Регистрация
Восстановить пароль

Блог пользователя: Туся

Анекдоты. Свежие. Фкусные. Угощайтесь )))

Анекдоты. Свежие. Фкусные.  Угощайтесь )))

Народная примета: если утром с похмелья зубная щётка в рот не помещается, то она — обувная

***********

Зима кричит: «Водки! Ай холодно!» Весна требует: «Шампанского в… надцатый номер!» Лето орёт: «Пивка! Да похолодней!» И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет:

Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).


История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-тотипа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!

Истории поприкольней

Истории поприкольней

Мама уезжает на 2 дня по делам к родителям. Мужа просит отвезти сына в садик утром. Сама уезжает с вечера.
Со слов воспитателя детского сада: Приём детей в садик заканчивается в
8:30… В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папаша и, срываясь на нервный крик,
спрашивает… внимание — барабанная дробь…
НУ ЧТО, МЛЯ,- ЭТОТ САДИК ИЛИ НЕТ!!! ЭТОТ В РАЙОНЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!


я была в гостях, где мне и всучили сиамского котёнка, ну очень красивого и я не смогла отказацца, хотя не знала как отреагируют предки… назвала его Робертом
Вернулась домой я поздно и родители уже спали… когда позвонила в дверь — проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит голос дочери: «Мама, познакомься, это — Роберт»...

Как мужчине понять беременную жену...

Как мужчине понять беременную жену...
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма...
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх