Регистрация
Восстановить пароль

ГВОЗДЬ. (G.U.S.)

Здравствуй мой дорогой, любимый братишка! Как ты там? Ты уж извини меня брат, но приехать на твой юбилей я, наверное, не смогу. И не по своей вине, а из-за этого подонка Семёныча, твоего соседа. Того самого, с которым я уехал в город шабашить на стройке. Но обо всем по порядку.
Как ты уже знаешь, подрядился я тут в одну шарашкину контору строительством всяким заниматься. Правда из меня строитель как из Семёныча – гамадрил… Но, в принципе, работа без особенного умственного напряга, бери больше – кидай дальше. Платят исправно, да и талоны на обед дают. Другое дело – Семёныч! Голова! Устроился тут же бригадиром. Ходит павлином, руки в брюки, покрикивает. Я говорит, начальник. Ну, еще бы, в техникуме на ветеринара учился. Не то, что мы, три класса церковно-приходской школы… Так вот, приладился этот Семёныч в раздевалке по всем вешалкам свои шмотки развешивать, как будто он один там переодевается. На один крючок пинджак повесит, на второй сумку, на третий шляпу. Задолбал всех. В вагончике, блин, и так места ни хрена не хватает, а эта падла своим барахлом все вешалки позанимала. Мы уже с ним и по хорошему разговаривали и матюками обкладывали. Один раз даже полные карманы его пиджака всяким гавном нагрузили, кирпичей всяких… Ни фига не понимает. В общем, лопнуло у нас терпение, собрали мы очередной раз со всех вешалок его барахло, свесили на один крючок и забили все это гвоздями к стене. Ушел Семёныч из нашего вагончика, обиделся.
А строили мы, к слову сказать, толи склад, толи ангар, хрен его разберет что. Какое - то многофункциональное здание стратегического назначения. Железный каркас здания уже смонтировали. Так вот, этот Семёныч где то скоммуниздил офигенный гвоздь, сантиметров 25 в длину, ржавый-прержавый и кривой как турецкая сабля.… В общем, зафигачил он этот гвоздь электросваркой прямо к железному столбу намертво. Все, говорит: - «Это моя вешалка, и идите все в жопу!» Ну, мы думаем - хрен с ним, пусть блатует, сука. Правда поначалу прикалывались, гандонов использованных навешаем на этот гвоздь и ржем потом над Семёнычем, когда он их брезгливо палочкой со своего любимого гвоздя снимает. Потом нам это надоело, и мы отстали от бригадира. Да и где столько гандонов наберешь, что бы каждое утро их развешивать…

Шло время, конструкция постепенно обрастала кирпичами и панелями, сайдингами всякими, окошками… И только этот поганый гвоздь торчал из стены как хрен в женской бане. Мы то все к нему привыкли, но тут случилось несчастье! Пришло время сдавать объект заказчику. Приехала комиссия, ходят, смотрят все с умным видом. Семёныч крутится под ногами, раскланивается, распыляется перед ними: - «Проходите гости дорогие! Осторожней, не навернитесь, здесь ступенька!» Ну что ты прям, сама вежливость и учтивость…

Ну, ходят они, значит, смотрят, вроде все им нравится, и тут ихний председатель комиссии, толстый такой, с утиным носом увидел этот гвоздь. И, естественно, простым русским языком спросил: - Was its das? Что в переводе на немецкий означало – «Что это за херня из стены торчит?» Семёныч стоит, с ноги на ногу переминается, сопит как паровоз, сказать ничего не может. А председатель опять его спрашивает: - «Чё, мол, ты молчишь как партизан? Я тебя спрашиваю или где? Что это за произведение зодческого искусства раннего постмодернизма?» А так как зрение у председателя было мягко сказать хреновое, то он нагнулся поближе, что бы рассмотреть этот гвоздь. (Как будто, гвоздей никогда не видел). И тут он, толи оступился, толи не справился с вестибулярным аппаратом… Короче, наткнулся он своим утиным носом прямо на этот гвоздь. Да так удачно наткнулся, прям левой ноздрей, как свинья на вертел. Стоит этот председатель с гвоздем в носу, из свободной ноздри соплями пузыри выдувает. Да какие пузыри – загляденье! Все нарядные, разноцветные. Наверняка у него в роду стеклодувы были… Все естественно бросились спасать командира, кое как освободили из западни, и он уезжая в больницу, напоследок приказал гвоздь из стены выдернуть и забить его в голову тому, кто его … Договорить он не успел, потерял сознание.
Ну, значит, Семёныч видя такое дело, дожидаться злой участи не стал и втихаря сдриснул. А мы как идиоты кинулись выдергивать гвоздь из стены. Но как говорится, то, что приварено электросваркой – голой жопой не выдернешь! Созвали консилиум, решили срезать гвоздь «болгаркой». Но этот гамадриловидный утконос Семёныч, зная, что мы могли это сделать раньше, приварил его так, что нихрена к нему ни под каким углом не подлезешь. Серега Купеев, мой напарник, припер откуда то шикарный гвоздодер и попытался зацепить гвоздь. Через двадцать минут бестолковой возни, Серега случайно уронил гвоздодер себе на ногу. Матерится Серега всегда умел, практически с рожденья, но такого отборного мата я еще ни разу от него не слышал. В главной роли Серегиного высказывания естественно был Семёныч, и самым безобидным эпитетом, которым он его наградил – «п***р гнойный». В общем, Серегу тоже увезли в больницу. Как выяснилось позже, он сломал себе два пальца на ноге. В строю пострадавших постепенно прибывало…
Медики на скорой помощи были немного удивлены получив за один час две заявки с одного и того же объекта. Узнав в чем причина увечий, они попросили разрешения посмотреть на этот зловредный гвоздь. Мы им любезно разрешили. Даже водитель скорой помощи поперся поглядеть. Ну что ты, как же блин без него. В общем, этот шофер подергал гвоздь и говорит: - «У меня трос есть, давайте один конец к нашему УАЗику прикрутим, а второй конец на гвоздь накинем». Сказано-сделано. Нам уже самим интересно стало, чем все это закончится.
Шофер газанул, трос натянулся и… естественно лопнул аккурат возле самого гвоздя. Свободный конец троса, описав дугу, щелкнул как кнут у пастуха, по дороге сбив двух испуганных голубей. На подлете к машине, трос огрел по спине местного пса, пытающего обоссать колесо УАЗика и прямехонько зафигачил в заднее стекло скорой помощи.
Брызги разлетевшегося стекла, обиженный вой собаки и мат водителя слились воедино. Пес, не ожидая такой припарки, забыв что хотел поссать – обосрался. А с неба январским снегом падали и тихо кружились перья от сбитых голубей. Пожелав нам на прощание всех благ, и пообещав взорвать нас к чертовой бабушке, медики уехали.
Все бы ничего, но приказ об устранении гвоздя ни кто не отменял. А так как, пол стены вокруг этого гвоздя все равно была безвозвратно испорчена, решили воспользоваться идеей водителя скорой помощи. Подогнали трактор К - 700, взяли трос (на этот раз железный) и повторили попытку.
Я тебе вот что, брат, скажу. Охеренная эта машина К - 700! Она не только смогла выдернуть этот злополучный гвоздь, но и выкорчевала железный столб из фундамента в месте со стеной и частью крыши.

Так что, братишка, извини. На твой юбилей я приехать не смогу, нужно заново отстраивать ангар. И все из - за этого подонка Семёныча. Если ты этого мудака увидишь – убей его нафиг!

Крепко обнимаю, твой брат Иван.
Комментировать GUS
Новости по теме
№1 LIMITA 14 июля 2010 07:29
Статус:
Жена админа, сиськи большие!
Новостей: 636
Коментов: 4734
Правда поначалу прикалывались, гандонов использованных навешаем на этот гвоздь и ржем потом над Семёнычем, когда он их брезгливо палочкой со своего любимого гвоздя снимает.

Аххааахааа 45 нормуль история!!!! парни повеселились от души

первая нах 38
--------------------
Хочешь влюбиться? Сделай это в меня sigh
№2 mysena91 14 июля 2010 07:39
Статус:
Оратор
Новостей: 0
Коментов: 575
35 афтар молодец!!!история ваще супер!!! 45
--------------------
когда на душе скребут кошки, это не просто так-это они насранное закапывают....
№3 Shpan 14 июля 2010 08:09
Статус:
Оратор
Новостей: 0
Коментов: 566
падсталом 24 24 24
--------------------
Я не грустный, я трезвый
№4 GUS 14 июля 2010 08:13
Статус:
Хозяин закромов Родины!
Новостей: 588
Коментов: 6463
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...request
--------------------
Знают все, и взрослые и дети,
Что «Поржать ру» – лучший в Интернете.
Порн@ сайты, с сиськами и матом,
Не заманят нас своим развратом.
№5 strij 14 июля 2010 08:16
Статус:
Администратор
Новостей: 7983
Коментов: 2327
GUS,
История отличная 19
--------------------
Да как так-то? Ну как-то так...
№6 GUS 14 июля 2010 08:30
Статус:
Хозяин закромов Родины!
Новостей: 588
Коментов: 6463
Благодарю.
--------------------
Знают все, и взрослые и дети,
Что «Поржать ру» – лучший в Интернете.
Порн@ сайты, с сиськами и матом,
Не заманят нас своим развратом.
№7 Victress 14 июля 2010 09:30
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 6
Коментов: 3569
А строили мы, к слову сказать, толи склад, толи ангар, хрен его разберет что.
вот это мне понравилось v1
да уж..начудили.. v1 всё этот Семёныч 21
--------------------
Красота не спасет мир.
Я отказалась.
Выкручивайтесь сами
_____________________________
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень feel
______________________________
..пыталась писать стихи про любовь, но все равно получались матерные частушки..
№8 Джин 14 июля 2010 09:35
Статус:
Добрый джа!
Новостей: 0
Коментов: 4722
GUS
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

Я похвалю, КРАСАВЧЕГ! 19
ЗЫ: можешь распечатать.
--------------------
"Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом."
"В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть."

Фридрих Ницше
№9 Бagor 14 июля 2010 09:57
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 11
правда как она есть m1519 , у нас таких семенычей пруд пруди, каждый фторой.........
Нужно создать бригаду по перевоспитанию семенычей этими же ГВОЗДЯМИ
№10 Джин 14 июля 2010 10:17
Статус:
Добрый джа!
Новостей: 0
Коментов: 4722
Бagor
Нужно создать бригаду по перевоспитанию семенычей этими же ГВОЗДЯМИ

Ну и нах нам потом столько "Михалычей"?
--------------------
"Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом."
"В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть."

Фридрих Ницше
№11 Коза-дереза 14 июля 2010 10:39
Статус:
Герой
Новостей: 0
Коментов: 1242
GUS,
маладца! 35 поржала. 24
№12 Вадюха 14 июля 2010 10:45
Статус:
Оратор
Новостей: 1
Коментов: 738
Валяюсь! супер 24
--------------------
Работа не волк, а кролик - в лес не убежит, а затрахает...
№13 Бagor 14 июля 2010 10:49
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 11
[Джин][/Ну и нах нам потом столько "Михалычей"?

]
Сдавать в аренду будем или оправим джимшудить в Голандию m1401
№14 DonBeer 14 июля 2010 10:51
Статус:
Оратор
Новостей: 0
Коментов: 553
24 из за таких идиотов страдают люди
№15 garri 14 июля 2010 12:55
Статус:
Рас3,14здяй любитель борща!
Новостей: 9
Коментов: 5648
поржал 18
--------------------
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
№16 belsis 14 июля 2010 13:04
Статус:
Друг админа
Новостей: 1
Коментов: 2081
неосилил херомантию
--------------------
принимая низкий старт, убедись что сзади никто не бежит с шестом
№17 Туся 14 июля 2010 13:44
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 139
Коментов: 7122
24 Весело!!!!
нет чтобы взять обычную пилу по металлу ... ну подумаешь протра***ись бы несколько часов. зато не пришлось бы заново здание строить... но русский человек как известно не ищет легких путей.... 45
№18 patrikeev1 14 июля 2010 16:30
Статус:
Редкий гость
Новостей: 8
Коментов: 4113
не часто услышишь такие истории.
--------------------
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
№19 BukashKa 14 июля 2010 19:39
Статус:
Оратор
Новостей: 8
Коментов: 739
45 афтар!!!! ищё!!!!! 26 24
--------------------
Все эти звезды я дарю тебе! ...сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове =)
№20 mazilok 14 июля 2010 22:19
Статус:
Не ест и не пьет
Новостей: 0
Коментов: 200
история класс давай еще v13
№21 Lerika 15 июля 2010 19:57
Статус:
Огненная фея Города маразмов:)
Новостей: 1
Коментов: 877
Супер история, поржала 45
№22 Очаровашка 17 июля 2010 13:18
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
Можно с полной уверенностью сказать, что мы имеем дело с грандиозным рассказиком....
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
№23 ооооооо 23 июля 2010 22:44
Статус:

Новостей: 0
Коментов: 0
жээсть...оч крутто) 38
№24 Эмили Роуз 26 июля 2010 19:09
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 23
Коментов: 471
из свободной ноздри соплями пузыри выдувает. Да какие пузыри – загляденье! Все нарядные, разноцветные. Наверняка у него в роду стеклодувы были… 24 ааа помогите остановиться
№25 virpool 24 сентября 2010 20:20
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
понравилась история, класс v6
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№26 Lepa 1 октября 2010 17:25
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 1
Коментов: 28
И мы еще над молдована с таджиками стебемся 35
--------------------
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!!!
№27 WinCent1024 25 октября 2011 15:18
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 373
уахахаха както так
--------------------
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает!
№28 WinCent1024 26 октября 2011 11:42
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 373
япадстолом, класс!!!!
--------------------
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает!
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх