Регистрация
Восстановить пароль

Блог пользователя: Elixir

Фото детей от Anne Geddes

Фото детей от  Anne Geddes

Один из наиболее уважаемых фотографов в мире, Anne Geddes создает изображения, которые являются изобразительными, получившими премию, интернационально приветствуемые, и любимыми. Как никакой фотограф прежде, ее образы особенно захватили красоту, чистоту, уязвимость, и ценность детей, воплощая ее глубокую веру, что каждый ребенок должен быть защищен и любим.
Родившаяся и выросшая в Квинсленде, Австралия, Anne впервые профессионально подняла семейную камеру в свои двадцать, она начала развивать свой стиль простой структуры и непосредственного визуального воздействия. Как международный пользующийся спросом автор, Anne впоследствии изменила лицо семьи и детской портретной живописи. Ее работа была издана в 83 странах, охватывающих Северную Америку, Европу, Соединенное Королевство, Австралию, Новую Зеландию, Южную Америку, Ближний Восток, Африку, и Азию. Книги Anne’s продали больше чем 18 миллионов копий во всем мире и были переведены на 24 языка.

Сирень в садах...

Сирень в садах...

У нас наконец-то распустилась сирень. И я, еще не до конца отошедшая от этого одурманивающего запаха, решила сделать этот небольшой постик о сирени feel

Что такое любовь с точки зрения детей до 8 лет

Что такое любовь с точки зрения детей до 8 лет

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)

Жертвы пластической хирургии

Жертвы пластической хирургии

Все хорошо но в меру. Видно некоторые клиенты пластических хирургов с этой пословицей не были знакомы или просто решили к ней не прислушиваться. Чрезмерное увлечение изменением внешности привело к тому, что теперь они являются настоящей иллюстрацией того, что красота требует жертв.

Нелепые законы в мире

Нелепые законы в мире

Мировую общественность постоянно будоражат новые правила, по которым предлагает жить правительство. Так обсуждаются новые налоги, реформы. Иногда достаточно просто обратиться к опыту других стран. Некоторые законы, принятые много лет назад, сейчас уже утратили свое прежнее значение и выглядят насмешкой над добропорядочными гражданами. Однако, какими бы нелепыми эти предписания не казались, они действительны и по сей день.
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх