Регистрация
Восстановить пароль

СПЛЕТНИЦЫ и ОТЧЕТ ИЗ АРХИВА. (G.U.S.)

v6

Наверняка у каждого подъезда такие бабки сидят…

СПЛЕТНИЦЫ


- Здравствуй, Борис Петрович! Никак в магазин? За молоком? Ага, ага…
- Гляди, Степановна. Пошел, пошел… Алкаш. На что только пьет? Калдырь, латрыга. Откуда у него только деньги? Интеллигент несчастный.
- В прошлый раз, тоже говорит: «За молоком», а сам в лифту нагадил.
- И куды только участковый смотрит?
- Дык, куды смотрит… С евонным косоглазием куды не смотри, а окромя своего носа ничаво не увидешь.
-Ага, ага…

- Здравствуй, Зиночка. Ни как в институт? На лекцию? Ну да, ну да…
- Шалава еще та, Зинка-то. Разве ж это юбка на ей? Ремни и то ширше бывают.
- Вот-вот. Этим бы ремнем, да ей по ниже спины. Небось, к Кольке к сваму поскакала, вертихвостка.
- Вот мы в ее годы поскромнее были… кхе-кхе.
- И куды только ейный отец смотрит?

- Митенька, здравствуй миленький. С Мухтарчиком на прогулку? Вот умница. Иди, иди милок.
- Малолетний преступник растет, х*лиган, бандит, каких свет не видывал. Третьего дня на стене матное слово накарябал. И собака у них – дура-дурой. Каждую ночь воет и воет. Житья прям нет. Весь подъезд псиной провонял. Усыпить бы ее пока не поздно.
- Ага, ага. И куды только ветеринарная служба смотрит?

- Доброго здоровичка, Николай Иванович. Воздухом подышать? С мужиками в доминошки? Надо, надо. А мы тут тоже с Егоровной на лавочке пригрелись. Ага, спасибо, Николай Петрович. И тебе не хворать.
- Тьфу, черт старый. Контра не добитая. Того и гляди рассыплется как пень трухлявый, а он туда же, в домино. Знаем мы его домино. Опять, за революцию агитировать или политические анекдоты читать собираются.
- Ага, ага. А у самого, небось, дома на антресолях пулемет Чапаевский спрятан, вместе с тачанкой.
- Вот-вот. И куда только НКВД раньше смотрело?

- Здравствуй, Сереженька. В спортзал? На тренировку? Вот молодец, вот ведь радость родителям.
- Такую радость и даром не надо. Пятый год ходит в этот спорт зал, а дверь за собой придержать не в силах. Грохает и грохает. У меня на кухне уже штукатурка отваливается.
- И чем они там только занимаются в своем спортзале? Небось, пиво хлещут да на девок пялются.
- Ага, ага. И куда только их тренер смотрит?

- О, Анна Матвеевна! Здравствуй, душенька. Куда это ты в такую рань? В аптеку? За лекарствами? Ты уж береги себя, лечись.
- Пахать на ней надо, а она по аптекам шляется.
- Все лекарства скупила уже и все мало. Куда она их только девает? Перепродает, наверное, наркоманам, каким ни будь. Спекулянтка несчастная.
- Ага, ага. И куда только наркоконтроль смотрит?

- Ой, Катенька, Алешенька! Здравствуйте. С маленьким погулять? В парк? Какая прелесть. Колясочка какая нарядная. Родители подарили? Нет? Сами купили? Ну, молодцы.
- Нет, ну ты видела, Степановна? Эти вообще скрытные. Лишний раз не поздороваются. Наверно шпиёны какие ни будь.
- Ага, ага. А в коляске рацию наверняка прячут. И в парке на связь с западной разведкой выходят.
- Вот, вот. И куда только ФСБ смотрит?

- Ой, Егоровна, что-й - то засиделась я с тобой. Пойду, а то мне еще Барсика сваво покормить надо. Пока, Егоровна, до вечера.
- Ага, ага. Пошла, пошла кобыла. Ох, и вредная баба эта Степановна. Сплетница, просто ужас. Всем косточки перемыла. Зараза еще та, спасу нет. И куда только общественность смотрит? Эх, тоже пойду, а то сериал сейчас начнется.

v6

Как бы выглядел современный автосалон в начале XIX века?

ОТЧЕТ ИЗ АРХИВА


Милостивый государь! Извините за неровный почерк и кляксы на пергаменте. Сами понимаете, в стране еще мало заводов и целлюлозных комбинатов. Хорошей бумаги не найти, не говоря уже про авторучки. Поэтому пишу гусиным пером и чернилами собственного изготовления. Вот мы и открыли в нашем городе салон по продажам населению отечественных телег и повозок. К зиме наладим сбыт саней. Так же, должно поступить в продажу дополнительное оборудование, такое, как лыжи и снегоступы.

На сегодняшний день продажи идут не плохо. Особым спросом пользуются кареты с откидным верхом и тюнинговыми передними фонарями. Правда они дороже, чем простые крестьянские телеги, но зато у них есть возможность установки дополнительных функций, таких как плетеные тонировочные занавески и двойные кованые рессоры.

Налажен гарантийный ремонт и техническое обслуживание. Но не хватает еще культуры у русского крестьянина. Бывало, что сядет пьяный конюх на облучок, а упряжь болтается, хомут не подтянут, оглобли в разные стороны глядят. Вот и ломается… То прицепное устройство, то еще что… Бегут потом в салон, и требуют поменять по гарантии. Начнешь разбираться, и выясняется, что Т.О. не пройдено, вместо гусиного жира, колеса смазывают растительным маслом или вообще свиным салом. А бывало, что загоняют свои телеги на ремонт, прям стыдно сказать, в лошадином навозе. И не понимают, что у нас фирма солидная, и кареты с телегами должны приниматься в ремонт исключительно в чистом виде.

Чтобы народ не шарахался по гаражу, пришлось пристрой сделать во дворе, с баней и харчевней. Заодно и опочивальню с дворовыми девками, для особо важных персон. Теперь бояре и помещики со всего города и окрестных деревень приезжают. Пока у них кареты да телеги ремонтируются – они в бане вино хлещут, да девок щупают. А что!? И им хорошо, и нам доходно.

Для бухгалтерии закупили ручные счеты нового образца, а старые счетные палочки мы обменяли в соседнем уезде на мыло. И вот что интересно, на ихнем мыловаренном заводе, ихняя бухгалтерия до сих пор считала прибыль на пальцах. Темнота! И это в наш век высоких технологий! Когда даже любой холоп знает, что при повышении октанового числа фуража на ведро овса, средняя лошадиная сила увеличивается почти в два раза. А эти бездари даже не знали, как считать на палочках. Им даже пришлось вызывать счетовода АйТишку, что бы он разложил им все палочки по полочкам. Далеко еще им до нас.

У нас народ ходит по выставочному залу, приценяется. Про опции дополнительные интересуется. Приказчики у нас все молодые, шустрые, все одинаково «под горшок» пострижены. В белых косоворотках, да красных кушаках. С этим у нас строго. Все покажут, объяснят. При желании разрешают посидеть в карете, а кто сумлевается в скоростных качествах, того затаскивают в запряженную карету, и вокруг городского парка, галопом… От желающих прокатиться – прям отбоя нет. Пришлось взимать дополнительную плату за катание. А что!? И людям весело, и нам доход опять же.

Ктой-то, правда слухи пустил, что скоро, в соседнем городе откроется еще один павильон с каретами да санками, и якобы цены будут в два раза дешевле, а качество в два раза лучше. Пришлось опровергать слухи и запускать рекламу своего салона. Местный писарь, по нашему заказу, расписал под хохлому забор городской Ратуши, с призывами поддерживать отечественных производителей. А дьякон, в церкви, каждое воскресенье дает звуковую рекламу: - «Господи, защити наш салон он конкуренции и налоговой инспекции и помоги страждущим, приобрести новые телеги по ценам производителя со скидками, аминь!»

А тут случилась у нас недоразумение. Пришлось временно закрыть мойку на реконструкцию, так как один знатный боярин заехал на нее вместе с каретой и лошадьми. А так как в карете громко пели цыгане, извозчик не услышал предупреждающего свиста, не справился с управлением и врезался в заднюю стену. Боярин хотел было устроить скандал, потому что наша мойка, по его мнению, слишком узкая и не отвечает современным требованиям городской знати, но мы пообещали сделать ТО для его кареты бесплатно, и в добавок, презентовали молодого цыгана, который знает много новых песен и почти не пьет. А мойщика Ваньку, пришлось выпороть на заднем дворе розгами, за то, что он нарушил инструкции, в которых предписывалось - кареты мыть отдельно от лошадей.

Случаются и другие оказии. Пришел как-то с проверкой пожарный инспектор и выписал предписание: Ведро, лопата и багор – должны быть красного цвета, а не бело-синего, как у нас. И ни какие уговоры, что это наш корпоративный цвет на него не действовали. Пришлось перекрашивать красной «охрой» пожарный инвентарь. А заодно покрасили метлу у дворника и швабру у уборщицы. Кажись все остались довольными.

Ну, вот вроде и все новости, милостивый государь. Ждем Вас на корпоративные посиделки в честь 1 годовщины открытия нашего салона. С превеликим поклоном к вам и вашей супруге, искренне ваш…

v6
Комментировать GUS
Новости по теме
№1 mazilok 19 июля 2010 06:54
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 0
Коментов: 200
карета с откидным верхом v13 24
№2 LIMITA 19 июля 2010 08:39
Статус:
Жена админа, сиськи большие!
Новостей: 636
Коментов: 4734
сплетни почитала ih а вот вторая часть унылая какото...
--------------------
Хочешь влюбиться? Сделай это в меня sigh
№3 Katerinka 19 июля 2010 10:12
Статус:
Любитель Поржать!
Новостей: 12
Коментов: 4618
bk так себе
--------------------
Когда на хлебушка пахучего кусочек,
Горячего, с хрустящей корочкой,
Прозрачного сальца ты разместишь шматочек,
С лучком и жирненькой селёдочкой...

И поднесёшь ко рту сие творенье,
Вдыхая запах, так манящий поневоле.
И созерцая это объеденье...
Ты вспомни о купальнике и море!
№4 Очаровашка 19 июля 2010 10:44
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
мозг разорвало от букаффф, а смех так и не посетил меня в этот раз cn
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
№5 Merdon 19 июля 2010 11:19
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 52
Коментов: 380
сайдоть
--------------------
За Украйину вперет!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 Джин 19 июля 2010 11:48
Статус:
Добрый джа!
Новостей: 0
Коментов: 4722
Ели асилил, на второй части чуть не уснул! v1
--------------------
"Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом."
"В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть."

Фридрих Ницше
№7 Barolgin 19 июля 2010 15:36
Статус:
Злыдень-возмездюн с большим грехометром
Новостей: 108
Коментов: 4815
у нас такие бабки уже не сидят 45 сначала кто то вел пристрельный огонь бычками по ним,потом лавку снесли
№8 Victress 19 июля 2010 15:44
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 6
Коментов: 3569
нечем бабкам заниматься.. feel
--------------------
Красота не спасет мир.
Я отказалась.
Выкручивайтесь сами
_____________________________
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень feel
______________________________
..пыталась писать стихи про любовь, но все равно получались матерные частушки..
№9 belsis 19 июля 2010 16:55
Статус:
Друг админа
Новостей: 1
Коментов: 2081
v1
--------------------
принимая низкий старт, убедись что сзади никто не бежит с шестом
№10 garri 19 июля 2010 18:42
Статус:
Рас3,14здяй любитель борща!
Новостей: 9
Коментов: 5648
узнаю бабок v6
--------------------
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
№11 GUS 20 июля 2010 11:00
Статус:
Хозяин закромов Родины!
Новостей: 582
Коментов: 6463
Хм fellow
--------------------
Знают все, и взрослые и дети,
Что «Поржать ру» – лучший в Интернете.
Порн@ сайты, с сиськами и матом,
Не заманят нас своим развратом.
№12 Reiny 23 июля 2010 00:47
Статус:
..Богиня котЭ и словоблудия..
Новостей: 716
Коментов: 8151
..ВВС - Бабка Бабке Сказала - все новости, как на духу 24 ..
--------------------
..Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак..

..Перестала искать монстра под кроватью, когда поняла, что он внутри меня..

..Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень..

..Быстро и качественно вынесу мозг. Материал заказчика..
№13 Baloo 26 июля 2010 13:41
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 10
Коментов: 3136
24 местами даже так)
--------------------
Музыка — как женщина. Не нужно ее понимать. Достаточно того, что тебе нравится ее слушать.
№14 Galchonok 5 августа 2010 17:12
Статус:
Друг админа
Новостей: 108
Коментов: 1976
v1
--------------------
хочешь кушать ночью? выпей два стакана воды и беги спать пока желудок не понял что ты его нае*ал)))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе!

Она: Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
Он: “Касперского” возьми!

Каждый человек кузнец своего счастья. Ну и куйню же я себе выковал!
№15 Mitiok 5 августа 2010 17:47
Статус:
Ночами просиживает
Новостей: 0
Коментов: 116
p0902
--------------------
О Господи, как меня штырит!
№16 virpool 24 сентября 2010 20:00
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
а без них было бы скучно, а так знаешь, кто - куда - с кем - зачем и т.д
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№17 Золотистая Мяфф 15 октября 2010 17:37
Статус:
Симпатишное,но вредное создание
Новостей: 69
Коментов: 14935
И не только бабки такие бывают.Из-за таких б...ей повышения лишилась.Фу как ненавижу таких. 1
--------------------
Чем со всеми спорить... проще одного стукнуть...
№18 маринка мандаринка 6 января 2011 04:03
Статус:
Любитель Поржать!
Новостей: 131
Коментов: 4020
Вторая не очень... 42
--------------------
Будь проще! Поправь мне корону!!!!!!!!!
№19 WinCent1024 25 октября 2011 07:53
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 373
хорошо что такого раньше не было! ато как щас *опы лижут, бесит аж, тогда бы щас точно х** сосали
--------------------
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает!
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх