Регистрация
Восстановить пароль

Такая вот история.

- Здесь я чувствую себя неуютно. А вдруг Толя придет! - сказала Ира Серова своему хахалю Косте Гурову. Ира держала Костю за *уй, навалившись грудями на его живот. Это была аппетитная штучка двадцати семи лет, с губами, как два пельменя, и жопой, как две половинки персика. Ира больше пугала себя и любовника, чем действительно остерегалась внезапной облавы в его доме. Оба знали это.

- Ну чего ему вдруг прийти? - лениво ответил Костя. - За полгода не пришел, а сейчас придет! Не отвлекайся! Язычком, язычком по уздечке! Во-во! Вот так!

Он погладил Иру по густым волосам и легонько подтолкнул ее в затылок к хую. Ира с удовольствием заглотила мясистую головку члена.

Ей нравилось сосать у Кости. Красивый, стройный член. Как и его хозяин. Серова и Гуров встречались в доме Гурова, причем Ирина проникала к нему, пользуясь лазом в заборе, специально проделанным со стороны огородов. Благодаря тщательно продуманным мерам предосторожности никто в их общей компании не подозревал о развратной связи.

Это придавало дополнительную остроту половому акту и насыщало жизнь Ирины переживаниями. Именно этого ей не хватало в скучной повседневности. В ебле с другом семьи был тот плюс, что любая скучная вечеринка с попойкой становилась настоящим праздником. Муж на виду! Любимый рядом! Они пьют на брудершафт. Дочь второклассница любит обоих. Что еще нужно для счастья скучающей домохозяйке!

Гуров предпочитал е***ь замужних женщин. Меньше проблем при расставании. И считал себя непревзойденным конспиратором. Одно дело - раскрутить бабу на палку. Другое - чтобы об этом не узнала ни одна живая душа. Гуров имел репутацию надежного друга и хорошего товарища.

Конечно, кошки на сердце немного скребли: перед Толиком было неудобно, ведь они корешились с пеленок. Особенно стало не по себе, когда друг как-то ляпнул: "Все бабы - *ляди, кроме моей Иришки!" А эта Ирина сама в постель прыгает! Как устоять? Гуров обещал себе, что ради друга порвет интимные отношения с его женой. Вот только повод не подворачивался.

Женщина привычными махами головы обрабатывала член, придерживая яйца свободной рукой. И вот оба вислых мешочка подкатились к основанию *уя, Гуров заложил руки за голову и блаженно смежил очи. Серова неторопливо взгромоздилась на ноги Гурова, раскинула ляжки, изогнулась и вставила в жаркое и мокрое от сока вла*****е *уй, твердый, как колотушка. Гуров поймал сосок Ирины и сладострастно впился в него губами. Ирина, стиснув парню виски, прижала его лицо к груди и с тихим стоном зажмурилась. Казалось, от влагалища до сердца раскинулось васильковое поле счастья.

- Сегодня можешь кончить в меня, - прошептала она.

От резкого звонка в двери оба вздрогнули. *изда чавкнула, тревожно отрыгнув член. Звонок был требовательным и нетерпеливым.

- Кто там еще? - пробурчал Гуров. Ирина спорхнула в угол раскидистой кровати. Гуров босой, с торчащим мокрым х**м подошел к окну и осторожно выглянул из-за занавески.

- Толян! Какого *уя он тут делает?

Ирина побелела.

- Выследил! - пролепетала она. - Убьет обоих.

Серов заметил шевеление шторы и сделал нетерпеливый знак Гурову: мол, открывай, свои.

- Блин, заметил! - Гуров выругался.

- Меня?!

- Он - не рентген тебя сквозь стены видеть! Блин, что ему надо-то, а?

- Ой, Костя, что делать?!

Ирина с мольбой смотрела на Гурова. Тот уже швырял ее вещи под кровать. В доме не было шкафов, где можно было бы укрыться по классическому сценарию. Вещи, продукты, белье, посуда - все хранилось в специальной комнате-кладовке. А туда по-свойски мог залететь Толян за стаканами или еще за чем-то. Так же, как мог побежать в любую комнату, куда его понесут ноги.

- Ныряй! - приказал Гуров. - И сиди как мышь. Пойду узнаю.

Гуров натянул джинсы и изобразил недовольную спросонья физиономию.

- Братан, горю! - с порога горячо заговорил Толян. Это был чернявый мужик лет тридцати, рослый, почти одного роста с Гуровым. - Дай попить. - Не дожидаясь, он ломанулся на кухню к холодильнику. А оттуда с жестянкой пепси в гостиную к приятелю. - Ты че, спал, что ли? Или у тебя кто-то? Извини, может, я не вовремя...

- Да кто у меня может быть? - хладнокровно проговорил Гуров, почесывая живот. - Че стряслось?

- Слушай, братела, у тебя аэродром свободен на пару часов?

- Ну-у, - замялся Гуров.

- Я такую телку снял. пи***ц! Увидишь - из носа вафли потекут. А дома, сам понимаешь, стремно. Ирка зажопит.

Гуров покосился на спальню и кашлянул.

- Не вопрос, - понизив голос, сказал он.

- Ты чего шепчешь?

- Холодной воды попил и, это... осип. Я говорю: не вопрос. Называй день и бери ключи.

- Да нет, братан! Она сейчас в машине сидит. Ждет. Во, гляди!

Серов подошел к окну и выглянул из-за занавески. Гуров сделал вид, что ему очень интересно. Он лихорадочно мыслил, как выпроводить приятеля, но ничего стоящего в голову не приходило.

- Вообще-то я жду... Ко мне должна баба прийти, - заволынил он.

- Ну и *уй с ним. Ты - в одной комнате, мы - в другой. Как когда-то. Не помешаем. Нельзя упускать такую кобылу. Закапризничает.

- Че это тебя пробило? Ты вроде не *лядовал после свадьбы.

- Вроде, вроде - *уй в огороде! Ну, чего, братела?

- Ладно, ебись. Я в город прокачусь.

- Ну, друган, спас!

Толя полез обниматься. И тут взгляд Гурова зацепился за босоножки Ирины прямо под гардеробом. Гуров до боли сжал пальцы: сейчас Толян обернется, и пи***ц!

- Ладно, греби за ней! - Он подтолкнул друга в спину. - А я сейчас площадку подготовлю.

- Ага! - Серов радостно схватился за мобильник и, счастливо скалясь, отправился на веранду. - Ну все, мася, - заурчал он в трубу, - приземляемся. - Он зацепил носком туфли босоножку жены, машинально пнул это препятствие и вышел.

Ежась от ужаса, Гуров зашвырнул босоножки под кровать и накинул на постель покрывало. Сверху пришлось постелить чистый комплект белья.

- Что там? - послышался из-под кровати жалобный голос. - Ушел?

- Нет. Сейчас с подарком вернется.

- С каким подарком? У тебя тут пыли полно. У меня аллергия на пыль.

- Сиди там и не пи*ди. А то оба сгорим.

- Зачем так грубо?

- Ладно, я пошел.

- А я?

Гурову хотелось смеяться и плакать: вот вляпался! Водевиль! У входа в комнату он наклонился посмотреть на всякий случай, не видно ли Ирину. Но та словно растворилась в полумраке - забилась к стенке да еще прикрыла ноги своими тряпками.

Из прихожей послышались приглушенные голоса, стук двери. "Увел его, что ли?" - с надеждой подумала Ирина. Но тут к спальне приблизились шаги. Кто-то вошел и плюхнулся на постель. Пружины скрипнули под чьей-то тяжелой жопой. К кровати проследовали точеные ножки в туфельках на шпильке. Раздался женский смех. На палас упала юбка. Затем бюстгальтер и танго.

Что это? Но прежде чем ответ догнал мысль, Ирина поняла...

- Не, мася, сперва ми**тик!

Ирина узнала голос мужа, и в глазах у нее потемнело.

Из-под кровати просматривались только его щиколотки. Снова заскрипели пружины. Девка встала на колени перед кроватью и приступила к работе. Ирина в бешенстве хотела выскочить из укрытия и разорвать обоих. Или вцепиться зубами в пятку довольно кряхтевшему Серову.

Но это было невозможно! Она прикинула последствия ее появления и закусила руку.

- Не, мася, давай на ковре. Места больше и романтичнее.

Серов поставил "масю" раком. Коленки девки разошлись в стороны, а сзади к ним пристроились волосатые ноги мужа. Это была их с Серовым любимая поза - на полу. Девка легла грудью на мохнатый ковер и вытянула вперед руки. Ирина видела, как содрогались в ритм движения, будто студень, ее буфера. А глаза в сладкой поволоке смотрели на Ирину и не видели ее во мраке. Девка прижалась к ковру, и теперь Ирина видела, как ловко плясал *уй мужа в чужой пи*де. Неизвестная ей *лядь громко застонала и кончила.

Тогда Серов лег на спину. "Мася" схватила *уй и принялась яростно додрачивать. спе**а тугими струями зафонтанировала на улыбающиеся губы стервы. Муж блаженно зарычал. Ирина зажмурилась и тихо, как, наверное, плачут мышки, заплакала.

Вскоре любовники ушли. Когда Гуров вернулся, он был потрясен подавленным видом Ирины. Самое ужасное, она не могла устроить мужу скандал, сказав, что зажопила его!

- Как ты мог разрешить ему такое! Я остаюсь у тебя! - зло проговорила она. - Такое предательство не прощают.

- Чтобы я из-за тебя друга лишился? Представь, что это Толян полгода сидел под нашей кроватью. Сразу станет легче, - Гуров явно издевался.

Серова зло посмотрела на любовника.

Возвращаясь домой, она решила, что все мужики сволочи. А с Гуровым у нее кончено, и как же все-таки хорошо, что ни одна собака не знает, что она еблась с таким двуличным подонком.
Комментировать strij
Новости по теме
№1 velvi 31 мая 2008 12:03
Статус:
Администратор
Новостей: 28
Коментов: 677
просто финишь! сама *лядь а мужики все козлы 45
--------------------
никуда не спешу, я везде успеваю ;)
№2 materazzi 25 августа 2008 21:32
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 19
чисто женская логика...и её ни капли не жалко, мразь такую)
№3 Victress 22 июня 2010 21:50
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 6
Коментов: 3569
да оба хороши...ппц история.. 38
--------------------
Красота не спасет мир.
Я отказалась.
Выкручивайтесь сами
_____________________________
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень feel
______________________________
..пыталась писать стихи про любовь, но все равно получались матерные частушки..
№4 Очаровашка 26 июня 2010 19:04
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
А как по мне так просто супер как интересно все было. читала взахлёб 45
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
№5 Dimarik 4 декабря 2010 09:41
Статус:
Не зависим
Новостей: 0
Коментов: 9
Когда идешь от жены налево, самое главное с ней там не встретиться 24
№6 Очаровашка 4 декабря 2010 09:42
Статус:
Восставшая из БАНА!!!
Новостей: 7
Коментов: 14008
мама Стифа отдыхает 24
--------------------
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Мда...надолго ли дураку стеклянный х@й? И х@й разобьёт и руки порежет... ​ ​

Чтобы девочки худели, нужен член, а не гантели... (не член партии....)

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх