Регистрация
Восстановить пароль

О том как мы растаемся.

Каждый нормальный человек хоть раз в жизнь переживает процесс расставания не по своей воле - бросают, короче говоря, хоть раз в жизни каждого нормального человека! Для кого то такое расставание становится серьезнейшей травмой, кто-то отряхивается, смеется цинично над пафосом бросающего и идет себе насвистывая дальше по жизни, пока не наткнется на новые отношения.

Самое интересное, что несмотря на тот факт что, безусловно, у каждой разбивающейся пары своя история, фразы, с помощью которых люди подводят черту в отношениях в общем и целом не отличаются особой оригинальностью. Кто-то ссылается на семейные причины, кто-то апеллирует к религии, кто-то беззастенчиво претворяется благодетелем… и все это так же старо, как и мир, в котором каждую минут рождаются и распадаются новые союзы. А есть и такие невежливые «бросальщики», которые вовсе не утруждают себя объяснением причин, но об этих невоспитанных товарищах мы поговорим в другой раз.

«Понимаешь, дело в семье…»

Семья – это святое, у того, кого бросают просто не остается аргументов, когда на свет божий выкатывается такая тяжелая артиллерия. «Я бы женился на тебе, если бы у тебя уже не было двоих детей… Если бы я только встретился тебя до твоего предыдущего брака, я бы ух!..», - разве остается хоть шанс у обвиняемой после такого безжалостного использования фактов? Или «Знаешь, ты стала мне как сестра. Люблю тебя как свою младшую сестричку… Но ведь это не совсем то, чего ты от меня хочешь?» (произносится с надеждой на положительный ответ)

Хороши также ссылки на маму – «Да не могу я на тебе жениться, ты же не умеешь готовить борщ, как мама!» или «Знаешь, а моя мама никогда не ругается матом. И это то, чего я ищу в свое будущей жене…» Все правильно, если что – кати на маму, мамы во всем вообще виноваты, это еще Фрейд доказал.

«Работа, проклятая работа!»

И то верно, на работе среднестатистический человек в наше время проводит 70% своей сознательной жизни, так почему же работа не может служить веской оправдательной причиной для бросающего? «Понимаешь, я банкир, я привык руководствоваться мозгом, а не другими органами, и мы вообще-то не сильны в любви…» или «Послушай, девочка, я просто не могу остаться и быть с тобой, у меня есть дело. И дело требует, чтобы я уехал на полгода в Уругвай, прости!» Или как вам хит от провинциального мачо: «Детка, я же бандит. Меня убьют, а ты будешь плакать, прощай.»

Садисты

Есть определенный биологический вид бросальщиков, считающих, что чем жестче они себя поведут, тем проще жертве будет их возненавидеть и прийти в себя после такого горя, как их, бросальщиков, исчезновение с ее, жертвы, горизонта. «Ты что, дура, и в самом деле считала что мы поженимся и заведем детей?!» или «Ты себя в зеркало видела? Есть еще вопросы?», ну или коронное: «Я просто встретил кого-то, от кого меня не так тошнит как от тебя, детка!»

Наверное, таких в детстве стоит держать подальше от неправильно трактуемой ими приключенческой литературы типа «Графа Монте-Кристо», ну или просто отстреливать в моменте, чтобы они не размножались и не передавали по наследству свой дурной ген. Как считаете?

Благотворители

Замаскированные садисты. Трусливые фиалы, что очень боятся выглядеть плохими в глазах женщины, прокормившей их полгода котлетами. При расставании обычно создается драматическая обстановка, строится воронка вопросов, в которую жертва мастерски загоняется и выходом из которой является самоличное признание жертвой факта несостоятельности отношений. Избитыми хитами от благотворителей являются фразы типа «Я тебя недостоин» и «Господи, мне очень трудно, но я просто не могу пользоваться твоей безграничной добротой…», или «Я ухожу сейчас, пока ты не влюбилась в меня слишком сильно… я думаю только о тебе и о том, чтобы не сделать тебе больно!» Или вот еще прекрасный вариант: «Забудь про меня, я тебя не стою. Я собираюсь дожить свои дни в полном одиночестве…» Господи, ну что на это скажешь?!

«Этого не хочет Бог!..»

В виду своей труднодостижимости Бог вообще очень удобная кандидатура для ссылок разного рода. Конфессиональные различия также вполне себе тема для разбивания отношений, ибо относятся они к категории слабопреодолимых препятствий. «Ты православная, а я еврей. Да, ты права, я не очень хорошо знаю что такое Талмуд, но ты же понимаешь – вопросы крови...» Или «Я не могу жениться на тебе, у нас религиозный конфликт - ты никак не признаешь меня своим Богом». Ну и более мистический вариант: «Давай договоримся и поженимся. В следующей жизни?»

Одной попой на всех стульях

А есть и очень трогательная категория жадных «бросальщиков» - «Слушай, мы расстаемся, но, может, я могу к тебе иногда захаживать?», «Мы не могли бы с тобой развестись, но все равно остаться вместе? Это же просто бумажка, какая разница?» Ну или хит всех времен и народов: «Да, я сейчас не готов к отношениям, но это не значит, что ты должна исчезнуть совсем из моей жизни»

А кто-то и вовсе не хочет играть во все эти двусмысленные игры, и честно признается в своем желание получить больше за те же деньги: «Это ужасно, но я люблю вас обеих. Можно я буду оставаться у тебя на выходные, а к ней уезжать в будни?»


Конечно же, есть и те, кто в своем стремлении подвести черту настолько изобретательны, что не укладываются ни в какое из вышеописанных определений. Ну как вам, к примеру, такая фраза: «У меня редкое психическое неизлечимое заболевание – я не могу долго оставаться рядом с одной женщиной. Это диагноз, к тебе никаких претензий» (кстати, автор заявления не долго мучился и женился а девушке, с которой стал встречаться сразу после отношений, завершенных этим шедевром).

Вот вам наш хит-парад «бросательных» фраз, собранных тщательно по подругам и знакомым:

5) «Я видел твою маму, я боюсь, что ты станешь толстой и поэтому не могу на тебе жениться»

4) «У тебя дедушка татарин?! Я после Ига татар на дух не переношу, все кончено!»

3) «Понимаешь, мне нравятся твои грудь и попа, но этого ведь недостаточно для брака. Жена же не только из попы и груди, она человеком должна быть.»

2) «Знаешь, у меня по мужской линии передается редкое заболевание, в 30 лет мы сходим с ума и начинаем тра**ть все, что движется. Я не хочу, чтобы ты страдала также, как моя мать!»

1) «Слушай, а если я женюсь на твоей подруге, ты сильно обидишься?»
Комментировать strij
Новости по теме
№1 макс 3 марта 2009 20:59
Статус:
Друг админа
Новостей: 98
Коментов: 1844
хит парад - жесть 45
--------------------
Почему меня пьяного окружают идиоты
№2 Angelins 8 марта 2009 16:51
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 162
какая-то правда в этом есть am
№3 racoon 6 мая 2009 19:48
Статус:
Друг админа
Новостей: 70
Коментов: 2929
what
--------------------
Хотите, что бы ночь с вами была незабываемой, используйте вместо смазки бальзам "звёздочка".
№4 Victress 22 июня 2010 19:27
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 6
Коментов: 3569
«Да, я сейчас не готов к отношениям, но это не значит, что ты должна исчезнуть совсем из моей жизни»
gc gc gc

«Слушай, а если я женюсь на твоей подруге, ты сильно обидишься?»


v4
--------------------
Красота не спасет мир.
Я отказалась.
Выкручивайтесь сами
_____________________________
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень feel
______________________________
..пыталась писать стихи про любовь, но все равно получались матерные частушки..
№5 Очаровашка 22 июня 2010 19:30
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
истинная правда!!!!
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
№6 virpool 24 сентября 2010 15:22
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
Слушай, а если я женюсь на твоей подруге, ты сильно обидишься?» ну эт уже чересчур
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№7 senochkiny 7 апреля 2015 19:59
Статус:
Не зависим
Новостей: 0
Коментов: 9
писала женщина. сильно обиженная женщина.
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх