лет 6 назад. Вернее не жарким, а очень жарким. Надо было мне с другом ехать куда-то за город, уже неизвестно зачем, но суть не в этом.
Проснулся я в то погожее июльское утро в весьма плачевном настроении. Ибо накануне было выпито много, скурено еще больше, а спалось мне после всего этого хоть и хорошо и без задних ног, но весьма и весьма малый отрезок времени. В общем, встал я с очень жестоким похмельем. Друг за мной заехал примерно в таком же состоянии, потому как хоть и был в прошлый вечер в другой компании, но занимался абсолютно тем же самым, что и я.
Сначала была мысль вообще никуда не ехать, а лечь спать дальше, но, превозмогая себя, решили, что НАДО. Вот оно - ключевое слово в любом подвиге или глупости.
Поглядев на термометр, который в 11 утра уже показывал градусов 30 в тени, вспомнив, что машинко наше не оборудовано кондиционером, решили, что не мешало бы взять в дорогу дальнюю чего-нибудь попить. И вот мне до сих пор непонятно, почему мы не купили воды в палатке у подъезда, а принялись искать тару у меня по квартире, чтобы залить туда из-под крана. Студентами вроде не были - деньги водились.
Но факт остается фактом.
Тара обнаружилась одна - пустая литровая бутылка из-под водки "Смирнофф". Промыв ее хорошенько, дабы запаха не было, залили ее водой по горлышко и отправились в путь.
Садимся в машину, я понимаю, что в поясницу что-то больно упирается. Покопавшсь, достаю пистолет типа "Макарыч". Положить его в бардачок не удалось, ибо все было забито сигаретами, на заднее сидение кидать не хотелось, ибо окна открыты, мало ли что, так что пистолет спокойно устроился прямо на торпеде. Надо сказать, что друг работал в славных наших органах, имел ксиво специальное, так что можно было хоть противозенитный ракетный комплекс возить, если б он на торпеде поместился.
Едем по Киевской трассе, встаем в пробку, разумеется, окна открыты все 4, ибо кондея, как я уже говорил, в машине нет, люк тоже открыт и откинут в сторону, но все равно баня. Грохочет из колонок какой-то адский хип-хоп, машинка качается аки гангста-кадиллак. Рядом стоит фура с чешскими номерами и на нас оттуда сверху смотрит классический такой бюргер-дальнобойщик с бакенбардами и усами висячими такими... По мере того, как он видит и слышит то, что творится у нас в машине, глазки становятся все больше, больше...
Что же видит наш брат-славянин?
Время 12 утра. Жара +35 в тени. В гангста-мобиле типа Маздо, где на торпеде неприкрыто лежит пистолет и играет адов рэп, чувак на пассажирском сидении достает из-за пазухи бутылку водки, открывает ее и выпивает примерно половину. Без закуски, без ничего, даже не поморщившись.
Чех, наверное, подумал, что его уже ничем не удивить. А вот и х*ен.
Ибо в следующий момент пассажир, то бишь я, передает бутылку другу, который за рулем, и он ее очень медленно, со смаком, допивает...

45

Багира: Зачем тебе переводиться с педагогического на экономический? Раньше ты хотела нести светлое, вечное, доброе детям. А теперь хочешь забирать темное, временное и злое у взрослых?

45

Девушки, вы когда в порыве страсти возжелаете приласкать своих возлюбленных цветами или листьями растений, вы хоть узнайте, что за растение цапаете. А то будет, как с моими соседями, что решили уединиться на балконе и через парапет слямзить для ласк лист самого близкого к ним растения с моего балкона. А там диффенбахия стояла.

45

Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Лена...
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну, сцука! Найду - убью!!
Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась:
- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!
Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не тр@х@ться?

45

Комментарий к статье "Самому старому человеку в мире было 256 лет" :
Alex: восьмибитный мужик. прожил бы и больше, да разрядность подвела.

45

Друг что-то спросил, а я ему ссылку на википедию дал. Прошло полчаса.
ToniЌ: сидел спакоино смотрел кино... но нет! ты со своеи википедикией...
я тока что узнал что австрия и австралия это не тоже самое!!!

45

Как-то в городе Никольске, в магазине, ждал я свою родственницу, она покупала что-то. Стою я напротив вино-водочного отдела, за прилавком сидит такая фифа и точит ноготок. Мои глаза с внутренним светом бегают по сверкающим бутылкам, я глотаю слюну и вдруг увидел среди них, такой алкашский кирпичик -- немецкое копеечное вино в литровом Тетрапаке, его в Германии бомжи фигачат, на пакете красовалось красивое название "Liebfrauenmilch",(название происходит от монастыря в городе Вормс). Бросил взгляд на ценник, на нём стоял гениальный перевод:
"Молоко любимой женщины". Я рассмеялся в голос. " Молодой человек, вы что смеётесь?"- окликнула меня фифа. "Смешно!"-сквозь слёзы выдавил я. "Вот идите на улицу и там смейтесь, здесь магазин, а не "Кривое зеркало""- ответила фифа и продолжила точить ноготь.

45

brom: стою на остановке значит. вижу объяву - там гадание, снятие порчи и т.п. продают магические амулеты. Нина Александровна и телефон.
dio: ну и чё дальше?
brom: думаю щас позвоню - постебаюсь насчёт того чтобы купить там какой-нибудь бубен. набираю, а в телефоне высвечивается номер моей бабушки.

45

ничего не знаешь по гостам оформления чертежей?
точнее электрических схем?
глянь ГОСТ 15975-70, но я скорей всего ошибаюсь
ГОСТ 15975-70 (Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э ...
*в конвульсиях*

45

Однажды к Учителю пришли Четверо и попросили принять их. Учитель
встретил пришедших, вольготно развалившись на мягкой перине, в компании с юной Ученицей. "Кто вы?"-спросил пришедших Учитель. "Мы аскеты!" - ответили Четверо. "Мы умерщвляем свою плоть и возвышаем свой дух. Мы едим только самую простую пищу, постимся раз в месяц и ежедневно по 4 часа доводим себя до изнеможения всевозможными упражнениями. Мы аскеты!"
"Вы лжецы!" - ответил им Учитель; - "Этим вы не умерщвляете, а
укрепляете свою плоть. Взгляните на меня. Я жру как свинья, сплю с
полуночи до полудня, каждый день напиваюсь в хлам и предаюсь всяческим непотребным излишествам. В результате, моя плоть выглядит изнутри, как гнилой пень. Настоящий аскет - это я!!"

45

- Сушь, не помнишь, как этот сайт пендосовский называется, где всё продаётся и всегда дёшево?
- А я е*у штоль?
- О!!! Точно! e-bay!

45

xxx: сессия для студента, как первый снег для коммунальщиков - вроде и прогноз с датами есть, а всё равно "коммунальные службы города оказались неготовы..."

45

Учился я в славном ОГУ и был такой предмет - медицина. Вел старичок Божий Одуванчик - здоровья ему еще лет на 100! Никому никогда пару не поставил и на экзамене всех спасал. А в нашей группе был парень - Коля и сидел всегда на первой парте.
Так вот, какие перевязки, жгуты и все прочее на Коле, как на добровольце показывали. Все уже привыкли, и как доходило до практики, Коля сам уже выходил к доске и мы его бинтовали. А тут очередное занятие, и препод пишет на доске тему "Клизмы".
Народ начинает ржать. Сначала тихо, потом громче. Препод не догоняет и спрашивает, а чего это вы смеетесь? А мой сосед так, хихикая: "А Коля-то сегодня как чуял - не пришел!!!" Препод и вся группа ржали минут 20. А клизмы изучали чисто теоретически...

45
Комментировать strij
Новости по теме
№1 Letov 20 июня 2009 19:28
Статус:

Новостей: 0
Коментов: 0
Зачетно
№2 ALVIKAR 21 июня 2009 17:35
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 162
чего то не фонтан fz
№3 Лисёнок 2 июля 2009 16:36
Статус:

Новостей: 0
Коментов: 0
я чет про диффенбахию не поняла мож ктонить объяснит?
№4 Очаровашка 20 октября 2010 12:44
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
короче он достал меня будить в 6 утра мой малыш
опять: - "мама пошли поиграем"? ахаха
я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли ы v6 !
-А он че?
че че, п*я. До 5 утра играли в трансформмеров... 45
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх