Регистрация
Восстановить пароль

Дерьмо случается

Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули мол не могу уже который день приклеить боковой парожек, у балкона, пластиковый, сын отодрал. Ну я значит решил на клей секунда посадить, чтоб уж наверняка. Налил я значит клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну подождал, отпустил - збс, держится. Хотел пойти.. херрак.. Засада... Клей капнул по дороге на паркет, причем походу конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да и еще всем весом сидел минуты 3.. Намертво короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу... Не дотянуться никак, домашний еще ближе, но тоже никак... Пытаюсь отклеиться - больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Пиндец мне... Сначала я назвал себя всем тем, как называю тех, кто меня подрезает на дороге... Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал... А может мне, я извеняюсь, поссать на ногу? Может прокатит? Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась еше год... Ну решился, поссал... НИХИРА! В итоге я замерзший, приклеянный и обосанный... Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю разумеется.. Вертит ключами, ну думаю все, ща начнется... Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике... Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя... У меня теперь психологическая травма, вот так вот.
Ходите в тапочках, господа и дамы!!!
© volshebnik1302

Жили в одной деревеньке дед с бабкой. Дети у них давно выросли и уехали в город. Внуков было трое, но их они видели, в лучшем случае, два раза в год, зимой и летом, когда дети привозили их на каникулах на денёк-другой…
«Свалилось» как-то летом на них счастье – дети привезли в гости аж на две недели младшего самого внучка семи лет отроду…
Ну, про глубокую пропасть в воспитании поколений, думаю, и так все знают. Деду в поведении внука не нравилось решительно всё: не так одевается, не так говорит, не в то играет, не то смотрит… Все его нравоучения начинались с фразы «А вот в наше время!...» и далее советской пропаганды речи о смысле жизни, патриотизме и тд. и тп. Зато бабка во внуке души не чаяла и баловала, как могла.
Внук за это деда недолюбливал и слегка побаивался, умные дедовы разговоры ему абсолютно ни о чём не говорили и деда он представлял как слегка долбанутого маразмом старикана, который (по его же мнению) нёс полную чушь…
…Дед каждое утро набирал ведро воды на чай и оставлял его возле колодца, чтоб вода отстоялась и немного нагрелась, затем заносил в дом…
Так вот, однажды утром, дед, как всегда, набрал водички, похлопотал по хозяйству и пошёл завтракать. Разулся и припарковал свои калоши 43 размера на обычном для них месте. Внучок, за минуту до этого прыгал по кровати и увидев входящего в дом деда, решил свалить на улицу от греха подальше заниматься своими «пацанскими» делами…
Поигрался немного на крыльце с довольным жизнью, толстым рыжим котом Васькой, погонял мух на окне, пострелял с пистона... Через некоторое время пацану приспичило покакать. Побежал в сортир, предварительно, сам не в курсе зачем, обув дедовы калоши, которые, к слову, были для него как лыжи.
Не привычный к деревенским удобствам пацан, кое как примастившись над дыркой, начал делать своё «грязное дело», но не рассчитал размеров калош и навалил акурат в правый дедов лапоть.
Поняв, что создал себе проблему и простыми нравоучениями от деда в этот раз он не отделается, парень решил как-то спасать ситуацию… Мыть калош было палевом, так как дед в любой момент мог появиться на горизонте. Поэтому он решил вернуть всё быстрей в исходное положение, авось пронесёт! Добежал до крыльца, поставил калоши на место вместе с содержимым, схватил свои сандали и побежал решать вторую проблему – надо было где-то помыть ногу.
На глаза попалось ведро возле колодца, в которое дед набрал водички. С намерением быстрее избавиться от улик, он сунул ногу в ведро, тщательно её помыл, оставив продукты своей жизнедеятельности плавать на поверхности, и накрыл ведро крышкой.
Довольный собой и уверенный своим детским умом, что теперь его ни один ФЭС не вычислит, пацан побежал играться в песочек.
На крыльцо, вышел дед. Погода замечательная, птички в саду чирикают, кот Васька мирно дрыхнет на крылечке, подставив лохматый бок под солнышко… Душа поёт, настроение на подъёме…
Почесав Ваську за ухом, дед решил сходить за водой… Отработанным за многие годы до автоматизма движением, сунул правую ногу в калош. Тут же почувствовал, что его пятка погружается во что-то мягкое и тёплое. Секундное смятение… Но так как был догадлив, сразу понял, что в калоше говно. Настроение резко испортилось, во вспышке гнева, не разобравшись в происхождении говна, первый, кто пришёл ему в голову, был, почему-то, кот Васька, который мирно спал, ничего не подозревая. «Ах ты засранец!» заорал дед на кота, и влепил ему смачную затрещину. Васька, спросонья плохо понимая, что происходит, начал щемиться куда глаза глядят от «съехавшего с катушек» (как ему показалось) деда. Дед не унимался и, пытаясь всё-таки изловить «обидчика», (который извивался как змея и норовил проскользнуть между пальцами), со всей дури въехал затылком в перила. Лёгкая контузия… Неприличные выражения в адрес кота… Васька, задрав хвост, убёг в сад и исчез где-то в глубине смородинового куста. Решил «залечь на дно» до выяснения обстоятельств. Внук, слышал дедовы вопли, но сделал вид, что ничего не заметил.
Дед немного пришёл в себя, снял говняные носки вместе с калошами и поставил в угол, решив заставить бабку всё это дело отмыть и постирать. Напялил сланцы, сходил за ведром и зашёл домой. Внучок сперва вздохнул с облегчением, но, увидев, что дед взял именно то ведро, в котором он плескался, решил посидеть «в засаде».
Дед пожаловался бабке, какой Васька засранец, что он подло его подставил. И легко намекнул, что надо бы помыть обосранное имущество. В процессе жалоб, он, не отрываясь от разговора, налил в чайник воды прямо из ведра (не заметив, что что-то туда плюхнулось) и поставил его на газ.плиту.
«Чем пахнет? Газом чтоли?» через несколько минут озадаченно спросил дед. «Ты, старая, опять чтоль клапан на баллоне не закрыла? Сколько тебе раз повторять-то?» Бабка только пожала плечами, однако, тоже чуя, что чем-то пахнет.
Чайник закипел. Дед заварил покрепче, достал конфеты из комода и сел за стол. Хлебнув чайку и почувствовав какой-то странный привкус, снова начал рычать на бабку «Сколько тебе раз повторять, зачем ты чай с ароматизаторами покупаешь! Воняет химией какой-то!» Давясь допил. Тут «на разведку» пришёл внук. Бабка усадила его за стол, и налила чаю. Внук, сообразив, что вода в чае именно из того ведра - наотрез отказался.
После долгих дедовых допросов, почему внук брезгует чаем, тот не выдержал натиска и сдался…
Дед заглянул в чайник, почувствовал, как в желудке начинается бунт, ломанулся на улицу, но терпения хватило только до крыльца, где он благополучно наблевал прямо в свои, уже и так обгаженные калоши…
Сначала, в ярости, дед хотел наконец-то выпороть маленького вредителя, но бабка встала за него горой, мол, он всего лишь ребёнок! В общем, внука всё-таки простили, но в душе у деда остался «горький осадок».
А невинно обвинённый Васька пришёл домой, тихо крадучись, только вечером, когда всё утихло.
via Zavodnoi
Новости по теме
№1 acceptronic 19 ноября 2012 13:45
Статус:
® acceptronic ®
Новостей: 175
Коментов: 8824
В общем, внука всё-таки простили, но в душе у деда остался «горький осадок».
45
№2 Mazypuk 19 ноября 2012 14:14
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 1
Коментов: 451
Пля!!!!!Свалился под стол! 24
--------------------
Толерантность это здорово. Но иногда полезно и вь*бать от души разок.
№3 Лисица 19 ноября 2012 14:25
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 188
Коментов: 5883
класс!!!!!!! мужа на всякий случай заставлю только в тапочках ходить 45
--------------------
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

моя голова работает как часы....правда иногда кукушка вылетает

Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
№4 ATA 19 ноября 2012 15:33
Статус:
Богиня Безумия
Новостей: 218
Коментов: 10102
я плакала 24 коту-то досталось ни за что...
--------------------
фсемприведyouuuhoo
https://www.nataliruna.com/
№5 king_ew 19 ноября 2012 15:47
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 2508
Коментов: 16932
Да сплошь и рядом!
--------------------
Хорошо иметь чувство юмора!
Но лучше иметь повод для смеха!

Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях.
Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь.
№6 Гаргантюа 19 ноября 2012 17:31
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 1102
Коментов: 10038
Замечательно!!! v1 .
--------------------
Душа — не }I{опа, высраться, не может...

Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё.
№7 decomat 19 ноября 2012 17:51
Статус:
Инспектор женских тел
Новостей: 14
Коментов: 10737
ВОТ ПОСКУДНИК!!!
так подосрал старикам, еще и кот люлей словил ни за здрасте)))))
--------------------
Трасса впереди с названьем жизнь летит,
Не один герой был на ней убит!
Если едешь ты, невздумай тормозить,
Сзади тоже едут, могут раздавить!
№8 s4et4ik 19 ноября 2012 21:46
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 26
Повеселился! Прибить засранца!)))
№9 Argentinec 4 июля 2016 05:54
Статус:
Сидит допоздна
Новостей: 0
Коментов: 80
огонь ,отгрыз от стола кусок из-за истерикииииии
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!
Вверх