Регистрация
Восстановить пароль

Старый но любимый рецепт! Творожное печенье "Гусиные лапки"



Замечательное угощение к чаю)

Для рецепта вам понадобится:

350 г муки (может понадобится чуть больше или чуть меньше)

400 г творога

200 г сливочного масла или маргарина

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

1/3 – ¼ чайной ложки негашеной соды

Сахар
Комментировать Pupkin
Новости по теме
№1 Astritt 29 сентября 2016 20:50
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 18
Коментов: 34969
Чёрт! hv Я ж на диете... )
--------------------
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
-----------------
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!...
Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ... fd
-----------------
Последнее слово произносит поступок.
№2 king_ew 29 сентября 2016 20:55
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 2615
Коментов: 17266
Astritt
Чёрт! Я ж на диете... )

--------------------
Хорошо иметь чувство юмора!
Но лучше иметь повод для смеха!

Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях.
Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь.
№3 проглодид 29 сентября 2016 22:21
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 3
Коментов: 12016
я знаю другой рецепт меня мама учила как слоенки делать там надо масла не натирать а куском ложить на тесто и первый раз сложить и раскатать и вхолодильник потом опять сложить и раскатать и опять вхолодильник на 20 минут и так раз 6 или 8 раскатвать а потома печь это слойки а мне уже нада уже спать я уже лег и хочу вам пожилать спокойнай ночи и приятных снов а рицептов я знаю многа у меня проста мама кондитерам работает а папа работает строителем и я могу штукатурить я сам вкомнату поштукатурил но толька стены потолок я не стал незахотел я проста его покрасил краской потомучто он уменя проблемный

я могу любое тесто зделать и печь сам могу когда я был дома я себе сам пек что захотел правда потома надоедала есть одно итоже н я же не могу помалу печь как наварганю я потома другое что нибудь пику если мне надаедает одно итоже есть
№4 Чувак на Бэхе 29 сентября 2016 22:25
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 0
Коментов: 6556
Кулинары блеать. Вот, учитесь как надо. My Webpage
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!

Вверх