Регистрация
Восстановить пароль

Смехуальный аблом.

Здароф черти. Скока вот раз у вас бывало абломов ва время йебли? Щитали? Ну там ху*ло фстать не решаецо. Или тёла моск ибёт, вместо абратного працесса. Патом бывает, тёлку приводишь, раздеваешь, а там сисек ноль на фазу. Ни спереди сисек, ни сцуко сзади не наблюдаецо. А как дефку без сисек ибать? Это ахтунг, а не ебля вовсе. Бывали и другие такие агарчительные абломы ва время палавова акта. Пёрнешь там громка или рыганёшь слиганца на спину тьолке. Неспицально. Жарко ведь х*ли. Водовка в арганизме болтаецо и брадить начинает, вот и получаеца нескладуха па тимпературе. Тьолки тоже кстати бывало пирдели, а одна на моей памяти даже сиранула слегонца. Бывает бабы даже спициально сифонят жопой, чтоб им анальный вулкан не устраивали. Ну х**ли разные ситуации бывали ёб их. Но суканах адна ситуйовина была на грани йобанава фола.
Праизашло эта в позапрошлом гаду. Душным летом. Закуролесил я с карефанами па городу на машине, ну и падсняли мы двух сцуко сосок. Адна сматрю ничотак тёлка. Рыжая. Чуть пухлинькая. Размер сисек скучать не даст. Чистинькая вроде, маникюр, педикюр. То что нада. Светой зовут. Пиритёр с ней. Типо есть риальный потцан и хата. Ибёмся в этом варианте? Ана странна пасматрела так и кивнула. Ну и пашли да миня ёпта. Взяли апять же водовки три пузыря и кансервов разных набрали. Шикую х*ли. Пришли на хату. Влупили па бутылке. Йа выключил сцуко свет ну и начал приставать. Памял сиську. Патом палез памял фтарую. Патом до жопени очередь падашла. Потолковал и с ней. А тёла сцуко не сапративляецо них*я. Лежит камнем и тяжило дышит. Ну думаю вазбудилась стерво. Ласкаю дальше. Сматрю чота не то. Ёбт. Не шевелицо сцука. Не реагирует женский арганизм, как абычно огненна на мои ласки.

Включаю свет. Ибить-капать. Вырубилась тёла. Канретно так вырубилась. Сапит тока падло. И нагой дрыгает. Йебло пирикошеное, изо рта слюна. Йа уже испугался, думаю вотки палёной взяли. Или может малахольная она. И вырубилась ат спиртавовой атаки. Патом пащупал пульс. Бьёццо. Слабо, но суко стабильно. Чо делать? Х**лапан торчит, как ненармальный, х** апустишь, в галаве фестиваль и ебаца ахота. Бля думаю буду полумёртвую ибать. Х** с ним с этим задорным працесом. Падашол павазил х** слегонца по иё стикающей слюне. Потом начал снимать с ниё джынсы. Самый вазбуждающий ёпт працесс. Джинцы узкие, а ляхи наабарот широкие. Правда пака баролся с адёжной сцука техникой, х*яра начал абратный працесс увядания. Пашол х**нул вотки и паследнием усилием стянул лишний придмет гардироба.

Зрелище какое мне аткрылась напомнило п*я фильмы ужасоф. Х**ня моя, как по каманде «лежать» упала камнем вниз. У тёлки начиная от пупка, разрывая с треском труселя густой рощей, неабузданно вырывалась валасня и стекала рыжим вадападом пачти да самых кален. Канечно я привыкший к такому ёбаному ва всех смыслах зрелищу. Наши местичковые пилотессы, тоже валасню тока пад страхом жестокой пи****ины сбривают, и то ни фсю. Аставляют наверная на рассаду. Но тут… ёб. Джунгли нах. И тут сцуко любабыцтво пабедило атвращение. Я падашол к тёлке и наклонился. Волосы светла рыжева цвета и очень густые. И ёб их, пачти да кален! Наверное сцуко с раждения не стриглась.

Я наклонился и понюхал. Пахло свижаком. Шампунем ёб иво. Очень приятный запах. Ератический. Наверно моет их всё время, но не сбривает по каким-то идейным соображениям. х*яра изрядно заебавшись за севодня, ат взлётов и падений апять начал карабкаца наверх, несматря на валасяной беспридел. Я патрогал заросли. Мягкие и пушистые. Приятные такие. Я быстра налил стакан борматухи и пабрызгал на валасню. Запахло гараздо приятней. Ну чо надо действовать. Я начал асторожно стягивать матню. х*як. Абнажился валасяной пакров в три спирали перекрывающий п***у. Саму пи*день видно них*я не было. То исть щолку куда пристраивать агрегат. Чото дикое было во всем этом. Дикое и возбуждающее. Первобытное нах.

Х** начал материца. Проигнорировал и продолжил любоваца диким садом. Затем аккуратно засунул между ног Светке свою руку. Волосня сначала пускать не хотела, но я надавил сильнее и рука пробилась дальше, нащупав плоть. В первый момент показалось, что щёлки не было. Патом нащупал. Фсё в парядке. Пиздень на месте. А то от одного чертогана слыгал, что бывают тьолки без п***ы ваще. Гонит наверное. Йа начал пристариваца. Тёла продолжала сопеть и дёргаца. Пох**. Х** стонал. Я залез, раздвинул руками валасню и ришительно фставил. Х** там. Я канечно не Рокко сцуко Зифреди, но х*яра у меня не децельный. Но п*я валасяной покров пробить не смог. Йа сделал фтарую папытку, затем третью. Них*я не получалось. Валасня не пускала и пи***ц. Аберегала еб иво хазяйку. Густайа сука была в раёне атверстия, аж твьордая. Не прабьёшь. Намаявшись, я кинулся за ножницами, подрачивая на ходу, чтоб уберечь х** ат ачередного стресса. Света в сознание не приходила.

Я схватил старые бабушкины ножницы, выкуяные ищо совецкими бл**ь сталеварами и начал рубить ацкую валасню и кидать на пол. Неудобно было еб иво. Боялся павредить Светке чо нибудь. И пьяный ищо. Наконец проложив изрядную просеку и атх*ячив с кило волосни, я залез сцуко апять. Да х** там. Неабрубаная волосня, неприятно щекотала и не способствовала дальнейшему возбуждению. Я сцуко выругалсо и вытянул батину электробритву. «Филипс» ёб иво. Затем начал х*ярить этим Филипсом рыжую х**ту. Дело сцуко пошло веселей. Начали появляцо оголённые участки. Кое-как привёв в парядак заброшенный участок перед щелью, я отбросил батину бритву фсторону. «Не забыть бы её потом почистить» - мелькнула мысль. А то батя прих**ет.

Залез. Ёб, апять не сростаецо. Колюца остатки валасни и фсё тут. Да и выглядила типерь Светко смишно. Вагруг рыжая чаща, а пасреди просека ёпта. Чувствую спермотокзикоз давит на органы не па децки. Надо действавать. Я апять взялся за ножницы и прошолся вдоль леса. Причоска стала напоминать полубокс. Снова зажужжала батина бритва. Через двацоть минут, йа сбрил паследний клок валос уже сваим «жилетом» и уставился на плады сваево труда. Светкина пи*** теперь выглядила беззащитной и лихкодоступной. Но перец не аценил фсево этого движения и залёг на дно. И даже сцука не пытался оттуда подняцо. Я уныло, как нах на сгоревший дом, смотрел на фсё это лысое женское щастье. Мне стало грусно. Йа выпил. Апять долга сматрел. Падашол пагладил. Ущипнул за п***у. Засунул в неё пальцы. Понюхал. Лизнул пальтцы. Не помогло. Х** впал фспячку.

Я психанул. Паднял сбритые рыжие лахмотья, аккуратна положил их Светке на п***у. Зафиксировал скотчем. В штанах что-то шевельнулось. Йа улыбнулся и начал подбирать волосы. Скоч заканчивался быстро. И я доставал новый. Чериз двацоть минут я закончил. Пасматрел на свою работу. Пачти тоже самое. Васстанавил картину ёпта. Светка была ищо в атрубе. Я погладил абмотаные скочем ноги с выбивающийся из под крепкой ленты волоснёй. Затем перевернул и присобачил несколько пучков к жопе. Апять перевернул. Затем достал х** и яросно выдрочился прямо на приклеенные заросли.
Комментировать strij
Новости по теме
№1 200uSv 8 октября 2009 09:30
Статус:
Оратор
Новостей: 34
Коментов: 658
ну пипец 24 надо ж было додумаца до такого 45
--------------------
Дорогие друзья, которых я чем то когда то обидел...Забираю свои слова обратно.. Я придумал новые!!
№2 serjio18 8 октября 2009 10:07
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 2
Коментов: 306
М-да... 24
--------------------
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
№3 TYBA 8 октября 2009 10:26
Статус:
Друг админа
Новостей: 5
Коментов: 2285
9
--------------------
Блондинки рулят, а брюнетки пьют коньяк и указывают куда ехать, а шатенки вообще не садятся туда, где рулят блондинки и едут пьяные брюнетки :)))


Хочу так: сначала лето, лето, потом опять лето , потом день рождения, новый год и опять лето,лето,лето... :))))
№4 ПилаR 8 октября 2009 12:11
Статус:
Друг админа
Новостей: 7
Коментов: 2756
45
--------------------
с утра я за грибами хожу...вечером они за мной...
№5 racoon 8 октября 2009 15:55
Статус:
Друг админа
Новостей: 70
Коментов: 2929
24 24 24
--------------------
Хотите, что бы ночь с вами была незабываемой, используйте вместо смазки бальзам "звёздочка".
№6 padaril 9 октября 2009 00:23
Статус:
Оратор
Новостей: 8
Коментов: 501
да уж, аффтар точно жжет сука!!
такого давно не читал)
пол ночи брить рыжие заросли)))
ухахах!
зачет, рассмешило!!!
--------------------
я у мамы дурачок, ем селедку с сахаром =)
№7 Burton 9 октября 2009 08:04
Статус:
Герой
Новостей: 27
Коментов: 1359
Бред...ИМХО...люди надо говорнить о поэзии !!! =)
--------------------
"Усатых женщин я люблю. Хотя для секса не пригодны, Зато Чапаеву подобны, И нету равных им в бою"
№8 evrika 9 ноября 2009 19:09
Статус:
Герой
Новостей: 0
Коментов: 1015
бля молодец тот,кто это прридумал...
подняло мне настрой конкретно))
№9 maslooy23 24 декабря 2009 08:49
Статус:

Новостей: 0
Коментов: 0
Автору большое спасибо за эту тему!!! 24 24 24 Я когда показал эту тему другу "а он в это время пил пиво"то когда друг дочитал до конца все пиво было у друга на штанах а сам друг на полу !В общем большое спасибо))) 18
№10 Чертик 7 апреля 2010 16:54
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 20
Капец!!! 38
--------------------
Скромность красит человека. В серенький цвет...
№11 Lexter 30 мая 2010 17:43
Статус:
Герой
Новостей: 1
Коментов: 1117
15
--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
№12 WinCent1024 10 ноября 2011 10:49
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 373
поржал , но противно at
--------------------
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает!
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх