Регистрация
Восстановить пароль

Шашлык? да ел. А сколько рецептов?..- мноого!

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Отличная шпаргалка по приготовлению шашлыков.
Пригодится всем на майские праздники ;)
Итак, 15 видов шашлыков.
Читаем, учим, тренируемся.
Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого угля должны загореться сами, безо всяких жидкостей для розжига.
Не надо отчаянно дуть и пачкать нос сажей! Если ветра недостаточно, используйте опахало.
Если ветер слишком сильный, поставьте мангал так, чтобы ветер не задувал разгорающийся уголь.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Поверх разгоревшихся угольков насыпьте угля вдвое больше, чем вы обычно берёте.
Пусть разгорается сам собой, не трогайте его, идите, занимайтесь своими делами.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Щипцами снимите те угли, которые лежали наверху и пока не успели толком разгореться.
Отложите их горкой в другой стороне мангала.
Возможно, они вскоре понадобятся, а за это время как раз успеют разгореться как следует.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Оставьте только хорошо разгоревшиеся угли и раздвиньте их горками к краям мангала, оставляя свободной середину.
Так надо, чтобы шашлык хорошо прожарился по краям и не пригорел в середине.
Дайте углю покрыться первым белым пеплом, затем обмахните его опахалом и ставьте шашлык – теперь всё получится!
Зачем лук?

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Очень часто для мариновки шашлыка используют лук.
А зачем? Видимо, чтобы воздействовать на вкус и структуру мяса.
Но скажите, если переложить мясо целыми луковицами, мясо как-то изменится? Нет!
Но ведь если лук просто порезать, то и в этом случае воздействие будет довольно незначительно!
Поэтому пересыпьте порезанный лук крупной солью и специями, да как следует подавите его руками, чтобы он пустил сок.
Вот теперь давайте мясо!
Проще не бывает

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Порежьте небольшими кусочками заднюю часть бараньего бедра.
Курдюк порежьте плоскими квадратиками.
Перемешайте мясо и сало с солёным луком, зирой, раздавленными семенами кориандра и чёрным перцем.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Жарьте шашлык после двух часов мариновки, тщательно удалив весь лук с мяса.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Часто поворачивайте шампуры, едва с них начнёт капать сок и жир.
Не давайте воспламениться углям.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Через 10-12 минут всё будет хорошо!
Дело в мясе!


Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Проще всего приготовить хороший шашлык из качественного мяса.
Для шашлыка из мраморной говядины не нужен практически никакой маринад.
Достаточно будет посолить мясо и приправить его перцем.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Гораздо важнее специй правильная прожарка.
Если мясо нежно и сочно уже само по себе, то, чтобы сохранить его сочность, куски на шашлык надо резать немного крупнее.
О глупостях
Нет большей глупости, нежели фраза «Настоящий Шашлык бывает только из…» - можете закончить предложение по своему усмотрению.
Шашлык это едва ли не всё, что угодно, нанизанное на шампуры и пожаренное над углями.
Не говоря уж о мясе, даже если это свинина в книге о баранине.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

И без меня все знают, что свиная шейка – чудо, как хороша на шашлык.
Я бы и её тоже пожарил… ну, почти без специй.
Но из уважения к традициям, нате вам, пожалуйста!
Протрите через тёрку пару средних томатов и отцедите прозрачный, почти бесцветный сок.
Пусть мякоть, семена и шкура останутся в тонком сите или кисее.
Добавьте в томатный сок столько же соевого соуса, крахмал, паприку, мёд, соль и немного кунжутного масла. Как следует вымешайте маринад и опустите в него довольно крупно порезанное мясо.


Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Отдельно порежьте мелкими кубиками острый перец, лук-порей, чеснок.
Нанизывайте мясо на шампуры и обсыпайте его этой смесью.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Во время жарки шашлыка, после того, как мясо уже покроется первой корочкой, нанесите оставшийся в миске маринад кисточкой.
Следите за шашлыком внимательнее, потому что такой маринад склонен к подгоранию.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Но с пиалой рисовой водки такой шашлык очень хорош и оправдывает все хлопоты.
А рыба чем хуже?
Выращенная фермерами стерлядь по-прежнему красна своим видом, а вот вкус её – подкачал. Слабовато на вкус, да и аромата почти никакого!

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Выходит, нет никаких причин, чтобы отказываться от специй!
Да ещё каких специй – самых ярких и ароматных, чтобы не сказать резких.
Три ложки простого йогурта (катык, мацони, даже сметана – всё это подойдёт), полторы ложки томатной пасты, две столовые ложки индийской смеси «Тандури масала», пол головки чеснока, хороший кусочек имбиря, столовую ложку паприки, семена кардамона из десяти стручков, чайную ложку красного перца, пару ложек растительного масла, соль – всё это измельчить и смешать при помощи блендера и нанести на рыбу.
Оставить на шесть часов в прохладном месте.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Я не люблю жарить рыбу, зажатой проволочной рамкой.
Мне хочется прожарить её как следует, со всех сторон.
Поэтому только шампур!


Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Не знаю, зачем здесь лимон?
Лимон ни к чему, если честно!
Об этой рыбе гости и так будут вспоминать очень долго, безо всякого лимона, поверьте.
Бараньи яйца, прости Господи!
Вечно они не знают, что делать с этими бараньими яйцами!
Надрезать вдоль, не прорезая слишком глубоко. Снять оболочки.
Дальше на выбор:
1) порезать, посолить, нанизать на шампур и отправить на мангал. Не пережаривать!
2) посолить, обсыпать смесью красных перцев – жгучего и сладкого – с панировочными сухарями и отправить на мангал.
Подавать во всех случаях с лимоном или нар-шарабом, запивать белым вином (если не водкой). Можно еще мелко порубить чеснок, залить его хорошим оливковым маслом и подавать к яйцам вместе с простым хлебом с хрустящей корочкой.
Обманывать едоков, говоря «это такие морепродукты».
Только не надо переводить ценный продукт попусту, угощая дамочек и тех, кому этого не понять…

Овощи в сальнике

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Совершенно понятно: овощи хороши к мясному шашлыку.
Запечь на углях, измельчить, добавить чеснок и т. п. – все это хорошо известно.
А вот что-нибудь новое из того же самого? Пожалуйста.
Крупные зубчики чеснока порезать пластинками вдоль – вот это самое трудное.
Баклажан, кусок помидора, чеснок, кусок лука, болгарский перец, соль-зира-потанцуем.
Ну и завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между овощами.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Так, только нечего мне здесь в ответ кричать «жирно».
Весь жир тает и капает в угли, в овощах ровно столько, сколько надо, а пленочка остается совсем тоненькой, чисто как... чуть не сказал неприличное слово про средство предохранения.
Фаршированные овощи

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми.
Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. Особенно, если из них удалить семена и перегородки.
Поверьте, это нетрудно.


Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Зато в полый перец можно затолкать довольно много фарша.
А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.
Лук порей тоже можно начинить, как видите. А ещё молодые баклажаны!
Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

А уж потом жарьте и бока!

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Скажу вам по секрету – это супер, это очень хорошо! Это просто большая удача – такой шашлык.
Баклажан-шашлык

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

А вот для приготовления такого шашлыка в фарше ничего лишнего не надо – только мясо и курдюк.
Посолить и хорошо вымешать, выбить.
Видите, до какой гладкости вымешивает фарш обыкновенный тестомес?

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Присолите баклажаны, прежде, чем нанизывать их на шампуры.
А из мяса сначала скатайте эдакие биточки, а уж потом нанизывайте их на шампур.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

И вот не надо было делать биточки такими крупными, пусть бы они были несколько меньше по диаметру, чем баклажаны.
Тогда баклажаны пожарились бы ещё лучше, а их пористая мякоть, впитав мясные соки, стала бы мягкой и текла бы, как шоколад!
Но это тоже очень хорошо!
Анчоус-стейк


Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Возьмите поясничную часть бараньей спинки, где рёбер уже нет, а мясо великолепно подходит для запекания.
Обрубите остатки позвоночника, пусть останется только маленький отросток – он нам не помешает, чтобы свернуть кусок мяса в кольцо.
И лук-порей возьмите.
Снимите с лука несколько листьев и отварите их несколько минут, чтобы они стали пластичными и не ломались на сгибах.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Четыре луковицы порежьте полукольцами и долго-долго томите на сковородке со смесью сливочного и оливкового масла, пока лук не начнёт краснеть.
Тогда добавьте туда несколько листьев розмарина, чеснок и филе от шести анчоусов.
Когда лук по жарится до красна переложите всё в блендер, добавьте немного бальзамического уксуса и измельчите в однородную пасту.
Эту пасту нанесите на внутреннюю часть стейка, а стейк перевяжите луком, чтобы его было удобно жарить на решётке.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Подавайте с маринованными артишоками и оливковым маслом, запивайте вином, но в следующий раз перевязывайте стейк не по кругу, а крест-накрест, надрезав в нужных местах жир.
Так можно будет пожарить стейки и с боков, да вытопить из сала ненужный жир. А вот аппетитные выжарки по краям этого стейка будут очень уместны!
Московское кольцо
Идея хорошо знакома моим читателям ещё по первой книге:
тонко распластать говядину, приправить, завернуть в сальник, нарезать шайбами и на низать на шампур.
Всё очень просто!

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Но измените слагаемые: вместо говядины возьмите телятину, а вместо сальника – тонкие полоски курдюка. Совершенно иной результат! Очень нежное и сочное мясо. Да, и с хорошим вкусом!
Могу добавить: курдюк не обязателен.
Можно поиграть со шпиком, ветчиной и чего ещё бог пошлёт.
Главная идея – в особой, слоистой конструкции шашлыка.
Шашлык из языка

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Бараньи и телячьи языки, хоть и нежнее говяжьих, но всё же слишком жёстки для того, чтобы готовить из них шашлык привычным способом.
Поэтому, позвольте представить принципиально иной подход к маринованию продуктов для шашлыка.
Смотрите, языки помещаются в овощную смесь из лука, болгарского перца, чеснока и протёртых помидоров.
Всё солится и приправляется. И… на огонь!
Да, пусть на очень маленький, но на огонь.


Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Через час языки хорошо размягчены и приобрели хороший аромат, передавшийся им от овощей.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Но посмотрите, какое богатство остаётся в кастрюле!
Не дадим пропасть добру – отцедим бульон в сотейник и поставим его на огонь, чтобы выпарить лишнюю влагу и тем самым загустить.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Перед отправкой на мангал смажем кусочки языка полученным соусом

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Не надо жарить слишком долго, шашлык будет готов очень скоро.
Его вкус настолько хорош, что он непременно побудит вас к попыткам приготовить таким образом что-то ещё.

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Шашлык из бараньих рёбрышек

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Например, шашлык из бараньих рёбрышек, приготовленных по предыдущему рецепту, получается превосходно!
Необычайно нежная консистенция и принципиально новый для шашлыка вкус.
Viva классика!

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Но всё же, что ни говори, и как не изощряйся, а если приготовить самый обыкновенный шашлык из снятого со спинки бараньего филе, то это, на мой взгляд, самое вкусное, что можно получить от мужского развлечения под названием «мангал».

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

Ничего лишнего, минимум специй, щепотка соли и правильная прожарка!

Шашлык? да  ел. А сколько  рецептов?..- мноого!

А уксус? Да, хороший, настоянный на специях и травах уксус уже на готовый шашлык и на тонко порезанный лук. И не жарить сразу по многу! Этот шашлык хорош только в первые несколько минут после мангала.
А и надо ли больше?

(с) путь проб.
Новости по теме
№1 Ильюша 5 мая 2012 17:59
Статус:
Друг админа
Новостей: 18
Коментов: 2299
Большому посту - большое ВАУ!
--------------------
Если в имени Илюха поменять одну букву на “Ш”, то получится Илюша.
№2 Wayfarer 5 мая 2012 18:21
Статус:
Вызываю привыкание..
Новостей: 93
Коментов: 7755
щас умру................
--------------------
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Сегодня мог бы быть год. Сегодня мог бы быть первый день. Сегодня могла бы начаться новая жизнь. Вместо этого - нет ничего. Наверное хорошо,что все так. 28.05.
№3 Astritt 5 мая 2012 18:24
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 18
Коментов: 34969
Гаргантюа, Игорь, это же форменное издевательство! v12
--------------------
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
-----------------
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!...
Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ... fd
-----------------
Последнее слово произносит поступок.
№4 Туся 5 мая 2012 18:52
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 139
Коментов: 7122
Гаргантюа, ну ты и садюга!!!
№5 woewoda 5 мая 2012 18:54
Статус:
Друг админа
Новостей: 53
Коментов: 1560
Пойду пельмежкой успокоюсь!!
--------------------
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
*************************************
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас ...
№6 Гаргантюа 5 мая 2012 19:00
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 1103
Коментов: 10039
Ильюша
Большому посту - большое ВАУ!


Wayfarer
щас умру................

Astritt
Гаргантюа, Игорь, это же форменное издевательство! v12

Туся
Гаргантюа, ну ты и садюга!!!

woewoda
Пойду пельмежкой успокоюсь!!



Не ну я ни че... 49 Мож потом кодать понадбитьсЦя... 19 Всем приветик v5 !
--------------------
Душа — не }I{опа, высраться, не может...

Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё.
№7 Astritt 5 мая 2012 19:02
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 18
Коментов: 34969
Гаргантюа
Всем приветик v5 !

И тебе приветик preved , если не шутишь! v6
--------------------
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
-----------------
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!...
Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ... fd
-----------------
Последнее слово произносит поступок.
№8 myp3ulka 5 мая 2012 19:10
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 11
Коментов: 5803
Гаргантюа
Всем приветик

привет, привет и утром два привета v5 v6
а пост хорош, завтра как раз поедем v14
--------------------
Скажите... Три надкусанных печенюшки возле чашки с кофе, это жадность или склероз???
********************
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла-что патронов на всех не хватит.
********************
Вот сижу и думаю "Тебя хрен забудешь" это комплимент???
№9 alenkaB78 5 мая 2012 19:55
Статус:
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новостей: 774
Коментов: 9014
настоящее издевательство 33
--------------------
Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично...

********************************

Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK 25
№10 Гаргантюа 5 мая 2012 20:12
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 1103
Коментов: 10039
myp3ulka
а пост хорош, завтра как раз поедем

alenkaB78
настоящее издевательство


ну дык с мира по буковке и хороший закусь будИть... v1
--------------------
Душа — не }I{опа, высраться, не может...

Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё.
№11 alenkaB78 5 мая 2012 20:17
Статус:
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новостей: 774
Коментов: 9014
Гаргантюа
ну дык с мира по буковке и хороший закусь будИть..

v6
--------------------
Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично...

********************************

Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK 25
№12 Tatiana 5 мая 2012 20:25
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 661
Коментов: 9588
Намотаем на ус!!! mail Теперь мне слюнявчик давай! p0135
--------------------
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
№13 Гаргантюа 5 мая 2012 20:34
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 1103
Коментов: 10039
Tatiana
Теперь мне слюнявчик давай!



Ну выбирай самый симпатиШный... v7
--------------------
Душа — не }I{опа, высраться, не может...

Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё.
№14 pingvuin 5 мая 2012 20:35
Статус:
Профи Поржать!
Новостей: 860
Коментов: 5198
на главную!
--------------------
Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.
Не позорно постить не своё. Позорно при этом собой восторгаться!
Фи не ставлю.Иногда, просто голосую без коментов! На срач не отвечаю! Если не нравится мне пох.й!Злобу изливайте дома перед зеркалом!Всем привет!
№15 Tatiana 5 мая 2012 20:43
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 661
Коментов: 9588
Гаргантюа
Ну выбирай самый симпатиШный...

Мне, пожалста, первый... ммм... второй..., а заодно и третий заверните! gs
--------------------
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
№16 bemka 5 мая 2012 20:44
Статус:
♥Дама с цобачкой♥
Новостей: 868
Коментов: 9543
какая вкуснотища!!!!!! v12
Сегодня прям день дразнения и нагонения аппетита)))))
--------------------
Я - белая горячка!!!!!!.... в смысле - темпераментная блондинка!)

И сказал господь:-Вот тебе женщина грудь что б кормить детей твоих и радовать мужчину твоего!!!!-ОХЕРЕТЬ!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,
Чем скрипеть по трассе ЛИСАПЕТОМ
Все на джипах, бентли РАССЕКАЮТ
Я НА ЛИСАПЕТЕ..!!Я ДРУГАЯ..!!)))
№17 Tatiana 5 мая 2012 20:49
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 661
Коментов: 9588
Гаргантюа, а я тебе жентэльмэнский нашла:

--------------------
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
№18 Гаргантюа 5 мая 2012 21:11
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 1103
Коментов: 10039
Tatiana
я тебе жентэльмэнский нашла:


Ну пасиб.. и 44 на работу в нем пойду...джентельмен буду, еп*а v1 ...
--------------------
Душа — не }I{опа, высраться, не может...

Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё.
№19 Джин 5 мая 2012 21:12
Статус:
Добрый джа!
Новостей: 0
Коментов: 4755
Второй день живу на шашлыках, *опай чую - скоро печень в рёбра постучится! bo
--------------------
"Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом."
"В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть."

Фридрих Ницше
№20 Гаргантюа 5 мая 2012 21:17
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 1103
Коментов: 10039
Джин
опай чую - скоро печень в рёбра постучится! bo


А чай пил? popcorn , бэз цукру... v7 .
--------------------
Душа — не }I{опа, высраться, не может...

Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё.
№21 Baloo 5 мая 2012 21:44
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 11
Коментов: 3147
Ну всё хочу шашлыка laughing (а так спасибо не всё видел и знал, рецептики запишу)
--------------------
Музыка — как женщина. Не нужно ее понимать. Достаточно того, что тебе нравится ее слушать.
№22 Джин 5 мая 2012 21:50
Статус:
Добрый джа!
Новостей: 0
Коментов: 4755
Гаргантюа
А чай пил?

А чо это, производное от слова - пиво??? v1
--------------------
"Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом."
"В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть."

Фридрих Ницше
№23 Гаргантюа 5 мая 2012 21:56
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 1103
Коментов: 10039
Джин
А чо это, производное от слова - пиво??? v1


неа - в перерыве хоть утром... v1
Джин
Второй день живу на шашлыках, *опай чую - скоро печень в рёбра постучится! bo


разгрузить то нУно... 45 .
--------------------
Душа — не }I{опа, высраться, не может...

Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё.
№24 Джин 5 мая 2012 22:05
Статус:
Добрый джа!
Новостей: 0
Коментов: 4755
Гаргантюа
Джин
А чо это, производное от слова - пиво??? v1


неа - в перерыве хоть утром...

Молоко и только молоко! 22

Гаргантюа
Джин
Второй день живу на шашлыках, *опай чую - скоро печень в рёбра постучится! bo


разгрузить то нУно... .

На диплом вышел gamer
--------------------
"Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом."
"В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть."

Фридрих Ницше
№25 Marusja 5 мая 2012 22:22
Статус:
Не зависим
Новостей: 0
Коментов: 9
Блин, пока смотрела слюной изошла t2423
--------------------
Не ждите чуда, чудите сами..
№26 Baloo 6 мая 2012 08:36
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 11
Коментов: 3147
Джин
На диплом вышел


Диплом пишем на сайте ПОРЖАТЬ.РУ 45
--------------------
Музыка — как женщина. Не нужно ее понимать. Достаточно того, что тебе нравится ее слушать.
№27 Tatiana 6 мая 2012 13:15
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 661
Коментов: 9588
Baloo
Диплом пишем на сайте ПОРЖАТЬ.РУ 45
Даю объяву: напишу любую дипломную работу на нашем сайте, но тока после шашлыкофф и пыва!!! cl ev
--------------------
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
№28 Baloo 6 мая 2012 13:21
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 11
Коментов: 3147
Tatiana, помнится, помогал диплом за пиво писать, а вот про довесок в виде шашлыков не додумался, теперь жалею
--------------------
Музыка — как женщина. Не нужно ее понимать. Достаточно того, что тебе нравится ее слушать.
№29 Tatiana 6 мая 2012 13:43
Статус:
Поржать.ру
Новостей: 661
Коментов: 9588
Baloo
помнится, помогал диплом за пиво писать, а вот про довесок в виде шашлыков не додумался, теперь жалею

Никогда не поздно исправицца! 45



--------------------
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
№30 Baloo 6 мая 2012 13:49
Статус:
Админ, а кто это?
Новостей: 11
Коментов: 3147
Tatiana, Да ладно уже, давно это было... сам как-нибудь в свободное время пошашлычнию )))
--------------------
Музыка — как женщина. Не нужно ее понимать. Достаточно того, что тебе нравится ее слушать.
№31 covenantf13 6 мая 2012 15:57
Статус:
Помаленьку вникаю
Новостей: 0
Коментов: 24
Пост рулит!!!
--------------------
___|___|_если в жизни стало туго,___|___|
_|___|___стукни табуреткой друга!|___|__
___|___|_Бей сильней,и не жалей!|___|___|
_|___|___До фига еще друзей...___|___|__
№32 Baly 6 мая 2012 23:59
Статус:
Друг админа
Новостей: 309
Коментов: 2002
Ну что сказать - АЧУМЕТЬ !!!!

11 5+
--------------------
Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой !!!
№33 SagiТЫЧ 12 мая 2012 13:37
Статус:
Забыл про семью
Новостей: 0
Коментов: 488
алаверды - шашлык из курицы забыли. Я делаю так: любая соленая минеральная вода, майонез, специи и ГЛАВНОЕ - сырое яйцо, два на килограмм курицы, только так оно не будет гореть, а наоборот - яйцо не даст гореть курице, образуя этакую защитную пленку. Приятного аппетита!
--------------------
Оптимист не тот, кто первым крикнул "Ура!", а тот, кто последним сказал "3,14здец"...
Информация

Комментарии у нас могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация займет у тебя не больше 1 мин, зато ты получишь доступ к множеству возможностей:

  • Оставлять комментарии
  • Публиковать свои посты
  • Собирать монетки и тратить их
  • Голосовать за чужие посты
  • Дарить и получать подарки
  • Создать свой фотоальбом и просматривать чужие
  • Так же на сайте есть Банк, Суд и Магазин, где и пригодятся тебе собранные на сайте монетки.
    Зарегистрироваться прямо сейчас!

Вверх