Регистрация
Восстановить пароль

Очень позитивные истории

45

Было это давно, ещe на Ил-14. Дальний перелeт на восток. Третий час полeта. Раннее утро. Солнце встаeт: Весь экипаж в полудрeме. А полeт вдоль границы с Китаем.
Вдруг по СПУ: "Командир, 5 градусов вправо".
Он подворачивает.
И тут опять: "Ещe 5 вправо".
Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:
- Штурман, какой курс?
В наушниках: "А, что? "
- Курс спрашиваю какой?
- Какой-какой, прежний!
- А что подворачивали?
- Я не говорил подворачивать!
- Ну как-же 5 потом ещe 5
- Да не говорил я!
- А кто сказал?
- Я
- Кто я?
- Радист
Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу.
- Ну и зачем?
- Да солнце прямо в глаза было. А сейчас нормально! . .

45

Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (! ) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас!
Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! … Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому!
Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…
И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…
Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?

45

Ну история такова. Живу с 16 лет в штатах... Сейчас почти 40... Так вот, мой дед который тут еще дольше чем я как-то звонит и просит приехать... Мол летом от кондишена его продуло он простыл и т.д.
А в союзе он работал зам директора ликеро водочного комбината в нашем городе. "Ну, - думаю я, - деду не встать, а вмазать одному скучно". Я и приезжаю...
Короче в середине вторгого полгалоника дед предлагает поставить ему банки... Мне как-то в детстве их ставили, помню кое-что из этого... Да и водка еще дала знать...
Дед ложится на живот, я намазал банки (дед с союза их вез) спиртом, и... Решился... Но подумав, что там спирт поджигается и т.д., одел перчаки ...
Начал греть первую банку... Грел минуты три и решил что пора.
Б@я!!!! Вы когда нибудь видали гимнаста в 86 лет? Когда он животом вошел в диван, а голова коснулась пальцев ног?! И как его потом подбросило до потолка?!
Я сначала был немного в ох**, а потом решил спрятатся в туалете, т.к. дедка был не в себе...
Итог сломаная дверь, у меня 6 скрепок над бровью, у дедки ожог... Вот и делай людям добро после этого...

45

Была маленькая, в гости приехала тетка откуда-то с Дальнего Востока. Собралась родня по случаю приезда, тетка подняла первый тост - ТРАДИЦИОННО, ЗА ВИННИЦКИХ БАНДИТОВ!
Все дружно чекаются со словами:
- Все что Бог не делает, все к лучшему! Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ну и так далее. На мои вопросы к маме меня кышнули, негоже детям среди взрослых шарахаться.
Но детское любопытсво меня сподвигнуло подслушать эту историю, которую рассказывали молодой снохе.
Итак послевоенная Винница, в городе грабеж и убийсва почти норма. Но город возвращается к мирной жизни. Фабрики начинают работать в три смены. Правда возят людей до центра на трофейном, часто ломающемся автобусе. И вот суббота, тетка работает в ночную смену. Порядок при сталинизме железный, но ЗАВТРА ПАСХА, А ЭТА НОЧЬ ВСЕНОЩНАЯ, В ЦЕРКВИ КУЛИЧИ СВЯТЯТ. А главное - закончился материал, т. е. нет работы. Тетка, молодая, а отсюда бесшабашная дивчина, подходит к мастеру и просится уйти домой. Тот отмахивается от нее, кто ее повезет в 2 часа ночи, а пешком до трамвая нужно идти пустырем, да еще дома, стоящие в руинах. Но тетка пообещав ему крашенных и освященных яиц, ушла в ночь, пообещав ему красться как мышка.
Обещание сдержала, как тень, чуть не ползком, дошла до конечной трамвая, где начиналась центральная улица, как вдруг перед ней выскочил парень, сзади тоже раздался голос бандита:
- РАЗДЕВАЙСЯ!
Она попыталась просится, но финка в руках бандитов и их приказ молча все делать парализовал ее. Про себя она только молила одно слово:
- ГОСПОДИ!!! ГОСПОДИ!!!
Ее раздели догола, заставили разуться. А нужно отметить, что была одета очень бедно, в резиновых парусиновых тапочках. Потом вышел бандит и бросил к ее ногам ворох вещей. Ее заставили примерить и одеть красивое крепдешиновое платье, туфли на высоком каблуке, на руку - женские часы с браслетом, повесили бархатную театральную сумочку. В общем под дружное ржание и лапание при подборе вещей, она уже прощалась с жизнью и конечно со своей девичьей честью.
И тут раздалась фраза:
- ДО ДВЕНАДЦАТИ РАЗДЕВАЕМ, ПОСЛЕ ДВЕНАДЦАТИ ОДЕВАЕМ! С ПАСХОЙ БУДЬ ЗДОРОВА!
Она пошла еле живая, впервые на высоких каблуках, ожидая бросок ножа в спину. Но когда они залюлюкали ей вслед, она бежала со всех ног по пустынной улице.
Послышался звук мотора, ее догнала машина, оттуда вышел молодой ст. лейтенант, спросив что она с ума сошла, одна в такое смутное время.
Тетка дала вволю слезам, рассказав, что ее ограбили. Вернее даже не ограбили, а одели в ограбленное. Тот отвез ее к дому, где она снимала квартиру, попросил ее подождать его до утра, он сменется и отвезет ее в деревню к матери на Пасху. Слово сдержал, вместе поехали к родителям, а вечером уже возвращались просватанными. Военных тогда расписывали быстро и через пару дней тетка стала воендамой.
До сих пор дядьке укоряет, что если бы она была в своем ситцевом платице, то он бы на нее внимания на танцах не обратил. А ТАК, СПАСИБО ВИННИЦКИМ БАНДИТАМ, ЧТО УСТРОИЛИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ НА ПОСЛЕВОЕННОМ БЕЗМУЖИЧЬЕ!

45

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
"Сижу я в сортире, никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА??? "
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...

45

Когда дедушку парализовало, вопрос, кто будет забивать поросёнка не возник – человек 6 родственников мужского пола выказали желание забить скотинку, хотя никто раньше в подобных зверствах замечен не был и, следовательно, опытом не обладал. Спросите, зачем им это? Да просто, сколько лет мои бабушка и дедушка держали поросёнка и под новый год его забивали (каждый год по хрюшке), столько раз и устраивался сбор всей родни из Москвы, Оренбурга, Подольска и других мест на пир: холодец, колбасы, буженина, самогон… А участвовать в забое - повод потребовать часть мяса забрать с собой.
Вот собрались мужики в заснеженном саду за домом, завалили хрюшку и убили. Бабушка за этим следила из окна кухни. И вижу я, что как-то она беспокоится, хотя тушу уже начали разделывать.
- Да что ж это они делают?! – бормочет бабушка. – Они же голову ему не отрезали.
А голову отрезают для того, чтобы кровь вся вышла, иначе сало будет не белым.
Бабушка накидывает пальто и резво бежит к людям, разделывающим мясо.
А теперь представьте себе чувства мужиков, которые суетятся вокруг будущего холодца, переговариваются, вспоминают, «как он вырывался… как он визжал…» и тут подбегает к ним запыхавшаяся хозяйка свиной туши с криком:
- А НУ СЕЙЧАС ЖЕ ОТРУБИТЕ МНЕ ГОЛОВУ!

45

Мой тесть (царство ему небесное, золотой мужик был) однажды, будучи изрядно навеселе, решил антиалкогольно просветить моего 5-летнего сына.
Своего, стало быть, внука. Налив стакан пива и показывая его внуку говорит:
- Женя, никогда не пей пиво. Гадость гадостью.
- Дедушка, а ты зачем пьешь?
Приличная пауза
- Приходится, внучек.
Сыну 23 и практически не пьет пиво. Доходчиво дед объяснил.

45
Комментировать strij
Новости по теме
№1 Смешарик 20 октября 2009 10:04
Статус:
Любитель Поржать!
Новостей: 16
Коментов: 4980
здорово поржал 45 45 45
--------------------
Вот кто то с горочки спустился, наверно ганжа к нам идёт....
№2 ПилаR 20 октября 2009 13:49
Статус:
Друг админа
Новостей: 7
Коментов: 2756
45
--------------------
с утра я за грибами хожу...вечером они за мной...
№3 racoon 20 октября 2009 14:34
Статус:
Друг админа
Новостей: 70
Коментов: 2929
wink
--------------------
Хотите, что бы ночь с вами была незабываемой, используйте вместо смазки бальзам "звёздочка".
№4 Burton 20 октября 2009 17:48
Статус:
Герой
Новостей: 27
Коментов: 1359
Прикольные случаи...улыбнули!
--------------------
"Усатых женщин я люблю. Хотя для секса не пригодны, Зато Чапаеву подобны, И нету равных им в бою"
№5 shipa 7 февраля 2010 23:16
Статус:
Пишущая машинка
Новостей: 1
Коментов: 959
Класс 24
--------------------
Много пить - вредно, а мало - неинтересно.
№6 АфоньчиК 7 февраля 2010 23:48
Статус:
Пишущая машинка
Новостей: 0
Коментов: 897
24 ах-ха-ха-ха!) абасаца можно)
№7 Коза-дереза 8 февраля 2010 21:45
Статус:
Герой
Новостей: 0
Коментов: 1242
Классно! Интересные исторри! 24
№8 Ариох 17 февраля 2010 23:15
Статус:
Ночами просиживает
Новостей: 2
Коментов: 149
Реальная подборка!)))))))
№9 мармитиль 20 марта 2010 03:48
Статус:

Новостей: 0
Коментов: 0
уаааааа жесть 45
№10 Чертик 9 апреля 2010 17:59
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 20
Забавно eo
--------------------
Скромность красит человека. В серенький цвет...
№11 Lexter 30 мая 2010 16:30
Статус:
Герой
Новостей: 1
Коментов: 1117
45
--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
№12 LIMITA 22 июля 2010 13:48
Статус:
Жена админа, сиськи большие!
Новостей: 636
Коментов: 4734
двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА??? "
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...

45 Аааахааах. df пацталом 38 24
--------------------
Хочешь влюбиться? Сделай это в меня sigh
№13 GUS 27 июля 2010 20:33
Статус:
Хозяин закромов Родины!
Новостей: 588
Коментов: 6463
поворот на 5 градусов, что бы солнце в глаза не светило v6
--------------------
Знают все, и взрослые и дети,
Что «Поржать ру» – лучший в Интернете.
Порн@ сайты, с сиськами и матом,
Не заманят нас своим развратом.
№14 SENYAG 4 сентября 2010 05:59
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 16
"Здравствуйте, а Катя ДОМА??? " 24
№15 virpool 24 сентября 2010 18:54
Статус:
Любитель поспать, поесть, ПОРЖАТЬ!
Новостей: 372
Коментов: 18866
- РАЗДЕВАЙСЯ!
парень был в шоке 24
--------------------
Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...
№16 Очаровашка 20 октября 2010 15:11
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
Икаю три часа уже. Вспомнила всех, кого только можно было... Добрые люди посоветовали пить воду... Издеваются... Теперь я булькаю когда икаю... fe
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх