Регистрация
Восстановить пароль

Не забывайте кто вы и откуда. (осторожно мат)

Кризис. Кризис. Орут тут все. Какой в п***у кризис? Ах, вас уволили, *лять! А вы на прошлых рабочих местах присутствовали на семинарах: «Управление персоналом», «Оптимизация расходов», «Современные методы работы с поставщиками и клиентами» и прочее? Работодателя о курсах повышения квалификации просили? Нет? Тогда идите нах** со своим дипломом о высшем образовании, образца девяносто шестого года. Почему? Потому - что таких как вы восемь миллионов. Почему бы не сказать честно, что твои знания устарели, что ты на старой работе сидел в интернете, а вечером бежал смотреть ЦСКА – Спартак, вместо того, чтобы сходить на семинар, после которого ты мог бы зарабатывать на двести рублей больше. Ах, две сотни не деньги?! Могу предложить вам должность завхоза. Чтобы научились беречь каждую скрепку. Не подходит? Следующий!

Раздражают тупоголовые курицы зазря перерабатывающие кислород. «Девушка, каковы ваши планы на будущее?». «Ой! Ну я не знаю... Бизнес открою...». Какой, *лять, бизнес? Ты хоть считать умеешь? Брутто-нетто? «А какого плана предприятие?». «Ну, торговля, там... Или салон косметический». Ага, п*я Пилоточный секонд-хэнд. Хомяки-горжетки. Сыр подзалупный вымывать. Почему бы не ответить честно, что ты дура. Что даже в элементарнейшей бухгалтерии не рубишь. Что тебе самое место асфальт лопатой разравнивать. Ну или на крайняк, передком пробиваться. Помогли бы. И место бы на улице дали. И в сауну, со скидкой, ходила бы.

«Мне нужен кредит. Я художник и хотел бы открыть арт-галерею. И мне нужен гарант. Вы не могли бы выступить моим гарантом?». Ога. Счас, п*я Цитируя Хрущёва: «Ты что, п***р?». Он в недоумении: «Простите?». Ладно, футурист-говномес, п***уй-ка ты отседа. Ведь мог же честно сказать, что он п***р и клуб очкоёбов открыть собирается. Мы бы ему сами кредит бы дали. Жизнь бы ему застраховали. На своё доброе имя. И когда бы они там собрались, подожгли бы. Чтоб всю эту отраву, одной лёгкой канистрой с бензином, выкорчевать. А то, п*я арт-галерея! Ишь, ты! Бамонд, ёптваюмать!

Раздражает читать рассказы авторов о том, что их персонаж «устало брёл по мокрым улицам» какой-то из столиц «наслаждаясь чудным вечером и зайдя в «Метрополь»(тут можно указать любое НЭПмановское название любой забегаловки), он выпил чашечку пахучего кофе и съел пару свежайших пироженых». Как пишут некоторые уё*ки: «Кто знает – тот поймёт». А если я не знаю? Что тогда? Я должен, через эти строчки, прочувствовать флер ваших ёбаных муравейников? Можно ведь написать: «Разогревшись с утра перваком я, выйдя из хаты, вдохновенно поссал с крыльца. Выйдя в поле, я вдохнул свежий запах навоза и оглянулся. Вид на деревню и крайнюю хату бабы Нюрки, которая срала под яблоней, захватывал дух». Так ведь и к народу ближе и напрягаться не надо.

Или молодёжь вот взять. Уже в пятнадцать лет мысли только о том, как раскумарится да поебатся, шмоточку купить или богатыми стать. Ещё аттестата о среднем образовании не получили, а уже им машина нужна, место в ВУЗе и квартирку отдельную. А родители, мудаки, кредиты берут, в долги по самые помидоры лезут, лишь бы выродкам своим ведро с гвоздями да блат-хату оплатить. То, что у родителей западло просить, если не инвалид – для нового поколения это не то чтобы не аргумент, они это даже не понимают. А родители жалуются, мол в долгах мы. Сыночеку вот, кровиночке, квартеру - двушечку в кредит взяли, да ДЭУшку в придачу. А сыночек машинку по бухалове через месяц разъе**л в хлам, а хату у него ушлые азеры впарили. Ух, иностранцы, *лять! Понаехали! И это всё, вместо того, чтобы зарядить пи***ку калабаху по затылку и газетку с объявлениями о работе купить. Почему ты не хочешь грузчиком работать? Западло?! Тогда, родной, сиди и не пи*ди. Родителям тоже жить надо. У них пенсия скоро, а дача до сих пор не утеплена, телефона нет, газ только через пять лет проведут. А квартирку, вот, заберёшь потом. Когда нас на пенсию отправят.

Раздражает псевдо-интеллигенция. «А, вы читали аффторах**паймичего? Ка-а-а-ак? Вы очень многое потеряли!». И в следующий момент «Ты, чо делаешь, мудила? Куда прёшь?». Ну-ну. В оперу сходили. Глянец почитали. ФирмУ купили. А в голове как не было ничего, так и нет. Но зато понтов, как страниц в журналах. Почему не сказать честно, что ты совсем недавно в Тёмных Залупках коров пасла, х** трактористу сосала, да о красивой жизни мечтала, смотря дебилятор. А тут книжку одну прочитала и всё п*я профессорша. Лучше бы ты дальше в отсосах тренировалась. У тебя это отлично получается. С душой. Мне понравилось. А вот книжка-то, стыдно сказать, какая-то полячка написала. Ропски. Жыдло-быдло рассказы из столицы.

Врут все и по любому поводу. Лишь бы в дамки пролезть. Понты стали социальным статусом. Профессия, образование, рабочее место? Кому это нах** нужно? Машина, квартира, мобила – вот аттрибуты настоящего, счастливого, удачливого человека.

Один еврей – цеховик, заработавший бешеные деньги на кожанках и сапогах в советсткое, дефицитное время, всё время ездил на горбатом «Запорожце» - инвалидке. Его семья жила в панельной двушке в пятером. Перед отбытием на Землю Обетованную он говорил: «Никогда не забывай кто ты и откуда. Если забудешь и понты колотить станешь, все увидят, что ты пустышка. Живи по средствам. И всё будет зае***ь».

Не забывайте кто вы и откуда.
Комментировать strij
Новости по теме
№1 racoon 24 апреля 2009 11:18
Статус:
Друг админа
Новостей: 70
Коментов: 2929
what
--------------------
Хотите, что бы ночь с вами была незабываемой, используйте вместо смазки бальзам "звёздочка".
№2 Jaina 29 апреля 2009 18:49
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 15
35
--------------------
Я слишком гордая, чтобы добреть на глазах © Jaina

Музыка — женщина. Поэзия — женщина. Жизнь — женщина. Ну как тут не стать лесбиянкой? :D

ДЖАЙНА: Действенная Жизнеформа с Автоматическим устроЙством для Непрерывной Атаки
№3 Ckuff 6 мая 2009 00:10
Статус:
Немножко подсел
Новостей: 0
Коментов: 36
больше всего понравился этот рассказ 24

Раздражают тупоголовые курицы зазря перерабатывающие кислород. «Девушка, каковы ваши планы на будущее?». «Ой! Ну я не знаю...

Много таких людей знаю и не только женщин
№4 ОРТЕГА 4 февраля 2010 00:56
Статус:

Новостей: 0
Коментов: 0
дааааа...мля.жизненно-бля.ка
к он их-раз и на матрас.
№5 virpool 24 сентября 2010 16:38
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
жизненный рассказик
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№6 sanya025 21 июля 2011 19:01
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 192
в тему...... о меркантильности и новом поколении ))))
красавчегг ))))
№7 WinCent1024 28 ноября 2011 15:18
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 373
ни че так!!!! как то так
--------------------
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает!
№8 WinCent1024 29 ноября 2011 07:51
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 373
«Никогда не забывай кто ты и откуда. Если забудешь и понты колотить станешь, все увидят, что ты пустышка. Живи по средствам. И всё будет зае***ь». ох**н-->ох**нный-->о***нный рассказ, а самое главное жизненый! авторуреспект
--------------------
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает!
№9 Баст 16 июля 2015 18:01
Статус:
неправильный оборотень
Новостей: 2
Коментов: 7138
всё правильно: будь проще, иначе к тебе мухи потянутся...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем я терпимей к тараканам...

Не будите во мне зверя - он и так недосыпает!..

Не оскорбляйте животных сравнением с людьми!..
№10 decomat 16 июля 2015 18:17
Статус:
Инспектор женских тел
Новостей: 14
Коментов: 10737
мать твою - шесть лет пролетело. а актуальность максимальная!
В меня вчера стая мух врезалась, скажите это считается ДТП?
--------------------
Трасса впереди с названьем жизнь летит,
Не один герой был на ней убит!
Если едешь ты, невздумай тормозить,
Сзади тоже едут, могут раздавить!
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх