Регистрация
Восстановить пароль

Блоги

Шапка

Дело было еще в начале 90-х, когда люди зимой носили шапки из натурального меха. Шапка была достаточно дорогой вещью, и покупалась не на один сезон. Её берегли, чесали расческой, сушили на трехлитровой банке, и даже сдавали в химчистку. Дорогая вещь определяла статус владельца в глазах окружающих. Шапка никогда не снималась с головы, даже на работе, в школе или в гостях. Даже если в помещении было жарко – шапка всегда сидела на голове хозяина. И только после окончания сезона шапку заворачивали в газету или платяной мешок и обильно посыпали нафталином или табаком, чтобы моль не сожрала.

Естественно, когда у человека на голове месячная, а то и двух-трех месячная зарплата обычного среднестатистического рабочего, то охотников за легкой наживой более чем предостаточно. По телевизору и в газетах то и дело мелькали криминальные новости о совершенных грабежах шапок. Волна преступлений накрывала город особенно в вечернее время. К зазевавшемуся прохожему, рискнувшему нести на своей голове ценный мех подбегали сзади, на ходу срывали шапку и скрывались в ближайшей подворотне. Мало кому удавалось

Сало - наше все!

Сало - наше все!

Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, секрет, снег, жир, лед, тук...

Не нужно судить людей по внешнему виду!

На неделе к знакомому заехал на базу, он спецтехнику и грузовики большие держит. Смотрю, в будке охранника новая рожа. Ну я внимания не обратил, они постоянно меняются. Подъехал к офису, поднялся. Там кореш по телефону дела решает. Мне знаком показал, чтобы присел и подождал. Ну мне торопиться никуда не надо было, уселся, жду.

Не нужно судить людей по внешнему виду!

Люди пытались сделать что-то своими руками, но у них получился полный кошмар!

Люди пытались сделать что-то своими руками, но у них получился полный кошмар!

У всех у нас время от времени возникают идеи сделать какую-нибудь вещь своими руками, но за не имением времени, достаточной фантазии и желания, эти мысли так и остаются пылиться в наших головах.
Потому как в подобных порывах люди порой создают действительно дурацкие вещи, которые потом попадают в подобные подборки.

Босс и две секретарши!

На работе в офисе с компа инета нет (кроме избранных работников), но есть гостевой вайфай и все с телефонов в нем сидят. Бывают моменты, делать особо нечего. Коллега, женщина лет 40, иногда спрашивает у меня что-то про ее телефон (какой-то китайский, но продвинутый), то сообщения офлайн в мессенджерах не приходят (исправил ей), то еще что-то.

Босс и две секретарши!

Ночная красавица.

Луна – блестящая скиталица
Над светлой россыпью полей...
Селена – вещая красавица,
Богиня, вверенная ей.

 Ночная красавица.

Минутка смеха!

Минутка смеха!

Скоро выходные, а значит есть повод посмеяться.
Предлагаю немного юмора в холодный день!

Когда долгие выходные подходят к концу!

Когда долгие выходные подходят к концу!

Новогодние каникулы, которых все мы так ждали, подходят к концу, а это значит, что вскоре всем нам придется вновь выйти на работу. Эта забавная подборка позволит с юмором взглянуть на то, чем запомнились длительные выходные и что нас ждет впереди.

Смешные картинки с подписями!

Смешные картинки с подписями!

Порция забавных картинок с креативными подписями поднимет вам настроение, а вспоминая их, вы легко сможете сохранить его таким до конца дня.

Завораживающая красота первого снега!

Завораживающая красота первого снега!

Посмотрите, какие сказочные нам дарит картинки снег! От них так и веет волшебством, красотой, великолепием. Благодаря зиме все вокруг становится таким чистым, светлым и невероятно восхитительным. Перед снегопадом природа как будто замирает, ожидая чуда. И с падающими снежинками оно врывается в нашу жизнь, меняя все вокруг.
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх