Регистрация
Восстановить пароль

Интервью с женщиной о душе, о том, что душа есть.:)

Душа все - таки, есть.


Ее зовут Ирэна, она недавно пережила клиническую смерть, побывала ТАМ, в загробном, потустороннем мире, еле выжила и вернулась к нам.
Я стал ее расспрашивать, так сказать, интервьюировать, предлагаю вам нашу беседу. Беседа записана на диктофон.

- Ирэна, как случилось, что у тебя остановилось сердце?
- Я утонула в море, это было этим летом. Захлебнулась, глотнула воды, пошла ко дну. Потом меня успели вытащить на берег, выкачали, но я минут на пять отключилась.
- И ТАМ ты увидела тот самый Свет, да? Так. Расскажи поподробнее.
- Если честно, ....ну....там ничего конкретного не было. Все бессвязно, нелепо, но общую картину я заметила.
- Говори, мне же интересно. Что ты там увидала?
- Я очутилась на берегу большого озера, он был в лесу. Берег утопал в зелени. Потом как - то вдруг увидела камни, а на этих камнях сидели очень, ну просто очень старые мужчины. Им на глаз было лет 150, не меньше. Я не знаю, как я это определила, но я это откуда - то узнала. Ну вот не знаю, откуда, но знала. Эти старики почему то были зеленого цвета. Ярко зеленого цвета.
Затем неожиданно я очутилась на обочине дороги, по которой быстро ехали машины. Я не заметила марки этих машин. Но они быстро ехали, и по проезжей части дороги одна девушка хотела пробежать, пересечь путь. Она пробегала на цыпочках, в руке желтая сумочка, а она на цыпочках пробегает, останавливается, идет назад, потом опять вперед на цыпочках. И все ее движения сопровождались барабанными звуками: тук ка да тук а - тук ка да тук а - тук ка да тук а - тук ка да тук а - тук ка да тук а.
Все было в такт ее пробежкам.
Потом неожиданно осознала, что я известный писатель, и стала переводить свои произведения на разные языки, где - то 20 языков: английский, арабский, французский, японский, даже венгерский и пр. И все это потому, чтоб в следующей жизни, если я рожусь скажем, в Африке или в Америке, чтоб узнала свои родные романы и повести, заглянув в интернет, или прочитав книгу.
И все это происходит со мной как наяву, поверьте.
Потом я заметила карлика с великаном, они шли под руку и напевали песню. Взявшись на мизинцы, распевали веселую песню.
Потом передо мной оказался один взрослый мужчина в усах, в очках. Он мастурбировал в раковину. Я не знаю, откуда появилась большая белая раковина, но он немного подрочившись, кончил в раковину, и прямо перед моими глазами в водосточной канализационной трубе от его спермы родился ребенок. Кажется мальчик. Он кричал в трубу.
Далее я повидала своего парня, я его давно не видала, говорят, что он умер в Киеве. Его там повесили вроде. И я его увидала, он стоял, прислонившись к дереву одной рукой, смотрит на меня.
Я ему машу рукой, подпрыгиваю, кричу, а он не замечает меня, смотрит мне в глаза, и стоит как памятник. Реакция - ноль.
И вновь я оказываюсь на берегу этого красивого озера. Прохожу по обрывистому берегу, гляжу, как моя старая бабушка - она умерла давно - задрала юбку, присела и какает. Улыбнулась мне, и продолжает какать.
Далее, я с каким то маленьким мальчиком поднимались на самый верхний этаж дома. Нет, я не знаю, какой этаж, какой дом, но мы долго поднимались, и наконец пришли на самую крышу, точнее сказать, вошли в маленький низенький чердак. Чердак был очень стар, но там было уютно. Там сидели два друга, два близких друга - не разлей вода, они до нашего прихода передрались, носы у них были в крови.
И опять я на берегу озера, там жарко, очень светло, солнце печет, светит ярко - ярко, на берегу люди загорают. Лежат тюленями, загорают.
И на этом берегу играл большой оркестр, а дирижером была глухонемая девушка, она машет руками, управляет оркестром. Забавно все так....А рядом, совсем рядышком проходил футбольный матч, и судьей в этом матче была также глухонемая девушка.
Бежит, свистит, показывает желтые карточки.
Мимо меня пролетали собаки, да, да, собаки, они пролетали и лаяли. Одна дворняга просвистела мимо меня, даже задела меня, пролаяв, улетела в небо.
Я спускаюсь к самому берегу, а там значит стоят люди, и у них у всех широко открытые рты. У всех рты открыты до предела, и все почему то поднимаются вверх по лестнице, в небо.
Лестница была бесконечна, упиралась в белые облака, конца ее не видно, но люди с открытыми ртами поднимались медленно и постоянно.
Поворачиваюсь назад, а там значит такая картина: двое парней, один стреляет из пистолета в другого, а тот не умирает, после каждого выстрела танцует лезгинку. Выстрел - и он пускается в пляску.
Я захожу в воду, а там по воде натянуты веревки и тонкие нити, и я иду по этим нитям и веревкам. Иду и иду. Мимо проплывают люди, им хорошо, они счастливые. Вот. Все в принципе...

- Ирэн, все ясно, но что ты поняла вообще? В целом, что ты уяснила, как все это ты назовешь?
- ...Г-м....Знаете, я все это назову так: душа есть. Многие люди спорят, дебатируют, де, душа есть, или ее нет. И так будет вечно, никому это объяснить нельзя. А я поняла, убедилась, что она есть, есть она. Есть душа! Кто верит, или не верит - это их дело, это не важно, но душа после смерти существует. Это 1000 процентов. Тысячу! - не меньше. Что вы делаете? Отпустите меня...ха.....ха....да как вам не стыдно?....что вы.....прекратите сию же......а....ай....руки...ой..... уберите...негодяй.....мерзость....ай...ай....что?....ой...нет...нет!....пусти, пусти же.....что.....упт.....оуох....уф......глубже....уф....ооооххх....милый.....глубже..
золотко....золотко мое.....ай - яй - яй! А! - А-а-а-а!!!!...Ты зо***л, зо***л, он длинный, длинный, длинный, ....он длиннннный, он очень длинннный....
Комментировать strij
Новости по теме
№1 padaril 20 июня 2008 21:46
Статус:
Оратор
Новостей: 8
Коментов: 501
концовку недопонял)))
--------------------
я у мамы дурачок, ем селедку с сахаром =)
№2 Очаровашка 26 июня 2010 20:32
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
читать долго, я чуть не уснула
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
№3 Victress 5 июля 2010 20:41
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 6
Коментов: 3569
похоже на бредовый сон...да и в конце ниче не поняла br
--------------------
Красота не спасет мир.
Я отказалась.
Выкручивайтесь сами
_____________________________
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень feel
______________________________
..пыталась писать стихи про любовь, но все равно получались матерные частушки..
№4 LuciaFire 9 марта 2011 05:20
Статус:
Наглая Рыжая Морда(:
Новостей: 8
Коментов: 1376
Бредовенько... bk
--------------------
Город, заблудившийся в тумане,
Сопки, море, ветер, ливни, рок.
Деньги улетают из кармана
И окурки падают в песок.
Дорогой в любое время года,
Город, где всегда царит кураж.
Здесь есть дураки и есть дороги,
Значит все же русский, все же наш...
Небо, смог, асфальт, морская пена,
Водоросли, золотой песок.
Он живет по собственной системе,
Вечно молодой Владивосток.
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх