Регистрация
Восстановить пароль

Блог пользователя: Buldozer

8 ресторанов мира с самыми короткими меню

8 ресторанов мира с самыми короткими меню

Пару недель назад в Киеве открылся ресторан L’Entrecote. Его меню состоит всего из одного блюда: собственно, антрекота.

Идея таких моноресторанов не нова. L’Entrecote – «родной брат» одноименного французского ресторана, кормящего посетителей антрекотами уже полвека.

Один из журналов изучил этот рынок и нашел еще восемь ресторанов мира с более чем лаконичным, но концептуальным меню.

Самые креативные упаковки мира

Самые креативные упаковки мира

Дизайнеры во всем мире соревнуются в создании самых креативных и самых удивительных упаковок, которые наилучшим образом рекламируют продукт или привлекают покупателей. Например, соки предлагают паковать в "фруктовую кожу", для ланчей создали пакеты с плесенью, английские колбаски украсили бабочками, а на пакетики с чаем прицепили бумажные кораблики.

Роспись по мышкам и клавиатурам

Роспись по мышкам и клавиатурам

Творческая студия "Russian Mouse" была создана в 2002 году в Екатеринбурге и с того времени занимается художественной росписью компьютерных мышей и других аксессуаров, превращая обыденные предметы в яркие и неповторимые шедевры.

Храмы из оружия

Храмы из оружия

Американский художник Эл Фэрроу (Al Farrow) занимается скульптурой почти 40 лет и, в основном, работает с металлом. Его последний проект "Reliquaries" - скульптуры храмов разных религий: мечетей, протестантских и католических церквей, которые он делает из патронов, стволов, пистолетов и других видов оружия. Работа над каждым объектом Фэрроу трудна не только с точки зрения исполнения, но и противоречивым посланием, которое в них содержится.

Грустная история

Грустная история

Скажу сразу история не смешная, но очень трогательная, и поучительная. Я не мог не поделиться ею с Вами.

Бренды, ставшие нарицательными — синонимами своей товарной категории.

Бренды, ставшие нарицательными — синонимами своей товарной категории.

Как показывает история, такими брендами могут статья стать знаки монополистов или абсолютных лидеров товарной категории, а также компаний, которые выпускают принципиально новый товар.

По просьбам поржатьрушников делаю 2-й пост о брендах.

Названия автомобилей: как создавались бренды.

Названия автомобилей: как создавались бренды.

А вы никогда не задумывались о том, почему наши любимые автомобильные марки называются именно так?

Ведь название компании во многом определяет ее будущее, о чем справедливо подмечено в «совковом» мультфильме про взбалмашного капитана: «Как вы лодку назовете так она и поплывет», - говорил с экранов мультипликационный герой. И действительно в коротком названии для машины заложена огромная эмоциональная нагрузка, которая и определяет отношение покупателя к тому или иному произведению автомобильного искусства. Притом эмоциональная составляющая может крыться как в элементарном сочетании звуков, так и в смысловой нагрузке, которую несут эти самые сочетания. Также справедливым будет отметить это и по отношению к графическому воплощению идеологии компании – логотипу.

Автозападлостроение

Автозападлостроение

Я нивкоем случае не призываю Вас делать то что описано в посте... Но бывают такие ситуации когда человека просто необходимо наказать... вот тут-то Вам и пригодиться описанное ниже ;-)
Вверх