Регистрация
Восстановить пароль

Блог пользователя: Merdon

Лабиринт

Мужчины — это случайно выжившие мальчики.
Было мне лет пять-шесть. Суровое постсоветское детство. Мы развлекались как могли. Играли в индейцев в лесополосе, гоняли крыс, ловили лягушек. Рядом с нашей пятиэтажкой высилась заброшенная стройка - зрелище для тех времен самое обычное. Едва-едва возведённые три этажа, ржавый кран, сваленый как попало строительный хлам. И целая гора бетонных плит, когда-то, видимо, сложенных аккуратно, но от времени и обиды разъехавшихся в разные стороны и представлявших теперь собой настоящий лабиринт.

Лабиринт

Уловки в супермаркетах.

Начну с того, что по статистике 30-40 % покупок делаются без особой нужды. А всё потому, что существуют специальные технологии рынка, заставляющие вас покупать всё больше и больше. Итак, пройдёмся по магазину)

Уловки в супермаркетах.

Тележки.

Замечали ли вы, что находятся они прямо у входа, как правило, на парковочной зоне?

45 отцовских советов.

45 отцовских советов.

Твой отец, вероятно, говорил тебе как жить и правильно себя вести, но вот тебе ещё 45 пунктов, которые ты мог не знать:

1 Начни отношения с девушкой, которая, по твоему мнению, недостаточно хороша для тебя. Ты будешь удивлён.

5 главный растрат у студентов в Германии.

Любой переезд и смена быта это всегда большой стресс для человека, и влечет за собой неминуемые финансовые затраты. Многие интересуются, на что нужно обращать внимание в первую очередь в финансовом смысле при планировании собственных бюджетов. В этом посте мы рассмотрим с вами 5 наиболее затратных статей для студентов, при переезде в Германию.

5. Налоги

5 главный растрат у студентов в Германии.

Бомж это состояние души или...

Бомж это состояние души или...

Знакомьтесь) Это бомж, который живет в машине. Поселился он пару лет назад на пустыре, перед нашим предприятием. Ровно напротив парковки. Живет круглый год, В машине у него примус для обогрева и приготовления еды, одеяло, и всякие прочие нужные вещи. Моется кое-как. Туалет в кустах.

Интересные факты про гадюку.

Интересные факты про гадюку.

Обыкновенная гадюка (лат. Vipera berus) -единственная ядовитая змея в Северной Европе и в большинстве частей России. Фото ниже - примерная карта ареала этих змей.

Мужская кухня (бабам не смотреть)

Мужская кухня (бабам не смотреть)

Мужик, будь мужиком, не унижайся, не умоляй бабу приготовить тебе чего нибудь вкусного или на худой конец съедобного. Ты сам хозяин своему желудку и руки у тебя растут из *опы плеч!

Не дадим переписать историю.



Чтобы помнили, кто победил в этой страшной войне!
Выставка посвященная освобождению Украинской ССР от немецко-фашистских захватчиков.

За кулисами общепитов.

За кулисами общепитов.

Доброго времени суток ребята) Так уж вышло что по профессии я повар, и знаю некоторые грязные секретики ресторанов, кафе и всяких закусочных. На основе своего личного опыта решил поделиться с вами)

Простые и полезные советы для людей всей планеты.

Простые и полезные советы для людей всей планеты.

1. Смените лампочку.

Если бы в каждом доме люди заменили свою обычную лампочку на флюоресцентную, то это принесло бы такую же пользу, что и удаление с дорог около миллиона машин. Если вам не нравится ее свет, то можно освещать таким образом кладовку, подвал или ванную.

Впечатления рожденного в СССР

Впечатления рожденного в СССР

Обычная семья

Мать учительница, отец-рабочий, трое детей, жили в двухэтажном доме барачного типа. Ванны и горячей воды не было. До рождения третьего ребенка жили в однушке, я спал на полу, сестра - на раскладушке, родители помещались на кровати - полуторке. Когда родился брат, удалось...

Армейские зарисовки.

Армейские зарисовки.

Солдатские зарисовки найденные на просторах соц сети, автор мне неизвестен. Местами смешно, местами не очень, но в любом случае интересно, понравится выложу продолжение.

Какой хороший папа

Какой хороший папа

Оригинальное решение для многих парней. Какой отец молодец, заботливый папаша будет, ни себя ни ребенка не обидит. v6

Мы совсем забыли о наших меньших братьях, о спичках.

Мы совсем забыли о наших меньших братьях, о спичках.

На фоне колонизации Марса, мы стали забывать о братьях наших меньших. О спичках. Так узнаем, как же стоит строить колонии спичек, чтобы сохранить их для наших потомков.

Первым делом надо выбрать место для нашей будущей колонии. Для этого прекрасно подойдёт старая обувная коробка.

Прометей.

Прометей.

Могучий и мудрый титан Прометей был внуком древнейших богов греческого пантеона - Урана, бога неба, и Геи, богини земли. Отец Прометея, Иапет, в свое время серьезно накосячил вместе с группой радикально настроенных титанов, за что и угодил в Тартар, и увы, это был не соус, а глубокая бездна под царством Аида, где гнили реально страшные преступники, не то что всякие там Сизифы.

Супер сварщик, видео прикол.



Профессиональный сварщик и работу работает и отдых отдыхает и дела по телефону решает и на камеру позирует, все может делать одновременно, на то он и сварщик. v7
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх