Регистрация
Восстановить пароль

Новогодние костюмы для взрослых

Новогодние костюмы для взрослых

Новогодние костюмы для взрослых v14

Коровка
Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет - силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки на ободке продающиеся в отделе приколов. Залог успеха - в любой беседе вставлять периодически свое веское му-му в тему и не в тему, и изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках.

Гуманоид
Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки, и приговаривать: Я - Сатурн! Я - Сатурн! Прием! Прием!

Слоник
За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-серое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов.

Карапуз
Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона пинетки. Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа.

Мумия
Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут.

Зебра
Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.

Светофор
Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов.

Малинка
Берем много-много воздушных шариков красного цвета, находим помощника с развитыми легкими, и поручаем надуть все шарики. Склеиваем шарики двусторонним скотчем между собой в подобие шарообразного кокона с 4 отверстиями. Втыкаем в кокон свое тело. Из отверстия сверху должна торчать голова, руки высовываются по бокам, снизу должны присутствовать ноги. Постарайтесь ничего не перепутать. На голову натягивается зеленый мохеровый беретик с пимпочкой на макушке. Теперь ваша задача - неуклюже растопырившись, старательно обходить острые предметы, людей с зажженными сигаретами и празднично настроенных детей.

Ангел
Берем какую-нить картонку, и вырезаем из нее крылышки необходимого размера. Прокладку в качестве макета брать не рекомендую. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, такое в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Надеваем белую ночнушку (без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья, берем в руки арфу. Как последний штрих, заколкой цепляем к башке фольгированную одноразовую тарелку (круглую желательно, но особо эксцентричным пойдет и квадратная), это будет нимб. Все, теперь останется в конце праздника являться к особо подпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать грядущем конце света.

Елочка
Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе 5 минут до праздника.

Собака (со спецэффектами)
Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку с гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении спецэффекта всеобщее внимание гарантируется.
Комментировать Wayfarer
Новости по теме
№1 perfect 29 декабря 2010 09:25
Статус:
50 кг чистого позитива!
Новостей: 71
Коментов: 1629
Слоник
За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-серое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов
.
просты и удобны в изготовлении 45
--------------------
Прикольно, когда одновременно три парня пишут тебе: "Смотри мне там не изменяй!"
__________________________________
решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла..
№2 Золотистая Мяфф 29 декабря 2010 12:34
Статус:
Симпатишное,но вредное создание
Новостей: 69
Коментов: 14935
45 И в дурку....
--------------------
Чем со всеми спорить... проще одного стукнуть...
№3 Печенько 29 декабря 2010 13:50
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 3
Коментов: 358
интересные задумки)
--------------------
:)
-------------------------------
№4 tutusen 29 декабря 2010 14:39
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 0
Коментов: 3207
Светофор - жесть! А малинкой я даж подумала нарядиться...
Золотистая Мяфф
И в дурку....
45
--------------------
Куплю метлу. Можно б/у. ОЧЕНЬ НАДО!!!
№5 Tisifon4ik 29 декабря 2010 15:38
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 161
Супер! Вот бы всех гостей так нарядить - ютуб порвет от смеха!!
--------------------
Совесть не отвечает или временно недоступна...

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Если твой компьютеp завис - выдеpни шнyp, выдави стекло.
№6 Volk 29 декабря 2010 17:07
Статус:
Забыл про все остальное
Новостей: 0
Коментов: 171
пикольно
надо будет выбрать что то на этот новый год
--------------------
студентка ПТУ так быстро щёлкала семечки что захлебнулась подсолнечным маслом
------------------
глаза боятся руки делают, на урок труда принесли барбитурат
№7 Wayfarer 29 декабря 2010 19:02
Статус:
Вызываю привыкание..
Новостей: 93
Коментов: 7754
КОгда читала - плакала, решила вынести все это великолепие в народ))
--------------------
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Сегодня мог бы быть год. Сегодня мог бы быть первый день. Сегодня могла бы начаться новая жизнь. Вместо этого - нет ничего. Наверное хорошо,что все так. 28.05.
№8 Reiny 29 декабря 2010 22:30
Статус:
..Богиня котЭ и словоблудия..
Новостей: 716
Коментов: 8151
Я - Сатурн! Я - Сатурн! Прием! Прием!


..а потом прозвучит сакральное "Сатурну больше не наливать"? - не, я так не согласная 45 ..
--------------------
..Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак..

..Перестала искать монстра под кроватью, когда поняла, что он внутри меня..

..Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень..

..Быстро и качественно вынесу мозг. Материал заказчика..
№9 virpool 31 декабря 2010 04:12
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
ничёсе задумки. ещё бы фото 19
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№10 маринка мандаринка 1 января 2011 03:57
Статус:
Любитель Поржать!
Новостей: 131
Коментов: 4020
Животных вокруг меня сейчас полно-некоторые и без костюмов хрюкают!СНовым годом!
--------------------
Будь проще! Поправь мне корону!!!!!!!!!
№11 калмыкова вераника 1 января 2011 07:47
Статус:
Герой
Новостей: 0
Коментов: 1497
костюмы все хороши,но снаглядным примером как то лучше.фото первое,оно же единственное 24 тем более что впереди рождество и старый новый год.калядки учим v14
№12 GUS 5 января 2011 14:17
Статус:
Хозяин закромов Родины!
Новостей: 582
Коментов: 6463
Непутевые советы v6
--------------------
Знают все, и взрослые и дети,
Что «Поржать ру» – лучший в Интернете.
Порн@ сайты, с сиськами и матом,
Не заманят нас своим развратом.
№13 ku4er 555 5 января 2011 14:21
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 1
Коментов: 256
светофор)))))
--------------------
Куда легче сказать "у меня всё хорошо" ,...чем объяснять, почему так хочется разбить голову о батарею...


Для того, чтобы понять систему, надо... из неё выйти.

В жизни нет ничего лучше собственного опыта.
№14 чаловек 17 января 2011 17:37
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 14
Собака (со спецэффектами)
Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку с гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении спецэффекта всеобщее внимание гарантируется




а как за едой ходить?
№15 Consul 2 марта 2011 16:31
Статус:
Ночами просиживает
Новостей: 0
Коментов: 102
Креативненько))
--------------------
Любви да РАдости
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх