Регистрация
Восстановить пароль

Прикольная история! )

Вчера вышвыривала мамины журналы. В одном из них прочитала забавную историю. Деревенский деушк пошел в платную городскую больничку. В больничке, на входе, деyшку выделили два голубеньких пакета с резиночками по краю. Она долго размышляла, что с ними делать, и подумала, что сие есть такие специальные медицинские шапочки, для того чтобы убирать под них волосы, тем самым предотвращая всяческую нестерильность. Конечно же, ее смутило, что шапочек две, но находчивый деушк не растерялся и предположил, что вторую шапочку следует отдать врачу. Как вы догадываетесь, триумфальное появление барышни с бахилом на башке немедленно вошло в анналы истории, и нездоровые покрякивания врачей еще долго снились ей в ночных кошмарах.

Я не могу сказать, что в моей жизни часто случались такие вот картинные идиотизмы. Но кое-какие казусы все-таки были.

Расскажу вам про одну летнюю историйку. Она, конечно, не такая смешная, но, блин, памятливая. Итак - мне 14, я на даче, и у меня свидание, страшно сказать, 3-ье за всю жизнь. Очень хорошо помню, что перед этим свиданием, меня колотило как осиновый листик на ветру.
Главным образом, потому что вот такие вот «отдельно взятые рандеву» в нашем коллективе не практиковались. Ну встречались компанией вечером, как обычно, после определенного часа разбредались обжиматься по углам… Но чтобы вот так, в наглую, «днем вдвоем» ни-ни. Во-первых - непривычно, во-вторых - стыдно, в третьих - это предполагает некий официоз. Короче говоря, когда я свом товаркам сообщила, что нынче же в полдень, я не иду купаться на пруд, как прочие лохушки, а вовсе даже встречаюсь с мужчиною, они меня сразу же зауважали. Уже за два часа до времени «Зю» весь женский состав восседал у меня на втором этаже, дабы помочь мне в приготовлениях этому знаменательному событию.
Все как полагается: мейк, придирчивый выбор гардероба, и, конечно же, напутствия. Скажу сразу: дамы постарались изрядно. Думаю, даже лучшую жену в гареме не умащивали так, как меня: одного взгляда в зеркало было достаточно, для того чтобы сообразить, что шейх ох**ет и выебет верблюда.
Щедро напудренная подростковая морда, розовые лосины, торчащие из под джинсовой юбки, чей-то нелепый жакет и трогательные туфли-лодочки с золотыми пряжками. Представьте себе все это великолепие в 30-градусную жару, на лесной поляне - ох**ть, грибок выперло, правда?
– и вы поймете, о чем я. Кстати, напутствие, выданное мне общественностью, было тоже, самое что ни на есть подходящее, а именно; «будет лезть, ори громче, мы прибежим». Я попыталась было сообщить, что к такому расписному чудовищу не полезет даже солдат срочной службы, но меня дольно быстро заткнули, объясним что я ни хрена не понимаю ни в красоте, ни в свиданиях и потащили в этот чертов лес.
Тут нужно оговорить, что это был не совсем настоящий лес – а так, кусок массива 300 на 300 с маленькой полянкой с краю, со всех сторон окруженный дорогою. И вот собсна, они меня вытряхнули на полянку, а сами принялись нарезать круги по дороге, чтобы быть рядом «в случае чего».


Стою. 5 минут. 10. 15. Бабье ходит кругами, и хищнически ждет «когда жеж». Я проклинаю все на свете, и исхожу семью потами, - в жакете х**во, лодочки жмут, пудра рожу щиплет. Но терплю: красота жеж жертв требует, а без жертв нам никак. Наконец, через 20 минут, кто-то из баб подбегает ко мне и сообщает, что дальше ждать неприлично.
Ты, говорят, Кать, зайди чуть поглубже в лесок, и постой там, а как только ОН придет – вылезай взад, так как будто тока приперлась. Хорошо, - говорю, и дую в лес. В лесу мне становится еще гаже: там не только жарко, но еще и комары кусаются. Вдруг смотрю – пенечек из земли торчит. Дай-ка, - думаю, я посижу на этом пенечке, - в ногах правды нет и все такое прочее. Сажусь на пенек, лодочкой земельку ковыряю. Буквально через 40 секунд объект появляется в поле зрения. Сижу еще чуть-чуть, после чего вылезаю с таким видом, будто я только что из теятра, и тут между делом решила прогуляться.
Выхожу, здороваюсь, позевывая, несу какую-то чушь, и тут вдруг чувствую – запах. Ко всем этим лакам и духам, которые на меня вылили, примешивается едва уловимый, но довольно острый аромат гомна. Но я же из теятра, у меня жеж лодочки, поэтому я хотя и предполагаю, что где-нибудь рядом куча, но при этом старательно делаю вид, что никакого запаха и нет. Что характерно, вьюнош тоже стоит с каменой рожей, как будто вокруг сады весенние.
Мнемся мы мнемся, и тут он мне ручку предлагает, для того чтобы романтически прогуляться. Выруливаем на дорогу, и тут же нос к носу сталкиваемся с бабьем. Рожи у них нехорошие, подмигивающие и всезнающие, но мне не до рож. Запах идет вместе с нами и с каждым шагом, становится все сильнее и сильнее. Говнянная аура достигает своего апогея, но сделать я ничего не могу. Вопрос «а тебе не кажется, что откуда-то несет гамном?» единосекундно убьет всю романтику, а от того я иду, вяло отвечая на вопросы вьюноша и старательно вожу носом, как только мне кажется, что он меня не видит. И вот на какой-то кочке, он спотыкается, и я наконец-то получаю долгожданный шанс оглядеть себя, после которого все мои догадки оправдываются самым паскудным образом. На розовых лосинах, чуть ближе к внутренней стороне бедра, наблюдается некая субстанция характерного цвета и запаха. От этого ужасного открытия кровь приливает к моей роже, и я уже почти не слышу, чего мне там вещает этот кекс. Я вдруг явственно понимаю, что жизнь моя кончена, и не будет в ней больше ни счастья, ни радости, ни тем более любви.
Ну что может быть хуже говнянной *опы на первом свидании? Невзирая на то, что юноша продолжает корчить из себя рыцаря, по его лицу уже заметно, что запах вовсю дошел до него, и сообщить о том, что «от тебя воняет» он не может по тем же самым причинам, что и я. И мы все идем, и идем, как два золотаря и говно идет вместе с нами, но разорвать этот замкнутый круг нет никакой возможности. Через какое-то время, девицы опять попадаются нам на пути. Как только они проходят, я украдкой оглядываюсь на них, что бы хоть как-то намекнуть на свое положение, но они не замечают моей кислой рожи, показывают мне ok, радостно трясут головой и тянут кулаки с поднятыми большими пальцами - дескать, все ох**тельно, дорогая – так держать.
Я сглатываю, очень отчетливо представляя себе, что именно мне придется им рассказывать через час, и как при этом будут деформироваться их лица. И тут от стр**а, меня посещает самое мудацкое решение из всех. Совру-ка я ему, что мне пописать нужно. Зайду в лес, а там уж в луже как-нибудь ототру какашку.

В ту же секунду я сообщаю, что мне необходимо припудрить носик, и еще до того как молодой человек успевает открыть свой рот, скрываюсь в кустах.
Увы. Чуда не происходит. Гамно - такая херовина, что смыть его в луже возможным не представляется. Рази только собственной кровью. Но это я понимаю не сразу, а только после того как мои розовые лосины превращаются в мокрую вонючую дрянь. Соприкоснувшиеся с водой экскременты усиливают свой армат во много раз, и если до этого пахло так, как будто «под кустиком насрали», то теперь я превратилась в говняную фею, причем самую пахучую из всех говняных фей, если только они существуют на свете. Сквозь просвет деревьев, я отлично вижу вьюноша, который прикуривает вторую сигарету, и перетаптывается с места на места как конь. С другой стороны видно девиц, нарезающих 105-ый круг. Я быстро стаскиваю с себя лосины, и кустами драпаю в сторону девок, с тем, чтобы они придумали хоть что-нибудь. Мое залихватское появление из канавы с лосинами в руке, повергает их в ступор.
- Приставал? – с ужасом спрашивают у меня они.
- Хуже, - начинаю хныкать я, и уже пытаюсь рассказать, в чем собственно дело, как вдруг запах проникает им в нос.
- Катя…. Он что… Он тебя обосрал?
Планета убыстряет свой ход. Сжав розовый комочек в кулаке, огородами я бегу к дому.

Дней 5 потом на улицу не выходила. Стеснялась. А потом забылось как-то. И с чуваком этим не расстались, что характерно. Еще год друг другу нервы портили. Но это неважно.
Буквально через пару недель, всплыла одна подобность, из-за которой говноистория приобрела почти-что комедийный характер. Оказывается, этот самый кекс, приперся на свидание заранее. Шлялся-шлялся по поляне, и угодил в заботливо наложенную кем-то кучу. Этот факт расстроил его, и поэтому он стал старательно счищать расстройство о стоящий неподалеку пенек.
Убедившись, что это дело не особенно помогает от ароматов, вьюнош козликом побежал домой, чтобы переодеть ботинки. Ну да, а из-за этого опоздал. Ему бы и в голову не могло придти, что за то время, пока я буду его ждать, меня угораздит сесть на тот треклятый пень.
Короче говоря, деффки мои, когда об этом узнали, немедленно заключили, что нам на роду написано жить вместе до старости, раз мы даже в одну и ту же какашку вляпываемся.
Вот так вот.

А теперь давайте вы рассказывайте о своих казусах. Извините за тавтологию, но погода нынче – гамно, поэтому не будем ждать милостей от природы и повеселим себя сами. Жду.
Комментировать Carerra GT
Новости по теме
№1 katerin1 24 ноября 2011 04:08
Статус:
Друг админа
Новостей: 7
Коментов: 1531
Мой казус был когда я решила с ноутом прогуляться в места раздумий, ну и засиделась на форуме и троне, а уже минут сорок прошло, выходить пора, а лень-батюшка, сесть-то получилось, а слезть с трона ноут мешает, и дома никого нет, чтоб ноут забрать и интернет отключили, и телефон в комнате остался, вот и сидела как дурак пока мой не пришел. Целый час-сорок :)
--------------------
Я-дура. Мне все можно!
№2 Doroty 24 ноября 2011 07:09
Статус:
Оптимистка до мозга костей!!!
Новостей: 0
Коментов: 2581
ой, чувствую тема эта будет пахнуть v8 45
у меня ситуация была: поехали в деревню к друзьям отдыхать ну и соответственно туалет то на улице, вот додумалась я телефон положить в задний карман джинсов (хотя вообще то такой привычки нет)...короче штаны сняла, телефон упал и с одной стороны хорошо что туалет был почти заполнен там буквально сантиметров 10 до верха не доставало и при чем зима была это все застывшее at ....Ну а что делать то? жалко телефон то, взяла бумажкой достала его, вытирала вытирала, сама пару раз от запаха чуть не блюванула...пришлось в компании всем говорить про косяк мой так как пришла в пакет его засунула и в сумку в самый дальний угол....каждый день его доставала потом протирала разными духами...только через неделю запах прошел 32
--------------------
Не ищите счастья, оно у меня :)
№3 virpool 24 ноября 2011 07:28
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
На розовых лосинах, чуть ближе к внутренней стороне бедра, наблюдается некая субстанция характерного цвета и запаха.
интеллегенция, нельзя просто написать вижу ГАВНО v6
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№4 Ильюша 24 ноября 2011 09:17
Статус:
Друг админа
Новостей: 18
Коментов: 2299
я превратилась в говняную фею

Отжег, явный отжег 45
--------------------
Если в имени Илюха поменять одну букву на “Ш”, то получится Илюша.
№5 LIMITA 24 ноября 2011 10:16
Статус:
Жена админа, сиськи большие!
Новостей: 636
Коментов: 4734
начепятаю и почитаю ih
--------------------
Хочешь влюбиться? Сделай это в меня sigh
№6 auv15 24 ноября 2011 10:59
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 167
В первой истории так и не понятно, что за хрен такой инопланетный деушк??( алфвит в голове чтоль закончился) 24
--------------------
Никогда не оставляй в живых того, кто сделал тебе добро, чтобы ни у кого не быть в долгу.
№7 InFlame 24 ноября 2011 11:19
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 10
Коментов: 247
Отличный рассказец)) Чем-то Стифлера напомнил))) eo
№8 Атомули Ядалато 24 ноября 2011 11:43
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 312
Бриллиант сортирного юмора))) v8 24
auv15,
что за хрен такой инопланетный деушк??
посмотри на фото деушек середины 90-х...
№9 bemka 24 ноября 2011 12:27
Статус:
♥Дама с цобачкой♥
Новостей: 868
Коментов: 9543
ААА, супер!!! Тема гомна раскрыта полностью!!!!!!!!!! 24 24 18
--------------------
Я - белая горячка!!!!!!.... в смысле - темпераментная блондинка!)

И сказал господь:-Вот тебе женщина грудь что б кормить детей твоих и радовать мужчину твоего!!!!-ОХЕРЕТЬ!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,
Чем скрипеть по трассе ЛИСАПЕТОМ
Все на джипах, бентли РАССЕКАЮТ
Я НА ЛИСАПЕТЕ..!!Я ДРУГАЯ..!!)))
№10 LIMITA 24 ноября 2011 13:13
Статус:
Жена админа, сиськи большие!
Новостей: 636
Коментов: 4734
начепятаю и почитаю ih
--------------------
Хочешь влюбиться? Сделай это в меня sigh
№11 Wayfarer 24 ноября 2011 15:17
Статус:
Вызываю привыкание..
Новостей: 93
Коментов: 7754
прочла, оценила всей душой) v6
истории с гамном были, только я их не помнюу)
--------------------
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Сегодня мог бы быть год. Сегодня мог бы быть первый день. Сегодня могла бы начаться новая жизнь. Вместо этого - нет ничего. Наверное хорошо,что все так. 28.05.
№12 Ze_Ma 24 ноября 2011 20:40
Статус:
Пишущая машинка
Новостей: 3
Коментов: 873
Кстати..раз уж тут рассказывают . Расскажу свою историю. Произошло это этим летом.живу я в станице и поехала я на маршрутке за шмотками в соседнюю станицу с мамой и с сестрой младшей(Так уж получилось что папа был занят). Вот мы отоварились и едем домой.
Считай что уже возле дома. Маршрутка едет по трассе на окраине станицы, но мне что то так плохо стало что я решила выйти на первой остановке естественно на лимане. Как ни странно я там была первый раз и не знала как добраться к центру станицы. Пошла через лиман(о чем сильно пожалела)... Пасется бык. Я очень боюсь этих животных и решила обойти. Бык тоже испугался,побежал от меня, веревка натягивается и я падаю в свежую кучу Какашни:( я была в юбке и так получилось что я испачкалась под ней... Это был кошмар! Иду я дальше. Вытирать себя нет смысла так как нечем. В тот момент было 3 часа дня и я очень боялась встретить знакомых. К счастью я добралась домой удачно. Но больше я не выхожу где попало. Так то :)
--------------------
Парам-пам-пам
№13 Doroty 24 ноября 2011 20:43
Статус:
Оптимистка до мозга костей!!!
Новостей: 0
Коментов: 2581
ну а чего все стесняются то ???
--------------------
Не ищите счастья, оно у меня :)
№14 сильвестра 26 ноября 2011 00:44
Статус:
Не зависим
Новостей: 0
Коментов: 1
у меня было на прогулке с парнем которого любила такая пахучая история: гуляем, за ручку держимся, иногда целуемся и вдруг он мне говорит - ой у меня штаны треснули..... я без всякого говорю- пойдем ко мне зайдем я тебе зашью... он покраснел и признался что он просто--- ПУКНУЛ.... этот ароматный тип, мой муж уже 11 лет....
№15 Tatiana 26 ноября 2011 00:46
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 661
Коментов: 9588
сильвестра, и все 11 лет штаны трещат??? cn
--------------------
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
№16 ATA 28 ноября 2011 12:58
Статус:
Богиня Безумия
Новостей: 218
Коментов: 10102
у меня был случай в ресторане.Открылся японский у нас возде дома,ну мы туда с мужем пошли-посмотреть,чем японцы питаются.Назаказывали всяких непонятных блюд,сидим-ждём.приносят нам на деревянной подставочке ечто свернутое рулоном,белое и пар от него поднимается.Что-непонятно.по запаху не определить.Я это потыкала палочкой-не накалывается.тут муж попоосил официантку-деваху в кимоно,японским пучком на затылке с воткнутыми в него палочками и курносым носом принести ему нож с вилкой,поскольку поклонником японской кухни не является и есть палками не обучен...спасибо-ложку не попросил...Я продолжала ломать голову над дымящимся на столе загадочным блюдом.принесли нож-я попыталась порезать это ножом.в результате сооружение слегка развалилось и превратилось в салфетку,смоченную в горячей воде...
--------------------
фсемприведyouuuhoo
Симороночки. Ежемесячный слёт сумасшедших волшебников-симоронистов.Исполнение желаний в прямом эфире
http://www.soverchenstvo.info/#!about2/c780
№17 наивная 28 ноября 2011 22:24
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 166
Ну раз уж все разоткровенничались, расскажу и я .
Давно это было, ещё в восьмидесятых, я училась в 10 классе , жила в деревне. Старший брат учился в институте в областном центре, вот на зимние каникулы я к нему и прикатила. Вечером поехали в кино, я первый раз в трамвае( хоть желанье загадывай). Брат подаёт мне талоны, на говорит , прокомпостируй. Я на них поглядела и убрала в карман а тут как на зло контролёр идёт. Оштрафовали нас , так обидно было, что мне никто не объяснил, что с ними делать ... Зато на всю жизнь мне эта поездка запомнилась. Потом то я уже знала как оплатить проезд и трамваев не боялась!
--------------------
Истина где-то рядом...
№18 Dik 11 декабря 2011 03:53
Статус:
Немножко подсел
Новостей: 0
Коментов: 33
да про говно рассказ весьма интересный но вот про девушк нихера непонятно spiteful
№19 vlastelinseti 16 января 2012 17:20
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 427
про бабку с бахилой на голове больше понравилось
--------------------
Странная штука жизнь - вроде затр**ала, а не удовлетворяет...
_____
земля- еще одно обличье ада,
а люди- демоны его
_____
Каждый должен жить своим умом и для самого себя, не принося себя в жертву другим, и не делая других своими жертвами
Айн Рэнд. Концепция эгоизма
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх