Регистрация
Восстановить пароль

Блог пользователя: Guitar.нутый

Славная Прага

Славная Прага

Это Староместская площадь. Башня Адам и Ева (такое название у этих башен). Слева можно наблюдать астрологические часы, которые каждый час бьются и показывают кукольное представление, тем самым собирают толпы туристов. Создатель часов убил себя, спрыгнув в механизмы часов, чтобы никто, никогда не узнал секрет их создания.

Гостиница

Гостиница

Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить.

Зеленая дверь (меня напугало)

Зеленая дверь (меня напугало)

Разумеется, он был пьян в стельку. Только очень пьяный человек станет рассказывать подобные вещи случайному собутыльнику в грязном темном баре, где играет отвратительная музыка, подают не первой свежести пиво по цене втрое выше, чем в магазине и вдесятеро выше цены, которой оно заслуживает, где тараканы спокойно беседуют, шевеля усами, на липкой стойке, за которой дремлет потасканного вида девица, которая обращает на окружающий ее мир внимания не больше, чем на следы чьего-то перепоя в углу.

Креатив от Dan Escobar

Креатив от Dan Escobar

Dan Escobar знаменитейший (и дорожайший) рекламный фотограф.
Он работает со многими мировыми брендами, количество которх просто не перечислить.

Мойка, только не простая, а...

Мойка, только не простая, а...

Коровы получают явное удовольствие, пользуясь автоматической мойкой с массажным эффектом. Исследования показали положительный эффект на здоровье буренок. У них улучшается кровообращение, и животные на 34 процента реже страдают от клинического мастита, из-за которого ухудшается качество молока. Кроме того, у подопытной группы на 3,5% повысились надои. Шведская фирма-производитель продала у себя на родине уже 30 тысяч таких устройств. Впервые такое вижу. По-моему это круто! lol

Музей BMW в Мюнхене

Музей BMW в Мюнхене

В Мюнхене есть музей БМВ. Такое очень странное футуристическое внутри заведение, но с любопытными и сделанными с любовью экспонатами.
Ну а далее, собственно, экспонаты фанатам двухколесной мощи!

С виду обычные вещи, но

С виду обычные вещи, но

Оказывается , что каждый из них сделан из куска дерева. Рендел Розенталь настолько искусно создает свои скульптуры, что зрителю придется прикоснуться к ним, чтобы понять, что они вырезаны из дерева. Работы Рендела производят впечатление, но и стоят впечатляющую сумму денег. Вот такая кучка денег стоит 25000 долларов.

Домик из газет

Домик из газет

И это не шутка, этот дом действительно построен из старых газет, ну естественно они пропитаны каким то химикатом, иначе бы он простоял до первого дождя
Вверх