Регистрация
Восстановить пароль

Блоги

Сказочный мир.

Сказочный мир.

Фотограф Марсель ван Льюит (Marcel van Luit) из Нидерланд использует свои профессиональные навыки, чтобы создать удивительный сказочный мир для своих детей. Благодаря стараниям Марселя его дети оказываются в выдуманном им мире, который хоть и существует только на созданных им изображениях, но дарит малышам незабываемые впечатления.

Плохие люди!

Плохие люди!

В нашем мире есть огромное количество "плохих людей", которые любят делать "плохие вещи". Давайте посмотрим на подборку тематических фотографий людей, которых очень хочется проучить за их действия.

Ностальгические натюрморты!

Ностальгические натюрморты!

Об этом фотохудожнике фактически нет никакой информации... Мне удалось найти о нем только то, что он родился в г. Новосибирске, сейчас живет в г. Кемерово. В 1987 году закончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики.
Хочу познакомить вас с его фотоработами.

Доказательства, что от пауков не скрыться!

Доказательства, что от пауков не скрыться!

Пауки вселяют во многих настоящий ужас. К сожалению, соседство с человеком нисколько не пугает этих членистоногих, так что встречи с ними не избежать. Не стоит забывать и о ядовитых представителях, которые смертельно опасны для человека. Вполне возможно, за вами наблюдает парочка арахнидов, пока вы читаете это...

Не верь глазам своим: Неожиданные фотографии из супермаркета.

Не верь глазам своим: Неожиданные фотографии из супермаркета.

Супермаркеты давно и прочно вошли в нашу жизнь. Это место большого скопления людей - как в метро или в аэропорту, - где иногда возникает ощущение, что ты зритель и пришел посмотреть экспериментальный спектакль. А актеры в ударе и каждый второй хочет получить премию "Прорыв года".

Фотографии вместо тысячи слов!

Фотографии вместо тысячи слов!

Советуем вам посмотреть эту подборку фотографий, кадры из которой сами говорят за себя. Удивительные виды на вершине мира, мощные силы природы, романтическое свидание на берегу океана и еще много интересных снимков.

РЕЦЕПТ (G.U.S.)

Чёто приболел я на днях, отправился в поликлинику, к терапевту на прием. Отстоял очередь, захожу в кабинет:
- Полис, паспорт!
Отдал документы, робко присел на краешек стула. Врачиха пишет что-то в журнал, искоса поглядывая на меня.
- Что беспокоит?
- Кашель, сопли, слюни… Кхе-кхе.
- Угу! - Продолжает писать. – Свинкой, коклюшем, краснухой болели?
- Да я ХЗ… Может в детстве?!?
- Ясно, понятно. Стул регулярно?
- Да вроде как…

Что случилось после того, как я вышла замуж за первого встречного!

Мне было 17 лет, когда моя мама вышла повторно замуж. Я как-то сразу ушла на второй план - любовь-морковь у них была отчимом сильная, не до меня им было. Я могла на неделю уйти жить к подруге, а потом вернуться домой, никто не спрашивал где я была, что делала, пришла живая и хорошо. В общем через годик я загуляла и вот однажды случилось это...

Что случилось после того, как я вышла замуж за первого встречного!

Потерянный муж!

Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал без вести ее муж, взял и пропал.

Потерянный муж!

«Красивый костюмчик» — забавная история из жизни!

«Красивый костюмчик» — забавная история из жизни!

Прислали как-то родственники из США моим родителям очередную посылку. Одежду, обувь, вкусняшки всякие. Среди всего прочего там был интересный комплект для мамы — штаны и футболка. Черные в белый мелкий горошек, из очень приятной ткани.
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх