Регистрация
Восстановить пароль

Со льдом. (мама Стифлера)

Со льдом. (мама Стифлера)

А бабы - дуры!!!!!!!!!!!
А вот мне пофиг даже, если кто-то спесднёт, что это я сама уё**ще тупое, а фсе остальные ниибаццо умные.
Потому что это них*я ни разу нитак!!!!
Вот вам поучительная история о двух глупых бабах. Пачти пьеса, п*я ибо, в ней 2 основных действующих лица: это
1) Я. Зовут меня Лида, фамилия пофиг-неважно, потому что я 4 раза её меняла, и зае***ась сама запоминать.
2)Сёма. Моя подруга. Почиму Сёма? А потому что фамилие у ниё Семёнова. Сёма и Сёма. Ниибёт.

Итак, произошла вся нижеописанная шляпа 10 лет назад. Нет, них*я. Ещё предыстория есть.
В детстве Сёма была очень стрёмной девочкой. Шопесдец. Это я не от зависти говорю, патамушта, типа, сама фся такая неотразимая ни в адной луже, а проста констатирую факт. А факт такофф: Сёма весила 30 кг. *в читырнацать лет*, была лайт прыщава, не имела сисеГ, *тут, справедливости ради, я скажу, шо я тоже сисеГ тогда не имела, и не имею их и в свои уже 28 с половиной лет*, слегонца горбата и тиха. И никто не хотел её не то чтобы ипать, а даже за одной партой сидеть. И даже наше главное чмо класса - третьегодник Женя, до девятого класса пердевший, сцуко, с подливой - и тот не желал сидеть с Сёмой за одной партой. А и пофиг. С ней я всегда сидела. И дружили мы как п*я в сказке.
А потом, когда мне стукнуло 17 лет, одновременно мне стукнула и моча в голову. Патамушта Лиде приспичило залететь и выйти замуш.
А Сёму так никто ипать и не вожделел.
Прошёл ещё год. У меня родился сын.
Сёму никто ипать не хотел. И дажи целовать. Никто. Не хотел.
Потому что, в своём стремлении хоть кому-то с пьяных глаз показаться нимфой, Сёма превзошла сама себя: она пИсдела у старшей сестры-пахермахершы раствор для "химии" и разные краски, после чего на её голове почти не осталось волос. Не считая разноцветного тощего хвоста на чёлке. Так шо, как говориццо, "я стока не выпью.."
А поскольку Сёма была моей подругой - мне было откровенно пофиг до того, как она там выглядит, лишь бы рядом была.
И вот, на девятнадцатом году Сёминой жызни произошло ЧУДО!!! Её трепетно полюбил Гарик из соседнего дома! И если вы думаете, что это был родной брат Жени-бздилы из нашего класса, то фиг ВАМ!!!!!
За этим Гариком я сама безуспешно бегала колбасой, пытаясь соблазнить его своими сисьГами а-ля "2 дверных звонка" и внушительной жёпой. Ну и фсякими там бабскими уловками. И обломалась ни па деццки широко.
Гарик был высок и красив. У Гарика была Ауди А-6, папа-алигарх и пятикомнатая хата с фонтаном, лепниной и прочими биде. Гарика хотели все бабы в возрасте от 10 до 60-ти лет включительно. А Гарик полюбил Сёму. И забрал её жыть в свои апартаменты с фонтанами. У меня к тому времени не осталось времени на чёрную зависть, ибо от меня по тихой грусти съе**лся муж. Как водицца, к другой бабе. Так что на мне остался годовалый сын, и куча суицидальных мыслей. А ещё гора ползунков и сраных памперсов. И не до зависти было.
И вот как-то я, в темпе человека-бля-паука, ношусь по дому, стираю всякую срань, одновременно варю кашу, и качаю ногой кроватку с орущим в ней дитём. И тут в недобрый час пришла Сёма.
Пришла, значит, села так грустно на жёпу, подёргала себя за крысиную чёлочку, и тихо молвила:
- Лии-и-ид.. Слушай.. Я это.. За советом пришла.. Мне б того самого.. Посоветуй, чё такое можно сделать Гарику в постели, кроме того, шоп на спине лежать, и ноги растопыривать как криведко? А то мне кажеццо, назревает большой песдец. В плане, Гарик меня выгонит.. А я не хочу домо-о-о-ой!!!!
Тут Сёма заревела, и я её прекрасно понимала: я б тоже не стремилась домой, где живёт маманя с отчимом, которые ещё в 14 лет дали Сёме подсрачника, и выгнали на улицу за ненадобностью, после чего Сёма несколько лет жыла у соседки, и сестра, которой ваще всё пофиг. И после Сёминого переезда к Гарику, фся семья дружно сменила дверные замки, и выпила на радостялх пузырь бормотухи.
Не переставая бешено размешивать в кастрюле кашу, и х*яча ногой по кроватке, я на автомате выдаю:
- Сём, а ты ему сделай ми**т со льдом!!!
Сёма вытерла красный нос чёлкой, перестала плакать, икнула, и спросила:
- А это как?
Как-как.. А я ебу? Спесднула, блин, а теперь думай чё ответить.. откуда я, п*я знаю - как?? Я чё, гейша шоле? Ну, думаю, щас чё-нить выдам, на отъебись... И выдала:
- Ты это.. Короче, соси фиг. Гарику. Поняла, да? И вот ты, главное, не давись, не блюй, и секи момент, когда он кончить намылиццо. Ну, откуда я знаю, когда он кончит? Сём, спроси у него сама - он тебе скажет. И вот он скажет тебе: "Ща, п*я кончу ах**нно!" - и тут ты хватай лёд (припаси заранее), и прижми ему к яйцам! Бля буду, он этого никогда не забудет. И скажет тебе спасибо!
В одном я была права.. Гарик этого НИКОГДА не забыл..
Итак, высрала я ей эту фигню про ми**т со льдом, и благополучно забыла. Ровно на сутки.
Потому что через день раздался звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит Гарик. Враскоряку. Лицо - скосорыленное. Смотрит недобро. И в его карих очах угадываецца желание лайт наебнуть Лиде.
Левой рукой Гарик держался за стену, а в правой держал за шкирку Сёму. На Сёме было весёлое жёлтенькое пальто с капюшончиком, из-под которого виднелась буро-зелёная чёлка,прикрывающая фингал, и снизу висели две ножки-ниточки в зашнурованных ботинках. Сёма висела, и, судя по всему, страдала.
Я прикинула фиг к носу, что Гарик зашёл явно не чаю с кренделями испить, и отошла на шаг назад, прикидывая пути к отступлению.
Гарик слизнул капельки пота над губой, выкатил глаза, и взревел как в жёпу раненый джигит: "ОНА???????????"
Сёма мелко-мелко закивала и нервно дёрнула ножкой.
Гарик уставился на меня, и снова взревел:
- НАх*я ТЫ, СУКА ТАКАЯ, МЕНЯ ПОКАЛЕЧИТЬ РЕШИЛА???? КОГДА ЭТО Я УСПЕЛ ТЕБЕ В ПЕСДУ СОЛИ НАСЫПАТЬ?? ОТВЕЧАЙ, СКОТИНА!!!!!
На всякий-який, я пропищала:
- Идите оба на фиг! Я кормящая мать-одиночка, меня нельзя расстраивать и бить, и ваще мне пора идти!
С этими словами я попыталась закрыть дверь, но не тут-то было!!!
Гарик выставил вперёд правую руку, с зажатой в ней Сёмой, чем помешал мне мне произвести сие действие, а у Сёмы от неожиданного удара дверью свалился с ноги зашнурованный ботинок. И пропало сознание.
Поняв, что отступать некуда, я решила уж выяснить, за что меня щас будут бить. А в том, что меня ща побьют - я и не сомневалась них*я ниразу даже.
И Гарик рассказал следущее:
- Прихожу я сегодня домой. Раздеваюсь. Иду в душ. Выхожу. Захожу в комнату, а там это песда лежит на кровати, и мразотно так лыбится (тут последовало энергичное встряхивание Сёминой тушки, отчего у неё свалился и второй зашнурованный ботинок). Говорю: "Чё смешного увидела?" А она мне: "Игоряшечка моя сладенькая, не желаете ли вы ми**ту праздничного, с проглотом?" Я так ох**л, и говорю: "Конечно, хочу!" Лёг на кровать, яйца развалил, ну и говорю ей: "Хряпай!" Та давай мне шляпу слюнявить. Слюнявит, и через каждые 10 секунд спрашивает: "И, а ты скоро кончишь уже?" Говорю ей: "Ты, давай, не песди, а соси. А то ваще не кончу. А как кончать соберусь - я те цинкану, значит.." Лежу, разлагаюсь, чую, ща кончу. Ну и сказал.. Сдуру, п*я.
Тут Гарик сморщился, снова покрылся пОтом, и заорал:
- И ТУТ ЭТА СУКА СРАНАЯ ДОСТАЛА ИЗ-ПОД КРОВАТИ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ, КИЛОГРАММА НА 2 ВЕСОМ, И СО ВСЕЙ ДУРИ УЕ***лА МНЕ ЕЙ ПО ЯЙЦАМ!!!! ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДОХНУТЬ, Я НА АВТОМАТЕ ДАЛ ЕЙ ПО ЕБЛУ, И ОТКЛЮЧИЛСЯ!!!!!!!!! ДУМАЛ, ЧТО УЖЕ НАВЕКИ!!!!!! А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ, ГНИДА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ЭТО ПОСОВЕТОВАЛА?????????
Бля-я-я-я-я.. Я не знала, чё мне ответить.. Сказать про "ми**т со льдом" я не могла. Хотя, наверняка Сёма меня уже сдала как стеклотару..
И тут очнулась Сёма, и из-под капюшона прошелестело:
- Лид.. У нас льда не было.. Я подумала: какая разница, главное шоп холодное было.. Я сначала окорочком хотела, а его тоже не было.. Прости...
И шелест пропал.

... С тех пор прошло почти 10 лет. Сёма давно уже не помнит как выглядит Гарик, растит красавицу-дочку, выучилась на стилиста, причём, делает сейчас неплохую карьеру, выглядит Сёма сногсшибательно, не девка, а королева, мне до неё как до Киева раком..
Но до сих пор фраза "ми**т со льдом" вызывает у нас нездоровый ржач, а иногда и понос. Естественно, тоже нездоровый и непредсказуемый.
А теперь плюньте мне в ебло те, кто скажет, что бабы - не дуры!!!!!!!! А потом посмотрите на себя в зеркало. Ибо нефиг.

Автор Лидия Раевская!
Комментировать Carerra GT
Новости по теме
№1 Киm 24 сентября 2010 06:23
Статус:
Мисс Антидепрессант!
Новостей: 10
Коментов: 3572
Как всегда Carerra GT меня рассмешила! У меня седня зачет, села за комп че-то поискать по психологии, ну и заглянула на сайт. ВсЁ!!! Ржу просто как конь! Разбудила всё свое семейство.... Как им объяснить-что у меня сегодня ох@уенно весёлый зачет?! bp
№2 Sтихия 24 сентября 2010 06:32
Статус:
Исключительный случай в жизни Гэндальфа
Новостей: 26
Коментов: 6168
бугага))) похихикала)))))))
--------------------
Любовь это не сиськи-письки, любовь - это когда борщ вкусный!
№3 virpool 24 сентября 2010 08:07
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
прикольно, мне понравилось
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№4 shipa 24 сентября 2010 08:13
Статус:
Пишущая машинка
Новостей: 1
Коментов: 959
Смешно,наверное
--------------------
Много пить - вредно, а мало - неинтересно.
№5 Katerinka 24 сентября 2010 08:46
Статус:
Любитель Поржать!
Новостей: 12
Коментов: 4618
24 капец, бабы не дуры, просто до боли находчивые v6
--------------------
Когда на хлебушка пахучего кусочек,
Горячего, с хрустящей корочкой,
Прозрачного сальца ты разместишь шматочек,
С лучком и жирненькой селёдочкой...

И поднесёшь ко рту сие творенье,
Вдыхая запах, так манящий поневоле.
И созерцая это объеденье...
Ты вспомни о купальнике и море!
№6 Drakon 24 сентября 2010 10:34
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 3
Коментов: 431
Слов на коменты нет, только ржач...
24 24 24 24
Carerra GT ты прелесть!!! 26
--------------------
Если мне обломают крылья, буду летать на метле!

Я не обиделась, я так... за топором.

Приключения!!! Радостно воскликнула жопа.
Жопа! обреченно вздохнули приключения!!
№7 novos 24 сентября 2010 10:43
Статус:
Оратор
Новостей: 0
Коментов: 532
хорошо написано
№8 Жека 24 сентября 2010 11:07
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 364
Разорвало!!! 24 Этож надо дадумаццо! v1
№9 Victress 24 сентября 2010 13:11
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 6
Коментов: 3569
Katerinka
бабы не дуры, просто до боли находчивые

золотые слова fd
--------------------
Красота не спасет мир.
Я отказалась.
Выкручивайтесь сами
_____________________________
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень feel
______________________________
..пыталась писать стихи про любовь, но все равно получались матерные частушки..
№10 GUS 24 сентября 2010 14:48
Статус:
Хозяин закромов Родины!
Новостей: 588
Коментов: 6463
Мне бы тоже не понравилась, если бы вот так, курицей да по яйкам. v6
--------------------
Знают все, и взрослые и дети,
Что «Поржать ру» – лучший в Интернете.
Порн@ сайты, с сиськами и матом,
Не заманят нас своим развратом.
№11 Киm 24 сентября 2010 15:48
Статус:
Мисс Антидепрессант!
Новостей: 10
Коментов: 3572
Снова я! Пришла с зачета (как ни странно- сдала), рассказала эту историю про ми**т сокурсникам (мы заочники, возраст от 20 до 58 лет), ржали всей группой и все до единого сдали зачет-нам подфортило!!!!Carerra GT ! Ты прелесть! Завтра у меня тоже заче у молоденькой стервы, подготовь чё-нить эдакое!!!! v5
№12 Укусный рогатый кот 24 сентября 2010 18:52
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 1
Коментов: 212
ха прикольно.
--------------------
Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я **** дурачек

С вами вместе тут поржот укусный рогатый кот!

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..

в интернете появился новый вирус "бомж", систему не трогает роется только в корзине

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS...
№13 Reiny 24 сентября 2010 19:21
Статус:
..Богиня котЭ и словоблудия..
Новостей: 716
Коментов: 8151
..бедный Гарик. или уже Йорик 45 ..
--------------------
..Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак..

..Перестала искать монстра под кроватью, когда поняла, что он внутри меня..

..Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень..

..Быстро и качественно вынесу мозг. Материал заказчика..
№14 Авария 24 сентября 2010 20:15
Статус:
Герой
Новостей: 15
Коментов: 1260
у всех своя романтика 24 кому-то вон только курица на ум и пришлаа v6
--------------------
Помянем минутой молчания ноут, зассаный котёнком....кстати да, котёнка тоже помянем....
№15 Mistress 25 сентября 2010 01:03
Статус:
Чай? Кофе? Меня?
Новостей: 10
Коментов: 2482
вторая серия должна быть про ми**т с горячим чаем во рту! v4
--------------------
Как и на курорте, в Интернете все мужики холостые.
№16 zluka 25 сентября 2010 17:33
Статус:
Не зависим
Новостей: 0
Коментов: 5
Пля, аж до слёз!!!!! v6
№17 Olegetti 5 ноября 2010 14:58
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 439
не можешь быть женой олигарха,имей совесть быть послушной подругой)))Ахаха!!!Лолл!!! el
--------------------
а что,если я 1000000 посетитель?!
№18 ProStaЯ 6 января 2011 15:59
Статус:
Я и есть весна...
Новостей: 24
Коментов: 915
Надо ж было догадаться v1
--------------------
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
***
А вы знаете, что второе самое быстрое животное в мире - это блоха, бегущая по бегущему гепарду.
***
Как часто расшифровывается © - спизжено .
№19 WinCent1024 18 октября 2011 08:22
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 373
КОГДА ЭТО Я УСПЕЛ ТЕБЕ В ПЕСДУ СОЛИ НАСЫПАТЬ?? ааааааааа! яподстолом! чуть не сдох
--------------------
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает!
№20 Баст 18 июля 2015 16:52
Статус:
неправильный оборотень
Новостей: 2
Коментов: 7138
главное - творческий подход!... 24 креативные ми**тчицы...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем я терпимей к тараканам...

Не будите во мне зверя - он и так недосыпает!..

Не оскорбляйте животных сравнением с людьми!..
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх