Регистрация
Восстановить пароль

Блоги

Произведения искусства из рыбы!

Произведения искусства из рыбы!

Отец, который хотел привлечь своего сына к приготовлению пищи, в конечном итоге стал интернет-сенсацией с его впечатляющими и сложными сашими. Мужчина создает образы принцесс, единорогов, драконов и т.д. с помощью кусочков рыбы. Он рассказал, что трюк создания блюд заключается в использовании различных видов рыбы и других съедобных ингредиентов, которые могут добавить цвет и разнообразие.

Как женщина мужа себе выбирала

Как женщина мужа себе выбирала

Дама в брачном агентстве задаёт вопрос сотруднице:
— А правда, что у вас можно найти мужчину, который подойдёт мне на все сто?
— Конечно, у нас обширная картотека, мужчины разных профессий, с различными внешними данными. Характер, знак зодиака, привычки, — называйте ваши требования и мы гарантировано подберём идеальный вариант.

Дама отвечает, не задумываясь:

Необычный оркестр в ресторане

Необычный оркестр в ресторане

Субботний вечер, ресторан, люди отдыхают. Большинство посетителей танцуют. Оркестр старается вовсю, такую зажигательную музыку играет, что просто усидеть невозможно.

Интересно, что состав оркестра очень необычный: четыре барабана и одна скрипка. Один из посетителей, не скрывая любопытства, подходит к оркестру и спрашивает:

Встреча двух одноклассников

Встреча двух одноклассников

Встречаются бывшие одноклассники после долгой разлуки.
Один говорит:
— О, привет, Иван, как живёшь?
— Знаешь, Серёга, отлично! Бизнес у меня, помнишь, был? Так я его продал, деньги в банк положил — живу на проценты. Уехал на море, жарюсь теперь на солнышке, а ты где, как?

Сюрприз от жены

Сюрприз от жены

Приходит менеджер на работу утром, не как обычно, а намного раньше. Охранник на входе, восхищаясь, говорит:
— Павел, отличный пример подаёте сотрудникам. У нас пять минут назад была пересменка. Появиться на рабочем месте в 06.05 — это рекорд! Даже шеф так рано не приходит.

Тёща, зять и тесть

Тёща, зять и тесть

Мужик возвращается пораньше домой и застаёт с любовником тёщу! Ну он давай набирать номер тестя. А тёща спроваживает своего «ненаглядного» в ванную, а сама, накинув халатик, осторожно заходит к зятю на кухню.

Личные секреты из социальных сетей

Личные секреты из социальных сетей

Ляпнула, выпивши, на семейном торжестве, что малая дочь золовки — копия соседа по даче: бровные дуги, челюсть, ямочка на подбородке — всё его. Как итог: её муж сделал ДНК-экспертизу и теперь...

«Приятного аппетита». Смешной случай, как подруга рецептом со мной делилась

«Приятного аппетита». Смешной случай, как подруга рецептом со мной делилась

У меня подруга — замечательная кулинарка. А какие она салаты делает — м-м-м, закачаешься.

Недавно говорит: «Приходи, буду тебе давать мастер-класс по приготовлению нового салата – сама придумала»!

Муж с рыбалки вернулся

Муж с рыбалки вернулся

Раннее утро, часов шесть или семь. Во входную дверь раздаётся страшный стук. Затем стук трансформируется в резкий и длинный звонок, а затем звонок опять трансформируется в стук.
— Клава, это я! Открывай!

Предприимчивый еврей и кошечка

Предприимчивый еврей и кошечка

Зашел как-то молодой еврей в магазин антиквариата. Не спеша осмотрел товар на прилавках, и собрался было уходить, как в дверях заметил милую кошечку, лакающую молоко из красивого дорогого фарфорового блюдца.

Как мужик сосиски покупал

Как мужик сосиски покупал

Приходит мужик в магазин и говорит:
— Мне четыре килограмма сосисок, пожалуйста!

Продавщица необъятных размеров, как и принято в таких заведениях, сидящая к нему правым боком, взвесила ему четыре килограмма, и он довольный ушел домой. Только позже заметил, что пакет лёгкий, думает, дай-ка проверю безменом. Взвешивает, и точно, обвесили на целый килограмм. Он хватает сосиски, бежит в магазин и кричит с порога:
— Вы меня обвесили!

Месть таксисту

Месть таксисту

Жил в одном городе мужик. Любил он погулять и повеселиться. Любил в картишки с друзьями перекинуться на интерес. Бывало, проигрывал, но обычно ему везло, всегда при деньгах был.
Полистай дальше! Тут еще много интересного!

Вверх