Регистрация
Восстановить пароль

Немного интересных фактов о миллионерах.

Немного интересных фактов о миллионерах.

Оказывается, бизнес, на котором можно заработать МНОГО – очень скучный. В Америке, например, это сеть автостоянок, производство сварочного оборудования и прочее в том же духе. Если вы гениальный программист – забудьте о миллионах. Наемные работники миллионерами не бывают.

Многие богачи не советуют другим долго сидеть в институтах. Миллионеры, которые «сделали сами себя» без папочкиного наследства, как правило, не продвинулись дальше 2 курса ВУЗа. Ни в одном клубе миллионеров у вас не спросят диплом о высшем образовании.

20% миллионеров никогда не учились в университете, всего 6% имеют степень доктора наук, 8% – образование юриста, ещё 6% – медицинское образование.

Умные миллионеры предпочитают жениться на одной женщине и жить с ней всю жизнь. Потому что левые увлечения изматывают морально и финансово, и упаси бог, новой даме сердца что-нибудь не понравится – она может подать в суд и отсудить часть капитала.

В Китае всё больше становится миллионеров, которым некогда найти себе спутницу жизни. Именно для таких занятых богачей организован специальный круиз, где они ищут себе подходящую спутницу жизни. На борт круизного лайнера поднимается около 50 человек, большая часть из которых имеет состояние более $20 млн. На теплоходе миллионеров ожидают завидные невесты: тщательно отобранные девушки, мечтающие о счастливой и богатой семейной жизни.

Статистика: более 35% миллионеров усердно трудятся – примерно 45 – 55 часов в неделю (для сравнения: обычный работяга трудится около 40 часов в неделю).

Самыми экономными и эффективными среди миллионеров считаются шотландцы, причём никто не может объяснить почему. Ну а самыми великими транжирами-миллионерами считаются российские олигархи.

Выходцы из России составляют всего 6% от общего числа американских миллионеров. На зато в среднем выходцы из России в шесть раз чаще становятся миллионерами, чем американцы.

Как выяснило специальное исследование, миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жесткий контроль расходов. Большинство миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, они тратят много времени.

В России, США и Европе к миллионерам относятся по-разному. У нас главным источником информации о миллионерах остаются анекдоты о «новых русских», всяческий компромат, а также красивые истории о том, как можно с шиком потратить неизвестно откуда взявшиеся деньги.

В Америке главным является принцип: «Если знаешь кого-то с деньгами, не завидуй и не конфликтуй с ним. Лучше попытайся на нём заработать, например, что-нибудь продав богачу».

Западные миллионеры никогда не цацкаются со своими детьми. Единственное, на что не скупятся богачи в отношении своих чад – это образование. Никаких супердорогих игрушек, исполнения капризов и прочего – дети должны стать достойными продолжателями семейного бизнеса.

Миллионеры предпочитают не покупать слишком большой дом. Считается, что большой дом, это, во-первых, жуткие расходы на коммунальные услуги, во-вторых, придется много платить прислуге за уборку и, в третьих, в Европе это просто неприлично.

50% американских миллионеров покупают машины не дороже чем за 25 тыс. долларов. 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже, чем за 20 тысяч долларов. А более трети американских миллионеров испытывает устойчивую тягу к подержанным машинам.

Преуспевающие миллионеры редко стремятся попасть в круг высокой аристократии. Они предпочитают вообще не вступать ни в какие клубы, потому что там везде надо платить членские взносы и раскошеливаться на благотворительность.

В России абсолютно все нынешние миллионеры сколотили состояние сами. В мире эта категория миллионеров составляет 80% и лишь около 20% богачей получили миллионы в наследство.

На Западе самый дорогой помощник миллионеров – психоаналитик. Конечно, гонорары психоаналитиков держатся в тайне, но известно, например, что психоаналитик Роберта де Ниро и нескольких известных олигархов недавно купила восьмой дом.

Обычно миллионеры во всём мире живут относительно скромно. Вместо того, чтобы тратить деньги на самих себя, люди, ставшие миллионерами, инвестируют. В среднем каждый год миллионер инвестирует около 20% своего дохода.

Портрет среднестатистического миллионера оказался вот каким. Это мужчина 57 лет. Он женат и у него трое детей. Около половины жен миллионеров во всём мире работают. Причем самая популярная профессия здесь – учитель.

Однажды был проведён опрос среди миллионеров, их спрашивали как заработать свой первый миллион? Самый популярный ответ сводился к одному: Всегда работайте! Все должно быть под вашим полным и всеобъемлющим контролем, не доверяйте своих денег никому.
Комментировать Крыска
Новости по теме
№1 Doroty 5 июля 2011 07:21
Статус:
Оптимистка до мозга костей!!!
Новостей: 0
Коментов: 2617
работать, работать и работать сутками на пролет не имея семьи и детей, искать 2 а то и 3 работы, чтобы зарплата была соответсвующей, жесткий контроль над собой в плане покупок, питания и отдыха......и может быть лет так через 30 40 ты будешь богатым миллионером у которого кроме денег ни чего нет 33
--------------------
Не ищите счастья, оно у меня :)
№2 Крыска 5 июля 2011 07:29
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 1172
Коментов: 6806
Doroty
работать, работать и работать

Где-то уже подобное говорилось...Только про чуё*у...
--------------------
Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают — уже никому не расскажут…
*********************************************
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!»
№3 Doroty 5 июля 2011 07:31
Статус:
Оптимистка до мозга костей!!!
Новостей: 0
Коментов: 2617
Крыска, ну про чуё*у может и говорилось 45
--------------------
Не ищите счастья, оно у меня :)
№4 Крыска 5 июля 2011 07:43
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 1172
Коментов: 6806
Doroty
может и говорилось

Выходит,что про неё,родимую. v6
--------------------
Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают — уже никому не расскажут…
*********************************************
Я уже давно не говорю: «Идите в жопу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах!»
№5 Red Kat Lynx 5 июля 2011 07:49
Статус:
Юмор ушел, остался НЯшный сарказм.
Новостей: 142
Коментов: 2867
Я по ходу миллионером не хочу быть
--------------------
И увидел Бог, что мир хорош, и зачем-то создал человека... =)
№6 Destiny 5 июля 2011 15:06
Статус:
Самоотвод...
Новостей: 3425
Коментов: 16306
как скушно быть миллионером, пошла раздавать свои мульеныv1
№7 Гарпия 5 июля 2011 16:27
Статус:
Оратор
Новостей: 0
Коментов: 515
Миллионеры предпочитают не покупать слишком большой дом. Считается, что большой дом, это, во-первых, жуткие расходы на коммунальные услуги, во-вторых, придется много платить прислуге за уборку и, в третьих, в Европе это просто неприлично

Извините, но с этим не соглашусь p0902 Жильё надо выбирать по своему желанию и не важно что прилично, а что нет.
--------------------
When you look long into an abyss, the abyss also look into you.
№8 pingvuin 5 июля 2011 18:32
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 860
Коментов: 5198
Гарпия
Жильё надо выбирать по своему желанию и не важно что прилично, а что нет.

вот поэтому то мы и не миллионеры... v5
--------------------
Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.
Не позорно постить не своё. Позорно при этом собой восторгаться!
Фи не ставлю.Иногда, просто голосую без коментов! На срач не отвечаю! Если не нравится мне пох.й!Злобу изливайте дома перед зеркалом!Всем привет!
№9 Поночка 8 июля 2011 23:53
Статус:
Пишущая машинка
Новостей: 2
Коментов: 780
работать - это да...
ну а как же воровать...причем не по мелочи, а по крупному, как это делают чиновники всякие, типа слуги народа...
--------------------
Я бы хотела стать абрикосовым пирожным (с)
№10 Очаровашка 5 августа 2011 14:17
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
что то я работаю а все еще ни миллионерша v7
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх