Регистрация
Восстановить пароль

Блог пользователя: ДШБ

Красота или

Красота или

2 Дня назад выстовлял подобное но недактора стёрли- ну я шубутной люблю бояны)))

Анекдоты читаем, так прикольней.

Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики:
«Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»
Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота:
«Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!»

19

Это наши с тобой шутки, не смей их больше ни с кем шутить

19

Оказывается, что нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, все это время мне мешала ложка?

19

Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости.

19

Я так ссу, потому что ветер. А не член кривой.

Это не сумки, это любовь

Это не сумки, это любовь

Действительно, нужно очень сильно любить свое дело, чтобы создать настолько необычные и уникальные молодежные сумки. Эти симпатичные сумки-морковки и сумки-пианино заставят ваш старый рюкзак покраснеть от зависти.

Английская осень

В самом начале осени осадков практически не бывает и природа не перестает восхищать своей таинственностью. Давайте насладимся красивыми английскими пейзажами.

Английская осень

Фото: Mark Smith/Solent News

Интересные идеи, которые могут помочь вам в различных ситуациях.

Интересные идеи, которые могут помочь вам в различных ситуациях.

Обычную открывашку можно использовать для открывания этих ужасных пластиковых упаковок.
Это позволит вам сэкономить время, а также ногти/ключи/и прочие нужные вещи, которыми мы обычно пытаемся открыть эти упаковки.
(Кстати, обычные ножницы о плотный пластик тупятся).

Пожалуйста, отжабьте меня

Заметил, что в последнее время люди очень часто просят отжабить своих друзей или себя. А чувства юмора у жаберов хоть отбавляй. Предлагаю вашему вниманию прикольные фотожабы от настоящих профессионалов


Пожалуйста, отжабьте меня для "авы" в соц. сетях!!!

Пожалуйста, отжабьте меня

Рождённые, но бесполезные

Рождённые, но бесполезные

Существование рождённых во второй половине 80-х, в настоящее время включает в себя взаимоисключающие понятия. Юноши и девушки сентиментальны и жестоки, доверчивы и расчетливы, романтичны и похотливы. Это поколение уже не знает, кого любить. На первое место выходит меркантильный вопрос: «За что его или её нужно любить» Раньше любили друг в друге какую то загадку, которых уже не осталось. Гипертрофированная смехуальная агрессивность, постоянная жажда тусоваться, клубиться и зависать делают их абсолютно понятными друг для друга, и как следствие – неинтересными уже после первого совместного смеха. Отсутствие увлечений и духовных ценностей, смехуальная ориентация телевидения и СМИ, жажда лёгких денег приводит к тому, что это поколение уже смотрит друг на друга как на смехуальный или спонсорский обьект. И не более того.

Доступность девушек завораживает. Своими нарядами она подчеркивает и выделяет эрогенные зоны. Наполовину выглядывающие ягодицы подчёркивают её беззастенчивость и доступность. Ей уже не важна температура окружающей среды. Она самка, не думающая о потомстве. Девушка думает о деньгах и удовольствиях, постепенно превращаясь в вагину с психологией содержанства. Каждую минуту она с остервенением бьется за исполнение своих желаний. Уже после месяца замужества, она склоняется к мысли об упущенной жизни, о неверном выборе партнёра.
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх