Регистрация
Восстановить пароль

"Райское наслаждение" или как спасти мечту.

"Райское наслаждение" или как спасти мечту.

У каждого из нас в детстве. была мечта. Кто -то хотел куклу, кто-то полететь на луну, я же мечтала немноооого по-другому.
Среди моих мечт были: увидеть как какают курицы, выпить мартини из красивого бокала как в кино(непременно в оливкой) и попробовать самый настоящий кокос. И еще много и много другого.
Проблем в какающей курицей у меня не было, и эта тварь быстро насрала как положенно рядом с моей ногой, в момент когда я орала ей над ухом(у куриц ведь есть уши!?), давай родная, какай, мне бежать надо!
С мартини тоже проблем не предстояло. Оно было выжрано, как и положено, под крики "Оливку мне и моей подруге" заплетающимся языком, на дне рождение, правда не из красивого бокала, а из голубенькой кружки с надписью "Байкал" и почему-то без оливки. Но нам и без нее на тот момент было весело. И заручившись обещанием, что при следующей же попойке, мы будем пить мартини с оливкой выкрикивая "25 регион" и обнимаясь словно вояки на поле боя, мы, (смутно вспоминая на утро, что говорили твердо и уверенно "мы не пьем") допивали 6 бутылку вина......
Но вернемся к главному. Как Вы уже поняли, моей главной задачей, во вторник вечером, была мечта номер один - кокос.
Кода-то давно, насмотревшись рекламы "Баунти" и так сказав в прыжке словить "райское наслаждение" я поставила себе цель, мечтать как угодно, но попробовать этот злощастный и такой манящий плод.
Мечты были записаны на самой красивой бумажке и спрятаны в китайский дневничок на замочке, который при ударе об пол, ломался на 2 части, но я свято верила, что не одна из человекав этом мире не сможет его взломать, (ха-ха) ,чем очень хорошо пользовались мои родители, в чем не признаются мне и по сей день. Но мы отдалились от темы.
Мечтала я долго, а главное громко, и вот однажды, мой папуль , тихнично сваливший на Мальдивы, реши привезти мне"цвяточек аленькай" из дальних стран, а так как за незаконный перевоз цветочков у нас в стране срок, то он не найдя ничего умнее - привез мне мечту детства - кокос.
Ооо, это было божественно. Я скакала аки лощадь, пугая свою соседку тётю Олю, этажом ниже качающейся люстрой у нее над головой и визжа от восторга, что "мая прееееелеесть" наконец-то у меня в руках.
Но, как и все долбанутые люди, я (получив то, что давно хотела) сама же отдала мечту на растерзанию времени. Не долго думая, я нарисовав на этом маленьком волосатом чуде, рожицу и жопу, гордо водрузила его на свое пианино.
Со временем моя мечта по угасла ( видима от вида "волосатой *опы" моего кокоса) и я спокойно жила с мыслью, что он просто есть.
Но вот однажды...какого было мое разочарование, когда годика так через пол, я вооружившись ножом., обнаружила, что мое чудо, просто напросто высохло.
От кокоса осталась только скорлупа.
Но годы шли, а детская мечта оставалась у меня в планах. И позабыв о ней на пару пар лет, я вспомнила о ней только пару недель назад, гуляя по супермаркету (в компании мюслей для стройной фигуры и литра майонеза, с шоколадным мороженым), почуяла не ладное.
Я поняла сразу, что-то было не так...
Шумные толпы китайцев резко затихли.
Свет будто стал тусклее, а вдалеке, словно ангелы указывали мне дорогу я увидела его.
Вот он(подумала я), вот он - кокос моей мечты!(100500 восклицательных знаков)
Я технично схватила кокос, обняла его прижала к груди, и, словно форвард или кто-там...короче, регби хоть раз видели? Ну и круто, вот точно так я и бежала к кассе.
Бережно донеся его до квартиры. Я скинув партаки, метнулась кабанчиком на кухню. Думать не было времени, расчищать рабочую поверхность - тоже. И я, вспомнив прошлый опыт и поняв, что медлить нельзя - схватила топорик и размахнулась посильней.
В момент, когда топорик летел обратно в мою сторону, отдав от кокоса инерционной силой, я вдруг почему-то увидела пролетающую перед глазами всю свою жизнь и поняв, за долю секунды, что сейчас будет **** паника, сгруппировалась и вспышкой справа упала на пол.
Дальше все было как в тумане. А помню только я долбила по этому кокосу с такой силой, что перепугала соседку, разбудила тайцев за стеной, по батарее мне долбили пакистанцы, а дверь мне выносил американец.
Еле успокоив соседей, и объяснив им, что я адекватна и никого пытать не собираюсь, я вернулась на кухню. Лучше бы я этого не делала. Моя кухня. была похожа на поле боя: разбитый стакан, перевернутые кастрюли, кокосовая крошка, (так романтично посыпанная на всем периметре кухни), погнутый нож , каким-то чудом отломанная ручка у шкафа, и перепуганная соседка по квартире, с глазами по пять рублей один зрачок.
- Ксюш, все в порядке? - Как-то не смело и с опаской покосившись на нож в моей руке, спросила Наргиза.
-Да. Нянечка, все норм, я тут просто мечту детства исполняю.- Запыхавшись ответила я. вытирая пот на со лба.
-Мечтууу...-протянула Нана, как-то еще более охренело обведя кухню глазами и вернувшись в ножу в моей руке. -Ну ладно, мечтай. Только убери потом за собой. - Сказала как-то печально Нана и ушла к себе в комнату, предусмотрительно закрывшись там на ключ, оставив меня одну.
Кокос я открыла. Нууу.. почти. Скажу лишь, что сок весь, я пролила еще в первые минуты на пол, а то что осталось - оказалось таким гавном, что было под впечатление вылито уже в раковину. Сам кокос мне тоже не понравился, уж больно он на мыло походил для рук, да и жевался тяжеловато. В общем, я обвела кухню печальным взглядом. Закинула кокос в холодильник и сползла по стене на пол. Это что же это получается. Вот так вот ждешь ты всю жизнь, мечтаешь и веришь в это "райское наслаждение", а когда приходит час, то ничего, только разгромленная кухня и разочарование!?! Как так! Так ведь не может быть!
Но настроение мое неумолимо ползло вниз. Я ушла в чулан, откопала там фабричную кокосовую стружку и вернулась на место.
-Все впорядке?- Спросила Нана, стоя в дверном проеме.
-Да, -промычала я, - мечту ем, -будешь?
-Ну если ты хочешь ею со мной поделиться. - Улыбнулась Нянечка и протянула руку.
Я отсыпала горсть стружки в ладошку Няне и посмотрела как-то внимательно на нее сама.
-А снег так и не выпал в этом году, - как-то особенно грустно протянула я.
И рассыпала крошку по полу.
-Это точно, - протянула Нана, и вдруг вскочила. - Ну, раз нега нету, мы будем делать его сами! - С этими словами Нана начала сыпать на меня кокосовую крошку и весело смеяться, своим звонким голосом)
А я...а я просто смотрела на нее и смеялась вместе с ней.
В конце концов через неделю Новый Год, зачем думать о грустном. А мечты...пусть остаются мечтами. Ведь мы должны все о чем-то мечтать, пускай даже и о "райском наслаждении". :)

Автор: Wayfarer для Поржать.ру
Комментировать Wayfarer
Новости по теме
№1 Carerra GT 12 января 2012 13:11
Статус:
Королева Черного пиара!
Новостей: 3105
Коментов: 9236
Класс!!!! v5 а я мечтала в децтве выдернуть шнур и выдавить стекло в маршрутке 22
--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! ♥♥ VEHUIAN ♥♥
№2 Wayfarer 12 января 2012 14:01
Статус:
Вызываю привыкание..
Новостей: 93
Коментов: 7755
Carerra GT
а я мечтала в децтве выдернуть шнур и выдавить стекло в маршрутке

И такое в наших планах было)))
--------------------
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Сегодня мог бы быть год. Сегодня мог бы быть первый день. Сегодня могла бы начаться новая жизнь. Вместо этого - нет ничего. Наверное хорошо,что все так. 28.05.
№3 Ильюша 12 января 2012 14:06
Статус:
Друг админа
Новостей: 18
Коментов: 2299
Ксюшка, золотце, спасибо. Смеюсь очень сильно!
--------------------
Если в имени Илюха поменять одну букву на “Ш”, то получится Илюша.
№4 Маришшка 12 января 2012 15:34
Статус:
Герой
Новостей: 75
Коментов: 1027
Мечта детства... Даже не помню ведь, если честно... Ну вот что это со мной?????? Даже мечту детскую не помню......
--------------------
Руки и не только прочь от живоНтых!!!

((( Соскучилась ((((
№5 Wayfarer 12 января 2012 16:34
Статус:
Вызываю привыкание..
Новостей: 93
Коментов: 7755
Ильюша
Ксюшка, золотце, спасибо. Смеюсь очень сильно!

РадаЁ если это так, сонце.

Маришшка
Мечта детства... Даже не помню ведь, если честно... Ну вот что это со мной?????? Даже мечту детскую не помню......

Это не страшно,мы все чего!то не помним...
--------------------
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Сегодня мог бы быть год. Сегодня мог бы быть первый день. Сегодня могла бы начаться новая жизнь. Вместо этого - нет ничего. Наверное хорошо,что все так. 28.05.
№6 Donbass 12 января 2012 20:12
Статус:
Не зависим
Новостей: 0
Коментов: 9
Итория хороша! ))) dt
№7 Vetka 19 января 2012 18:30
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 3
Коментов: 235
класс! Кстати, кокос и моя мечта тоже. Также как и выдавление стекла в маршрутке)))
--------------------
Ура, даля мЯдальку!
№8 sova 20 января 2012 17:08
Статус:
Пишущая машинка
Новостей: 2
Коментов: 993
про мечту не скажу, но вот как я первый раз вскрывала кокос помню! Один в один, только вместо стакана чашка, и кокос свежий был, понравился(то что осталось)
Да что там. я до сих пор их иногда покупаю - семья расползается кто-куда, а я наслаждаюсь вскрытием райского наслаждения eg
--------------------
Нахрена мне зеркало? Ведь я неторазима!
№9 bemka 20 января 2012 17:35
Статус:
♥Дама с цобачкой♥
Новостей: 868
Коментов: 9543
А я бы в яндексе спросила 24
Хотя лет 12 назад разбила его молотком, удачно)) v2
--------------------
Я - белая горячка!!!!!!.... в смысле - темпераментная блондинка!)

И сказал господь:-Вот тебе женщина грудь что б кормить детей твоих и радовать мужчину твоего!!!!-ОХЕРЕТЬ!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,
Чем скрипеть по трассе ЛИСАПЕТОМ
Все на джипах, бентли РАССЕКАЮТ
Я НА ЛИСАПЕТЕ..!!Я ДРУГАЯ..!!)))
№10 Wayfarer 21 января 2012 12:34
Статус:
Вызываю привыкание..
Новостей: 93
Коментов: 7755
bemka
А я бы в яндексе спросила

оооо про это у меня отдельная история есть..может в скором времени - она окажется на нашем сайте)
--------------------
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Сегодня мог бы быть год. Сегодня мог бы быть первый день. Сегодня могла бы начаться новая жизнь. Вместо этого - нет ничего. Наверное хорошо,что все так. 28.05.
№11 Довольный Хрюшк 10 февраля 2012 08:49
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 191
Я кокос пилой по металу распилил .
--------------------
Цой жив !
№12 Убу 26 января 2015 00:25
Статус:
Немножко подсел
Новостей: 0
Коментов: 41
В любом нормальном кокосе есть три темных пятна сверху.они легко прокалываются,через них сливается кокосовое молоко после чего скорлупа ореха с одного несильного удара трескается и снимается.и,кстати,весьма питательная вещь кокос,уталяет голод хорошо.а тот,что высох...что ж,ты нарисовала жопу ему,он ответил адекватно))
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх