Регистрация
Восстановить пароль

Как жить правильно, если жизнь не удалась

У меня в школе была Девочка с ярко-жёлтой окраской кожи. Пару раз эта Девочка падала в школе в обморок. У Девочки была сестра, бледно-жёлтого цвета, которая в обморок не падала, но была полупрозначна.
Папа Девочек имел бледно-зелёный цвет грустного лица, мама была жёлтая и решительная, обе бабушки были просто злые.
Девочка всё время хотела спать, долго делала уроки, ходила в музыкалку и играла там на крутом струнном инструменте. Ещё она всё время ходила в гости и сидела там, падая со стула, пока хозяева тоже не начинали падать со стульев, но уходила только по настоятельной просьбе.
Иногда Девочка вдруг за неделю худела на 6 кг, потом исправно толстела.
В какой-то момент бледно-зелёный папа сбежал. И сразу приобрёл телесный цвет лица и довольный вид.

Девочка тем временем взрослела... От неё стали шарахаться мальчики, потому что они боялись её морковного оттенка и липучего характера. Но это не беда: одни боялись, другие нет. Жизнерадостный оттенок не помешал ей в 16 лет перетра**ть пол района, а её сестре выйти замуж за шофёра. Далее, что к лучшему, я эту семейку из виду потеряла.
Несомненно, почтеннейшая публика понимает, чем была вызвана эта палитра цветов лиц. Но я всё равно скажу: ОНИ НЕ ЖЕЛАЛИ ЕСТЬ ТРУПЫ!!! Называли себя сыроедами. Они не ели трупы животных, птиц и рыб, продукты жизнедеятельности животных, птиц и рыб, то есть молочные продукты, яйца и икру, а также вредный хлеб. Утром дети пили питательный овощной сок, на обед - тонны свёклы, моркови и огурцов. Пристрастие к виду овоща и определяло, по-видимому, индивидуальный цвет лица членов этой Семьи. Мне родители специально давали в школу на 15 копеек больше, чтобы я угощала Девочку булочками, и она больше не падала в обмороки.
Ещё они периодически производили чистки, потому что надо выводить шлаки!! При слове "шлаки" мне приходит на ум словосочетание "крекинг нефти". Откуда такие вещества берутся в человеке, ещё никто мне не смог объяснить. Но необходимость жрать слабительное, ставить кружки Эсмарха номером 3*, а потом сладко дристать неделю всем, я думаю, очевидна.
Папа, честно побыв несколько лет травоядным, сбежал к нормальной тёте. Там он отвык от капусты, перестал блеять и стал приятнейшим мужчиной. Дочкам пришлось ждать ещё несколько лет, пока не выросли.
Оплотом правильного образа жизни была Мама. Она, не найдя работу по специальности после МГУ, оказалась в какой-то момент лаборантом, но признать, что она где-то прокололась, было не в её железном характере. Тогда она взяла всю семью в свою мозолистую руку и объявила, что весь мир живёт неправильно, а вот их избранная семья будет проводником Истины.
Но плоть слаба, чёрт возьми, девчонки украдкой жрали хлеб, бабушки, озираясь, тоже уминали белые корочки, а папа так вообще от стаи отбился.
Не готовы ещё эти слабые духом люди к Настоящей Правильной Жизни.

* Кружка Эсмарха №3 - это, товарищи, полуторалитровая клизма
Комментировать strij
Новости по теме
№1 Victress 5 июля 2010 20:04
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 6
Коментов: 3569
13
Они не ели трупы животных, птиц и рыб, продукты жизнедеятельности животных, птиц и рыб, то есть молочные продукты, яйца и икру, а также вредный хлеб.

а не слишком ли это crying bw
--------------------
Красота не спасет мир.
Я отказалась.
Выкручивайтесь сами
_____________________________
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень feel
______________________________
..пыталась писать стихи про любовь, но все равно получались матерные частушки..
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх